_FRIKKI_
не будь идиотом, не вкладывайся в хлам, купи Акцент 2-4 года, я так понял по деньгам тебе хватит, а ты собираешься вложится в то, что предназнаено для передвижения, а не красоты!!!!
это хоббиэто диагноз! ](*,) ](*,) ](*,)
Да не потянуть мне инку, ну куплю я ее, а обслуга, ремонтв б.у. 2112 ты вложишь не меньше, а ствоими заморочками гооооораздо больше!! Сколько есть денег, если н секрет?
_FRIKKI_
не будь идиотом, не вкладывайся в хлам, купи Акцент 2-4 года, я так понял по деньгам тебе хватит, а ты собираешься вложится в то, что предназнаено для передвижения, а не красоты!!!!
Да не потянуть мне инку, ну куплю я ее, а обслуга, ремонт? Это все дороже чем на наших
И тем более хочу взять 12 и заняться ни какимто колхозным тюнингом а более серьезным - это хобби
это хоббиэто диагноз! ](*,) ](*,) ](*,)
Да не потянуть мне инку, ну куплю я ее, а обслуга, ремонтв б.у. 2112 ты вложишь не меньше, а ствоими заморочками гооооораздо больше!! Сколько есть денег, если н секрет?
Ну хочу взять в пределах 150а вложить еще сколько? не меньше 50? ну-ну!!!150+50= 200тыс руб=8000долл. Акцент, Нексия, Логан, Ланос +150 тыс руб в кредит на 3 года, и будет Бюджетная, но МАШИНА дальше думай сам, да и у тебя есть где хранить тюненую 2112??? а то твой обвес, диски, и т.д. уйдут в течении полугода на рынок или к чьим то знакомым!!!!!! да и машинка то угоняемая, есть деньги на хорошую противоугонку+сигналку+ежемесячный ремонт(в связи с возрастом машины)? Желаю удачи!!!!!
Ну хочу взять в пределах 150а вложить еще сколько? не меньше 50? ну-ну!!!150+50= 200тыс руб=8000долл. Акцент, Нексия, Логан, Ланос +150 тыс руб в кредит на 3 года, и будет Бюджетная, но МАШИНА дальше думай сам, да и у тебя есть где хранить тюненую 2112??? а то твой обвес, диски, и т.д. уйдут в течении полугода на рынок или к чьим то знакомым!!!!!! да и машинка то угоняемая, есть деньги на хорошую противоугонку+сигналку+ежемесячный ремонт(в связи с возрастом машины)? Желаю удачи!!!!!
150тыс. руб это 6000долл, за эти деньги продают 2002-2003 год, 5-летний ВАЗ это уже конструктор "сделай сам" на 99%, а зап. части на 2112 подороже чем на 2109, короче сам делай выводы!!!!!
но инки тож будут по 10 лет и тоже надо будет вкладыватьчитай внимательно, можно по слогам!!!
150+50= 200тыс руб=8000долл. Акцент, Нексия, Логан, Ланос +150 тыс руб в кредит на 3 года, и будет Бюджетная, но МАШИНАя не говорил про б.у. я говорю про новую в кредит! думаю 5000руб в месяц осилишь, если можешь выкинуть деньги в пустоту(тюнинг 2112)?
А проценты?????Там проценты будут ого го какие....но инки тож будут по 10 лет и тоже надо будет вкладыватьчитай внимательно, можно по слогам!!!
150+50= 200тыс руб=8000долл. Акцент, Нексия, Логан, Ланос +150 тыс руб в кредит на 3 года, и будет Бюджетная, но МАШИНАя не говорил про б.у. я говорю про новую в кредит! думаю 5000руб в месяц осилишь, если можешь выкинуть деньги в пустоту(тюнинг 2112)?
Да ладно... За три года со 150000 переплатит тридцатник, не больше!А проценты?????Там проценты будут ого го какие....но инки тож будут по 10 лет и тоже надо будет вкладыватьчитай внимательно, можно по слогам!!!
Все таки около 150000 возьму я 12 V16, и буду тюнить потихоньку, подкопилвложил
подкопил
вложил.
И когда в следующий раз Питер с Москвой гоняться будут, ждите меня там
подкопил
вложил.
на одном обвесе далеко не уедешь.
Вы проиграете![]()
Ты не видел мою девятку пол года назад
Поподробнее
Вы проиграете![]()
Поподробнее
я отзыв про 15ку написал свою, ее так как 9ку делать я не стал... Это все идиотизм... После зимы на 9ке было заменено почти все, вплоть до двигателя ~ 120-130 л.с.
И скоко ты в двигло вбухал? И зачем если это идиотизм?извини, ты либо шутишь, либо идиот, судя по этому ответу!
А как же распред,а паук, а коробка, коленвал,шатуны,поршни,а чиповка а клапана а может лучше вообще нестандартное двиглои вот еще
Все таки около 150000 возьму я 12 V16, и буду тюнить потихоньку, подкопил вложил подкопил вложил.я умолкаю!!! :-# ](*,)
И скоко ты в двигло вбухал? И зачем если это идиотизм?извини, ты либо шутишь, либо идиот, судя по этому ответу!![]()
![]()
вспоминай свои слова!
А как же распред,а паук, а коробка, коленвал,шатуны,поршни,а чиповка а клапана а может лучше вообще нестандартное двиглои вот еще
Все таки около 150000 возьму я 12 V16, и буду тюнить потихоньку, подкопил вложил подкопил вложил.я умолкаю!!! :-# ](*,)
пойми, я через это прошел, намаялсяпродал, не получится из таза конфетки никогда, решать тебе, потом поймешь о чем я.
не получится из таза конфетки никогдаДа и при продаже, весь этот тюнинг врядли утяжелит стоимоть авто - настороженно к ним относятся. Если только пацаны 18-ти летние позарятся - так у них с баблом большие проблемы. Имхо - деньги на ветер. Я бы с кредитом заморочился и взял нову инку - отдавать, всегда легче чем копить!
подкопил
вложил.
не получится из таза конфетки никогдаДа и при продаже, весь этот тюнинг врядли утяжелит стоимоть авто - настороженно к ним относятся. Если только пацаны 18-ти летние позарятся - так у них с баблом большие проблемы. Имхо - деньги на ветер. Я бы с кредитом заморочился и взял нову инку - отдавать, всегда легче чем копить!
Ооо...пока писал и Steppler компактно сформулировал...кароч+1
Вы проиграете![]()
Поподробнее
я отзыв про 15ку написал свою, ее так как 9ку делать я не стал... Это все идиотизм... После зимы на 9ке было заменено почти все, вплоть до двигателя ~ 120-130 л.с.
И скоко ты в двигло вбухал? И зачем если это идиотизм?
...как же распред,а паук, а коробка, коленвал,шатуны,поршни,а чиповка а клапана: а может лучше вообще нестандартное двигло
Аааааа...Литовский обвес из эпокситки![]()
Аааааа...пластмасные туманки на которые стекол отдельно нету![]()
Фух...прям как с родными повидался 8)![]()
![]()
СМЭШНО, я же написал что ни будет никакого колхозного тюнинга , да- я буду делать конфетку и мне это нравиться
"Вобщем если это нужно для души и для развития....вариант" - именно так и есть, продавать вроде еще даже не собираюсь, ну люблю я это-люблю!!!
Пусть я вложу в нее не меренно ,но я уверен что не пожалею, да если и продовать то на тюнинг никто не посмотрит-я согласен, но ведь я для себя делаю
Пока новий 8) и никуда не ездил еще...ничего так на фотке посмотреть....
С практической точки зрения....
СМЭШНО, я же написал что ни будет никакого колхозного тюнинга , да- я буду делать конфетку и мне это нравиться
"Вобщем если это нужно для души и для развития....вариант" - именно так и есть, продавать вроде еще даже не собираюсь, ну люблю я это-люблю!!!
Пусть я вложу в нее не меренно ,но я уверен что не пожалею, да если и продовать то на тюнинг никто не посмотрит-я согласен, но ведь я для себя делаю
Не пойдет.....![]()
Уже начинай мат часть учить![]()
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n01/aerodinamika/1.htm
МЕНЯ ХОТЬ КТО_НИБУДЬ ПОДДЕРЖИТ:
МЕНЯ ХОТЬ КТО_НИБУДЬ ПОДДЕРЖИТ:
Врят ли разумный человек сможет потдержать Вам, если только фанат, сам в свое время прошел полный путь тюнинга на 2115, только вкладывал деньги в двигатель, коробку и подвеску, в итоге до сих пор вспоминаю с трепетом , эту машину........оторвал как кусок мяса от себя, когдапродовал, но продал по рыночной чтоимости обычного авто, хотя вложил очень много.
Кстате после того как посчитал сколько вложил, был в шоке и купил иномарку))))))
Но в момент вкладывания били довольны и не жалели и вам это нравилось?
Но в момент вкладывания били довольны и не жалели и вам это нравилось?
можно на ты. ;)
это моя страсть была......часть моей жизни, на тот момент........
тогда вопрос про деньги не вставал, последнее отдавал на машину, просто потом, разум побеждает и хочется предупредить других, что бы не совершали ошибок.
Хотя, где то внутри, я прекрасно понимаю безумных, которые вкладываят огромные деньги в свои развлечения или увлечения,в конце концов ради чего мы все живем...
Во блин, что делают пару бокалов рома с колой...;))))))))))
Ты полностью понимаешь мои чувства, да может я и пожалею об этом но с колько будет положительных эмоций
Ты полностью понимаешь мои чувства, да может я и пожалею об этом но с колько будет положительных эмоций
ну, что же........у меня такая позиция по жизни: надо получать удовольствия от каждого дня и если тебе это действительно надо, то как говорят у нас в россии - флаг в руки.
Я могу помочь советом и не только.....
будут вопросы пишите, по тюнингу Вазов знаю многое...
Пусть с убитой ходовкой или грязная и тп...не важно
Главное чтоб не битая была....жесткость кузова у них и так не очень...
И постарайся 1.6 взять....считай на коленвале экономия....от 1.6 отдачи побольше...
Не боись смотреть уже тюниные....по человеку поймешь, если увлекается...можно смело брать и по машине всё расскажет...
А ты нэ тарапись...тарапицца нэ надо 8)
Нуу раз ты решил! и не пожалеешь потом о вложеных силах и деньгах...то это хорошая школа понять что и посему должно крутиться вертеться и ехать....
Сейчас в большей степени ты знаещь как вертиться....
А узнаешь как должно! вертется....![]()
Будешь выбирать сравнивать+ путеводитель по магазам напишешь, что в будующем пригодиться.... 8)
Будешь выбирать сравнивать+ путеводитель по магазам напишешь, что в будующем пригодиться.... 8)
Ну да ты прав,,и мож когда-нибудь я порву твой субарик
Ну да ты прав,,и мож когда-нибудь я порву твой субарик
Легко...в хорошую погоду....ибо ТАЗ реально 16клапанный разогнать за 9с....
Я делал машину под руководством друга спортсмена.....и таскал он мне все отсюда...Какую машину ? И чего с ней сделал в итоге ?
http://www.tmsport.ru
Да ничего в принципе сурьезного у меня не было....
Сама концепция была именно городского авто....
Поэтому тунинг разделился на две части мой и преемникат.к друг выпросил у меня машину которая почти год простояла в гараже ввиде запасного варианта...
Повторюсь концепция не супер спорта а городского авто с нормальным управлением и доступностью запчастей без заказа и ожидания...
Высокие валы и программа Торгмаш+инжектора от Волги+полировка коллекторов+паук минус катализатор.
Коробка...главная пара 3.9...получилось оч моментный авто...
Подвеска Эйбах Бильштайн...с занижением и выравниванием клиренса...
Растяжка с опорой мотора+доп опора мотора+стаб 21мм+балка+кулиса...
Вакуумник торм диски колодки + калдун перенастроили...
Обвес Торгмаш ТМС
Эт первая часть...
И вторая замена клена на 1.6...перекольцевали заодно
зад дисковые тормоза...
Салон+диски...
Вот и все что было и того было не достать
пара длинная для такого мотора, стандартная для 2110! вот если бы 4.3 воткнуть, вот это да. Зачем инжектор от Волги, инжектор наверно форсунки?!
пара длинная для такого мотора, стандартная для 2110! вот если бы 4.3 воткнуть, вот это да. Зачем инжектор от Волги, инжектор наверно форсунки?!
Форсунки...конечно....
Да длинная...я тогда по трассам сильно гонял![]()
А если ты помнишь налогов и ограничений в таможне не было+бензинчик не дорогой....смысла не было ее разгонять...
Эт потом уже на 09ки ставили 1.8 моторы Иииииииии![]()
Или как друг у меня Веббер воткнул на 08 и клапана разточил...18литров на сотню...зато слезу вышибало до 25000км![]()
Зато тухли на скорости
Да я знаю...с волговскими как то ровнее работал и не забивался....просто так в принципе поставили....один поставил и другой поставил....
И крепления карлсона поменяли тож прорезиненые болкики воткнули...вибрация почти исчезла...
Потом развал задних колес делали градус...
Эт так уже фигня всякая...для 2000-2001го года была нормуль 8)
Да я знаю...с волговскими как то ровнее работал и не забивался....просто так в принципе поставили....один поставил и другой поставил....
И крепления карлсона поменяли тож прорезиненые болкики воткнули...вибрация почти исчезла...
млин, даааа сейчас это смотриться не разумно...
млин, даааа сейчас это смотриться не разумно...
И нииикого не удивишь![]()
![]()
пара длинная для такого мотора, стандартная для 2110! вот если бы 4.3 воткнуть, вот это да.
пара длинная для такого мотора, стандартная для 2110! вот если бы 4.3 воткнуть, вот это да.
А ты судя по всему 8и клапанник делал?
Дааа...турбу обещеали, но чето Торгмаш ушел с головой в Революшен и похерели эту идею....
Я и коробку подубовее делал....мне досталась еще 3.7 с пустотелыми валамии кривым поддоном + с резинометаллическим шкивом коленвала
![]()
На 8и клаппанник уже тогда все почти было 8)
шкив вааще жесть....рвало ихоптом и в розницу...жутко боялся...+затык на старте
![]()
А металлические шли не отбалансированные...
ГРМ рвало...гидрокомпесаторы гибли...![]()
Да блок один....
С 8и кл мутили с клапанами подъемами, программ было нисчесть... вощем жарка было
А я просто двигатель 1,6 воткнул
16кл?
У меня у товарища стоял на 09....жесть
А я просто двигатель 1,6 воткнул
16кл?
У меня у товарища стоял на 09....жесть
Не, 16 тогда небыло, 1,6 8кл карбюратор ВАЗ 21099 8)