То есть не стоит с этим заморачиваться? А есть какие-нибудь ещё варианты "тюнинга" выхлопной системы?Да, поставить новый оригинальный глушитель.
Не ипи мозг купи новый глушак и усе . Прямоток это удел синих писалок .
прямоток дает не плохую прибавку(только не для стоковых движков)
По харошему прямоток расчитывают по всем параметрам диаметр трубы , материал , количество и углы изгибов . Вообщемто это целая наука . Кроме того нужно еще и вспрыск переделывать только огда достигнется нармальное увиличение сил .
Дает безусловно, если подобрать и устоновить всю выхлопную систему вместе со штанами...., а не одну заднию банку.
Игра не стоит свечь. Своих под окном будить будешь по утрам и всё.
Игра не стоит свечь. Своих под окном будить будешь по утрам и всё.
Грамотный прямоток не всегда громкий звук...
Дает безусловно, если подобрать и устоновить всю выхлопную систему вместе со штанами...., а не одну заднию банку.
У друга тунинговый пассат б5+ сарай на акпп с пердяком. Так вот я за ним на своей мкпп и ручке еле поспеваю. Делела конторка в швейцарии с шильдиком флага и буквы R. может кто знает?
У друга тунинговый пассат б5+ сарай на акпп с пердяком. Так вот я за ним на своей мкпп и ручке еле поспеваю. Делела конторка в швейцарии с шильдиком флага и буквы R. может кто знает?
Reenspeed?![]()
Что за "R" не знаю, а Эйбак элементы подвески делает (в основном пружины). Их цех в 2 минутах от моего дома...
Страх пешеходов и водителей, привлечение колхозников и деревенщины с малолетками.
Минусы:
Разбитые стекла за шум во дворе.
Штрафы и снятые номера ментами в их спец акциях.