Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
11 сентября 2007

Покраска обвеса

Сколько стоит покрасить обвес?

2148 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2148

Комментарии87 Добавить комментарий
изменен 11 сентября 2007 в 14:37
Какой конкретно обвес?
0
изменен 11 сентября 2007 в 14:38
на 12
0
изменен 11 сентября 2007 в 15:41
Молдингов что ли ?!
0
изменен 11 сентября 2007 в 16:03
Я собираюсь взять 12 и поставить какой-нибудь солидный обвес, и хотел узнать сколько примерно будет стоить его покраска
0
изменен 11 сентября 2007 в 16:15
Т.е. бампера, пороги и молдинги, на сколько я понял ?!
0
изменен 11 сентября 2007 в 16:16
Без молдингов
0
изменен 11 сентября 2007 в 16:56
10 000 в Москве с установкой +- 2000 ры.

еще дешевле можно найти, но через знакомых только.
0
НаHyundai Santa Feизменен 11 сентября 2007 в 19:27
_FRIKKI_
не будь идиотом, не вкладывайся в хлам, купи Акцент 2-4 года, я так понял по деньгам тебе хватит, а ты собираешься вложится в то, что предназнаено для передвижения, а не красоты!!!!
0
был день назад
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 11 сентября 2007 в 21:06
_FRIKKI_
не будь идиотом, не вкладывайся в хлам, купи Акцент 2-4 года, я так понял по деньгам тебе хватит, а ты собираешься вложится в то, что предназнаено для передвижения, а не красоты!!!!

+10000
0
изменен 18 сентября 2007 в 17:36
_FRIKKI_

Да не потянуть мне инку, ну куплю я ее, а обслуга, ремонт? Это все дороже чем на наших
И тем более хочу взять 12 и заняться ни какимто колхозным тюнингом а более серьезным - это хобби
0
НаHyundai Santa Feизменен 18 сентября 2007 в 20:33
это хобби
это диагноз! ](*,) ](*,) ](*,)

Да не потянуть мне инку, ну куплю я ее, а обслуга, ремонт
в б.у. 2112 ты вложишь не меньше, а ствоими заморочками гооооораздо больше!! Сколько есть денег, если н секрет? confused
0
изменен 18 сентября 2007 в 21:11
_FRIKKI_

Да не потянуть мне инку, ну куплю я ее, а обслуга, ремонт? Это все дороже чем на наших
И тем более хочу взять 12 и заняться ни какимто колхозным тюнингом а более серьезным - это хобби

Цены в пределах класса почти сравнялись с нашими....
0
изменен 18 сентября 2007 в 21:19
это хобби
это диагноз! ](*,) ](*,) ](*,)

Да не потянуть мне инку, ну куплю я ее, а обслуга, ремонт
в б.у. 2112 ты вложишь не меньше, а ствоими заморочками гооооораздо больше!! Сколько есть денег, если н секрет? confused

Ну хочу взять в пределах 150
0
НаHyundai Santa Feизменен 19 сентября 2007 в 16:24
а вложить еще сколько? не меньше 50? ну-ну!!!150+50= 200тыс руб=8000долл. Акцент, Нексия, Логан, Ланос +150 тыс руб в кредит на 3 года, и будет Бюджетная, но МАШИНА дальше думай сам, да и у тебя есть где хранить тюненую 2112??? а то твой обвес, диски, и т.д. уйдут в течении полугода на рынок или к чьим то знакомым!!!!!! да и машинка то угоняемая, есть деньги на хорошую противоугонку+сигналку+ежемесячный ремонт(в связи с возрастом машины)? Желаю удачи!!!!!

150тыс. руб это 6000долл, за эти деньги продают 2002-2003 год, 5-летний ВАЗ это уже конструктор "сделай сам" на 99%, а зап. части на 2112 подороже чем на 2109, короче сам делай выводы!!!!!
0
изменен 19 сентября 2007 в 19:59
а вложить еще сколько? не меньше 50? ну-ну!!!150+50= 200тыс руб=8000долл. Акцент, Нексия, Логан, Ланос +150 тыс руб в кредит на 3 года, и будет Бюджетная, но МАШИНА дальше думай сам, да и у тебя есть где хранить тюненую 2112??? а то твой обвес, диски, и т.д. уйдут в течении полугода на рынок или к чьим то знакомым!!!!!! да и машинка то угоняемая, есть деньги на хорошую противоугонку+сигналку+ежемесячный ремонт(в связи с возрастом машины)? Желаю удачи!!!!!

150тыс. руб это 6000долл, за эти деньги продают 2002-2003 год, 5-летний ВАЗ это уже конструктор "сделай сам" на 99%, а зап. части на 2112 подороже чем на 2109, короче сам делай выводы!!!!!

Насчет того где хранить ты прав, но инки тож будут по 10 лет и тоже надо будет вкладывать, но все равно я задумался
0
НаHyundai Santa Feизменен 19 сентября 2007 в 22:08
но инки тож будут по 10 лет и тоже надо будет вкладывать
читай внимательно, можно по слогам!!! lightbulb
150+50= 200тыс руб=8000долл. Акцент, Нексия, Логан, Ланос +150 тыс руб в кредит на 3 года, и будет Бюджетная, но МАШИНА
я не говорил про б.у. я говорю про новую в кредит! думаю 5000руб в месяц осилишь, если можешь выкинуть деньги в пустоту(тюнинг 2112)?
0
изменен 20 сентября 2007 в 13:45
150+50= 200тыс руб=8000долл. Акцент, Нексия, Логан, Ланос +150 тыс руб в кредит на 3 года, и будет Бюджетная, но МАШИНА
я не говорил про б.у. я говорю про новую в кредит! думаю 5000руб в месяц осилишь, если можешь выкинуть деньги в пустоту(тюнинг 2112)?
А проценты?????Там проценты будут ого го какие....
0
изменен 20 сентября 2007 в 14:49
А проценты?????Там проценты будут ого го какие....
Да ладно... За три года со 150000 переплатит тридцатник, не больше!
0
изменен 20 сентября 2007 в 14:54
Все таки около 150000 возьму я 12 V16, и буду тюнить потихоньку, подкопил lightbulb вложил lightbulb подкопил lightbulb вложил.
И когда в следующий раз Питер с Москвой гоняться будут, ждите меня там wink
0
изменен 20 сентября 2007 в 17:34
Все таки около 150000 возьму я 12 V16, и буду тюнить потихоньку, подкопил lightbulb вложил lightbulb подкопил lightbulb вложил.

на одном обвесе далеко не уедешь.
0
изменен 20 сентября 2007 в 17:48

на одном обвесе далеко не уедешь.

А как же распред,а паук, а коробка, коленвал,шатуны,поршни,а чиповка а клапана undecided: а может лучше вообще нестандартное двигло tongue
0
изменен 20 сентября 2007 в 17:48
ЗАЩИТИМ ЧЕСТЬ ГОРОДА biggrin
0
изменен 20 сентября 2007 в 18:00
Вы проиграете smile
Ты не видел мою девятку пол года назад smile
0
изменен 20 сентября 2007 в 18:01
Вы проиграете smile

Поподробнее
0
изменен 20 сентября 2007 в 18:11
Вы проиграете smile

Поподробнее

я отзыв про 15ку написал свою, ее так как 9ку делать я не стал... Это все идиотизм... После зимы на 9ке было заменено почти все, вплоть до двигателя ~ 120-130 л.с.
0
изменен 20 сентября 2007 в 18:14
Вы проиграете smile

Поподробнее

я отзыв про 15ку написал свою, ее так как 9ку делать я не стал... Это все идиотизм... После зимы на 9ке было заменено почти все, вплоть до двигателя ~ 120-130 л.с.

И скоко ты в двигло вбухал? И зачем если это идиотизм?
0
НаHyundai Santa Feизменен 20 сентября 2007 в 19:05
извини, ты либо шутишь, либо идиот, судя по этому ответу! teeth teeth teeth вспоминай свои слова! lightbulb
А как же распред,а паук, а коробка, коленвал,шатуны,поршни,а чиповка а клапана а может лучше вообще нестандартное двигло
и вот еще lightbulb
Все таки около 150000 возьму я 12 V16, и буду тюнить потихоньку, подкопил вложил подкопил вложил.
я умолкаю!!! :-# ](*,)
0
изменен 20 сентября 2007 в 20:01
извини, ты либо шутишь, либо идиот, судя по этому ответу! teeth teeth teeth вспоминай свои слова! lightbulb
А как же распред,а паук, а коробка, коленвал,шатуны,поршни,а чиповка а клапана а может лучше вообще нестандартное двигло
и вот еще lightbulb
Все таки около 150000 возьму я 12 V16, и буду тюнить потихоньку, подкопил вложил подкопил вложил.
я умолкаю!!! :-# ](*,)

Я то лично не считаю что это идиотизм, но если он так считает я и спросил почему он вкладывал и скоко???
И НЕ НАДО МНЕ ХАМИТЬ ,Я НЕ ИДИОТ
0
НаHyundai Santa Feизменен 20 сентября 2007 в 21:44
пойми, я через это прошел, намаялся lightbulb продал, не получится из таза конфетки никогда, решать тебе, потом поймешь о чем я. sad
0
изменен 20 сентября 2007 в 22:09
пойми, я через это прошел, намаялся lightbulb продал, не получится из таза конфетки никогда, решать тебе, потом поймешь о чем я. sad

Нууу почему же не получиться :-k получиться 8) тыщ за 50 юсд...настоящий раллийный болид, с каркасом 8) teeth teeth teeth
0
изменен 20 сентября 2007 в 22:09
не получится из таза конфетки никогда
Да и при продаже, весь этот тюнинг врядли утяжелит стоимоть авто - настороженно к ним относятся. Если только пацаны 18-ти летние позарятся - так у них с баблом большие проблемы. Имхо - деньги на ветер. Я бы с кредитом заморочился и взял нову инку - отдавать, всегда легче чем копить!
0
изменен 20 сентября 2007 в 22:18

Либо вкладывать во все! и сразу! либо лучше просто чинить и ездить...
Если постепенно то ты сделаешь подарок следующему владельцу т.к не откатаешь вложенное....
А владелец следующий этого не оценит...когда ты будешь ему заливать что делал для себя тока-тока и все новоооое и качественное....
Он наоборот испугается!!! подумает что машина вымученная на гонках и будет тебя опускать...в результате продашь как Все!

Только друг ...уже начинай искать друга...фанат тебя поймет, но только нервы не потрепит и за дорого не купит а ты другу за дорого и не впаришь....
Вобщем если это нужно для души и для развития....вариант
Если покатался и продал...то послушай samogonа....
Я то через это уже прошел wink
0
изменен 20 сентября 2007 в 22:20
Да и при продаже, весь этот тюнинг врядли утяжелит стоимоть авто - настороженно к ним относятся. Если только пацаны 18-ти летние позарятся - так у них с баблом большие проблемы. Имхо - деньги на ветер. Я бы с кредитом заморочился и взял нову инку - отдавать, всегда легче чем копить!

Ооо...пока писал и Steppler компактно сформулировал...кароч+1
0
изменен 20 сентября 2007 в 22:26

Ооо...пока писал и Steppler компактно сформулировал...кароч+1
wink
0
изменен 21 сентября 2007 в 08:19
Вы проиграете smile

Поподробнее

Хотелось мне... Ушло около 2 штук уе по знакомству.
0
изменен 21 сентября 2007 в 10:17
...как же распред,а паук, а коробка, коленвал,шатуны,поршни,а чиповка а клапана undecided: а может лучше вообще нестандартное двигло tongue

Тут все очень хорошо описано:
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=27157
0
НаHyundai Santa Feизменен 21 сентября 2007 в 19:46
Василий.
=D> =D> =D> на этом тему, как мне кажется можно закрывать!
0
изменен 21 сентября 2007 в 21:20
СМЭШНО, я же написал что ни будет никакого колхозного тюнинга, да- я буду делать конфетку и мне это нравиться

"Вобщем если это нужно для души и для развития....вариант" - именно так и есть, продавать вроде еще даже не собираюсь, ну люблю я это-люблю!!!
Пусть я вложу в нее не меренно ,но я уверен что не пожалею, да если и продовать то на тюнинг никто не посмотрит-я согласен, но ведь я для себя делаю
0
изменен 21 сентября 2007 в 21:29

Ну разве не красавица?
0
изменен 21 сентября 2007 в 21:34
Аааааа...Литовский обвес из эпокситки teeth
Аааааа...пластмасные туманки на которые стекол отдельно нету teeth

Фух...прям как с родными повидался 8) teeth teeth teeth
0
изменен 21 сентября 2007 в 21:35
Аааааа...Литовский обвес из эпокситки teeth
Аааааа...пластмасные туманки на которые стекол отдельно нету teeth

Фух...прям как с родными повидался 8) teeth teeth teeth

Не нравиться?
0
изменен 21 сентября 2007 в 21:40
Пока новий 8) и никуда не ездил еще...ничего так на фотке посмотреть....
С практической точки зрения....
СМЭШНО, я же написал что ни будет никакого колхозного тюнинга , да- я буду делать конфетку и мне это нравиться

"Вобщем если это нужно для души и для развития....вариант" - именно так и есть, продавать вроде еще даже не собираюсь, ну люблю я это-люблю!!!
Пусть я вложу в нее не меренно ,но я уверен что не пожалею, да если и продовать то на тюнинг никто не посмотрит-я согласен, но ведь я для себя делаю

Не пойдет..... lightbulb

Уже начинай мат часть учить teeth
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n01/aerodinamika/1.htm
0
изменен 21 сентября 2007 в 21:45
Пока новий 8) и никуда не ездил еще...ничего так на фотке посмотреть....
С практической точки зрения....
СМЭШНО, я же написал что ни будет никакого колхозного тюнинга , да- я буду делать конфетку и мне это нравиться

Не пойдет..... lightbulb

Уже начинай мат часть учить teeth
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n01/aerodinamika/1.htm

Спасибо за статейку

МЕНЯ ХОТЬ КТО_НИБУДЬ ПОДДЕРЖИТ undecided:
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 сентября 2007 в 21:52

Врят ли разумный человек сможет потдержать Вам, если только фанат, сам в свое время прошел полный путь тюнинга на 2115, только вкладывал деньги в двигатель, коробку и подвеску, в итоге до сих пор вспоминаю с трепетом , эту машину........оторвал как кусок мяса от себя, когдапродовал, но продал по рыночной чтоимости обычного авто, хотя вложил очень много.
Кстате после того как посчитал сколько вложил, был в шоке и купил иномарку smile))))))
0
изменен 21 сентября 2007 в 21:54

Врят ли разумный человек сможет потдержать Вам, если только фанат, сам в свое время прошел полный путь тюнинга на 2115, только вкладывал деньги в двигатель, коробку и подвеску, в итоге до сих пор вспоминаю с трепетом , эту машину........оторвал как кусок мяса от себя, когдапродовал, но продал по рыночной чтоимости обычного авто, хотя вложил очень много.
Кстате после того как посчитал сколько вложил, был в шоке и купил иномарку smile))))))

Но в момент вкладывания били довольны и не жалели и вам это нравилось?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 сентября 2007 в 22:03

можно на ты. ;)

это моя страсть была......часть моей жизни, на тот момент........
тогда вопрос про деньги не вставал, последнее отдавал на машину, просто потом, разум побеждает и хочется предупредить других, что бы не совершали ошибок.
Хотя, где то внутри, я прекрасно понимаю безумных, которые вкладываят огромные деньги в свои развлечения или увлечения,в конце концов ради чего мы все живем...
Во блин, что делают пару бокалов рома с колой...;))))))))))
0
изменен 21 сентября 2007 в 22:05

можно на ты. ;)

это моя страсть была......часть моей жизни, на тот момент........
тогда вопрос про деньги не вставал, последнее отдавал на машину, просто потом, разум побеждает и хочется предупредить других, что бы не совершали ошибок.
Хотя, где то внутри, я прекрасно понимаю безумных, которые вкладываят огромные деньги в свои развлечения или увлечения,в конце концов ради чего мы все живем...
Во блин, что делают пару бокалов рома с колой...;))))))))))

Ты полностью понимаешь мои чувства, да может я и пожалею об этом но с колько будет положительных эмоций
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 сентября 2007 в 22:14
Ты полностью понимаешь мои чувства, да может я и пожалею об этом но с колько будет положительных эмоций

ну, что же........у меня такая позиция по жизни: надо получать удовольствия от каждого дня и если тебе это действительно надо, то как говорят у нас в россии - флаг в руки.
Я могу помочь советом и не только.....
будут вопросы пишите, по тюнингу Вазов знаю многое...
0
изменен 21 сентября 2007 в 22:16

ну, что же........у меня такая позиция по жизни: надо получать удовольствия от каждого дня и если тебе это действительно надо, то как говорят у нас в россии - флаг в руки.
Я могу помочь советом и не только.....
будут вопросы пишите, по тюнингу Вазов знаю многое...

Флаг уже в руках biggrin
Давай на ты wink
Будут вопросы обязательно обращусь
0
изменен 24 сентября 2007 в 20:24
Пусть с убитой ходовкой или грязная и тп...не важно
Главное чтоб не битая была....жесткость кузова у них и так не очень...
И постарайся 1.6 взять....считай на коленвале экономия....от 1.6 отдачи побольше...
Не боись смотреть уже тюниные....по человеку поймешь, если увлекается...можно смело брать и по машине всё расскажет...
0
изменен 24 сентября 2007 в 20:39
Пусть с убитой ходовкой или грязная и тп...не важно
Главное чтоб не битая была....жесткость кузова у них и так не очень...
И постарайся 1.6 взять....считай на коленвале экономия....от 1.6 отдачи побольше...
Не боись смотреть уже тюниные....по человеку поймешь, если увлекается...можно смело брать и по машине всё расскажет...

Вряд ли за такую сумму я найду 1,6
0
изменен 24 сентября 2007 в 20:41
А ты нэ тарапись...тарапицца нэ надо 8)
0
изменен 24 сентября 2007 в 20:44
А ты нэ тарапись...тарапицца нэ надо 8)

Это ясно 8) но весь сентябрь почти смотрел объявления и ни одного предложения 1,6 confused

Погоди ,так ты меня поддерживаешь в тюнинге???
0
изменен 24 сентября 2007 в 20:49
Нуу раз ты решил! и не пожалеешь потом о вложеных силах и деньгах...то это хорошая школа понять что и посему должно крутиться вертеться и ехать....
0
изменен 24 сентября 2007 в 20:50
Нуу раз ты решил! и не пожалеешь потом о вложеных силах и деньгах...то это хорошая школа понять что и посему должно крутиться вертеться и ехать....

Как бы я и так знаю что где вертиться , но повторенье - мать ученье
0
изменен 24 сентября 2007 в 20:54
Сейчас в большей степени ты знаещь как вертиться....
А узнаешь как должно! вертется.... teeth
Будешь выбирать сравнивать+ путеводитель по магазам напишешь, что в будующем пригодиться.... 8)
0
изменен 24 сентября 2007 в 20:56
Будешь выбирать сравнивать+ путеводитель по магазам напишешь, что в будующем пригодиться.... 8)

Ну да ты прав, wink ,и мож когда-нибудь я порву твой субарик 8) ШУТКА wink
0
изменен 24 сентября 2007 в 21:01

Ну да ты прав, wink ,и мож когда-нибудь я порву твой субарик

Легко...в хорошую погоду....ибо ТАЗ реально 16клапанный разогнать за 9с....
0
изменен 24 сентября 2007 в 21:04

Ну да ты прав, wink ,и мож когда-нибудь я порву твой субарик

Легко...в хорошую погоду....ибо ТАЗ реально 16клапанный разогнать за 9с....

Не понял за 9 секунд до сотни????
0
изменен 24 сентября 2007 в 21:14
С турбой и побыстрее можно.... teeth
Вопрос только ресурса и максималки teeth

Я делал машину под руководством друга спортсмена.....и таскал он мне все отсюда...
http://www.tmsport.ru
0
был 7 часов назад
НаFord Mondeoизменен 24 сентября 2007 в 21:21
Я делал машину под руководством друга спортсмена.....и таскал он мне все отсюда...
Какую машину ? И чего с ней сделал в итоге ? confused
0
изменен 24 сентября 2007 в 21:23
Какую машину ? И чего с ней сделал в итоге ? confused

Да кстати, рассказывай
0
изменен 24 сентября 2007 в 21:30
Дык всеж написано....
Старалси максимально приблизить....
0
был 7 часов назад
НаFord Mondeoизменен 24 сентября 2007 в 21:37
Дык всеж написано....
Старалси максимально приблизить....
Ну напиши поподробнее-то )))
0
изменен 24 сентября 2007 в 21:52
Да ничего в принципе сурьезного у меня не было....
Сама концепция была именно городского авто....
Поэтому тунинг разделился на две части мой и преемника teeth т.к друг выпросил у меня машину которая почти год простояла в гараже ввиде запасного варианта...

Повторюсь концепция не супер спорта а городского авто с нормальным управлением и доступностью запчастей без заказа и ожидания...
Высокие валы и программа Торгмаш+инжектора от Волги+полировка коллекторов+паук минус катализатор.
Коробка...главная пара 3.9...получилось оч моментный авто...
Подвеска Эйбах Бильштайн...с занижением и выравниванием клиренса...
Растяжка с опорой мотора+доп опора мотора+стаб 21мм+балка+кулиса...
Вакуумник торм диски колодки + калдун перенастроили...
Обвес Торгмаш ТМС
Эт первая часть...
И вторая замена клена на 1.6...перекольцевали заодно
зад дисковые тормоза...
Салон+диски...
Вот и все что было и того было не достать teeth
0
был 7 часов назад
НаFord Mondeoизменен 24 сентября 2007 в 21:56
Я так и не понял какая машина была... Десятка ? teeth
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 сентября 2007 в 21:56
Да ничего в принципе сурьезного у меня не было....
Сама концепция была именно городского авто....
Поэтому тунинг разделился на две части мой и преемника teeth т.к друг выпросил у меня машину которая почти год простояла в гараже ввиде запасного варианта...

Повторюсь концепция не супер спорта а городского авто с нормальным управлением и доступностью запчастей без заказа и ожидания...
Высокие валы и программа Торгмаш+инжектора от Волги+полировка коллекторов+паук минус катализатор.
Коробка...главная пара 3.9...получилось оч моментный авто...
Подвеска Эйбах Бильштайн...с занижением и выравниванием клиренса...
Растяжка с опорой мотора+доп опора мотора+стаб 21мм+балка+кулиса...
Вакуумник торм диски колодки + калдун перенастроили...
Обвес Торгмаш ТМС
Эт первая часть...
И вторая замена клена на 1.6...перекольцевали заодно
зад дисковые тормоза...
Салон+диски...
Вот и все что было и того было не достать teeth

пара длинная для такого мотора, стандартная для 2110! вот если бы 4.3 воткнуть, вот это да. Зачем инжектор от Волги, инжектор наверно форсунки?!
0
изменен 24 сентября 2007 в 21:56
12ка 16 кл
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 сентября 2007 в 21:57
12ка 16 кл

тем более, в этой коробки в стандарте пара 3.9
0
был 7 часов назад
НаFord Mondeoизменен 24 сентября 2007 в 22:01
12ка 16 кл
Мля, я тут просрал 12-ку за 3000 $, знакомые срочно за ненадобностью продавали, а не знали, что я алкаю авто angry Продали в тот же день, она хорошая, на ней даже зимой не ездили cry
0
изменен 24 сентября 2007 в 22:02
пара длинная для такого мотора, стандартная для 2110! вот если бы 4.3 воткнуть, вот это да. Зачем инжектор от Волги, инжектор наверно форсунки?!

Форсунки...конечно....

Да длинная...я тогда по трассам сильно гонял confused
А если ты помнишь налогов и ограничений в таможне не было+бензинчик не дорогой....смысла не было ее разгонять...
Эт потом уже на 09ки ставили 1.8 моторы Иииииииии teeth
Или как друг у меня Веббер воткнул на 08 и клапана разточил...18литров на сотню...зато слезу вышибало до 25000км teeth
Зато тухли на скорости teeth
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 сентября 2007 в 22:04

Форсунки...конечно....

Да длинная...я тогда по трассам сильно гонял confused
А если ты помнишь налогов и ограничений в таможне не было+бензинчик не дорогой....смысла не было ее разгонять...
Эт потом уже на 09ки ставили 1.8 моторы Иииииииии teeth
Или как друг у меня Веббер воткнул на 08 и клапана разточил...18литров на сотню...зато слезу вышибало до 25000км teeth
Зато тухли на скорости teeth

так производительность форсунок для твоего мотора с головой хватало....странный у тебя тунинг (как ты написал) smile ?
0
изменен 24 сентября 2007 в 22:14
Да я знаю...с волговскими как то ровнее работал и не забивался....просто так в принципе поставили....один поставил и другой поставил....
И крепления карлсона поменяли тож прорезиненые болкики воткнули...вибрация почти исчезла...
Потом развал задних колес делали градус...
Эт так уже фигня всякая... teeth для 2000-2001го года была нормуль 8)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 сентября 2007 в 22:16
Да я знаю...с волговскими как то ровнее работал и не забивался....просто так в принципе поставили....один поставил и другой поставил....
И крепления карлсона поменяли тож прорезиненые болкики воткнули...вибрация почти исчезла...

млин, даааа сейчас это смотриться не разумно...
0
изменен 24 сентября 2007 в 22:21

И нииикого не удивишь teeth teeth teeth
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 сентября 2007 в 22:25

И нииикого не удивишь teeth teeth teeth

все уже динозавр, ископаемое......
0
изменен 24 сентября 2007 в 22:26
ахахахахаха 8) teeth teeth teeth
0
изменен 25 сентября 2007 в 21:46
пара длинная для такого мотора, стандартная для 2110! вот если бы 4.3 воткнуть, вот это да.

А ты судя по всему 8и клапанник делал?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 сентября 2007 в 09:05
пара длинная для такого мотора, стандартная для 2110! вот если бы 4.3 воткнуть, вот это да.

А ты судя по всему 8и клапанник делал?

Да, дошел до предела, после которого остается только турбина. smile
0
изменен 26 сентября 2007 в 20:06
Дааа...турбу обещеали, но чето Торгмаш ушел с головой в Революшен и похерели эту идею....
Я и коробку подубовее делал....мне досталась еще 3.7 с пустотелыми валами cry и кривым поддоном + с резинометаллическим шкивом коленвала teeth
На 8и клаппанник уже тогда все почти было 8)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 сентября 2007 в 20:44
Дааа...турбу обещеали, но чето Торгмаш ушел с головой в Революшен и похерели эту идею....
Я и коробку подубовее делал....мне досталась еще 3.7 с пустотелыми валами cry и кривым поддоном + с резинометаллическим шкивом коленвала teeth
На 8и клаппанник уже тогда все почти было 8)

С коробкой все равно нечего толкового сделать невозможно было, у все стандартные наборы были.
Но резинометалический шкив коленвала, это не тюнинг, посмешил.
16 отличается от 8 только количеством клаппанов, блок стандарт, нечего особенного в нем небыло....хотя с появлением его возможности по тюнингу увеличилось.
0
изменен 26 сентября 2007 в 20:55
шкив вааще жесть....рвало их teeth оптом и в розницу...жутко боялся...+затык на старте teeth
А металлические шли не отбалансированные...
ГРМ рвало...гидрокомпесаторы гибли... teeth

Да блок один....
С 8и кл мутили с клапанами подъемами, программ было нисчесть... вощем жарка было teeth
0
НаHonda Shadowизменен 26 сентября 2007 в 20:57
А я просто двигатель 1,6 воткнул teeth
0
изменен 26 сентября 2007 в 20:59

16кл?
У меня у товарища стоял на 09....жесть teeth
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 сентября 2007 в 21:00
шкив вааще жесть....рвало их teeth оптом и в розницу...жутко боялся...+затык на старте teeth
А металлические шли не отбалансированные...
ГРМ рвало...гидрокомпесаторы гибли... teeth

Да блок один....
С 8и кл мутили с клапанами подъемами, программ было нисчесть... вощем жарка было teeth

все стандартные программы г.... полное. программа управления пишется под каждый мотор тдельно, а они получаются после одной и тойже доработки с собственными "характерами". Таких людей единицы и их услуги не дешовые...
Регулярно менял по этой причине резонаторы, разрывало их, причем не по швам, механики которые постоянно мне меняли резонаторы постоянно удивлялись и сбегались смотреть как разлетелся очередной...smile
Да и с холостыми беда была...smile
Вообщем были времена...
0
НаHonda Shadowизменен 26 сентября 2007 в 21:01

16кл?

Не, 16 тогда небыло, 1,6 8кл карбюратор ВАЗ 21099 8)
0
изменен 26 сентября 2007 в 21:09

16кл?

Не, 16 тогда небыло, 1,6 8кл карбюратор ВАЗ 21099 8)

8) teeth
0
Добавить комментарий