не реально!ИМХО хотя смотря в какой иномарке? есть разные модели, чего ты хочешь добиться?
Что бы не шумела добиться можно, ну или почти не шумела, а вот с усилителем много мощи потеряешь, еле ехать будешь, хотя конечно можно электроусилок воткнуть.
а почему потеряю на калине же стоит???у тебя движка сколько лошадок? а на Калине?![]()
Не знаю. Ну хрен с усилителем. А всеостальное почем и как можно облагородить авто.Копи год-два и купишь нормальную иномарку, а облагородить можно поставив литье и тонировку, больше вкладывать не имеет смысла, если конечно ты не фанат, я в свою восьмерку вбухал ее вторую стоимость тоесть брали за 50тыс. руб. и впихнул туда за год около 60-70 тыс. руб.
Не знаю. Ну хрен с усилителем. А всеостальное почем и как можно облагородить авто.Копи год-два и купишь нормальную иномарку, а облагородить можно поставив литье и тонировку, больше вкладывать не имеет смысла, если конечно ты не фанат, я в свою восьмерку вбухал ее вторую стоимость тоесть брали за 50тыс. руб. и впихнул туда за год около 60-70 тыс. руб.Продал через год за 55, правда с руками оторвали!
А теперь прикинь, если бы она осталась бы еще на год, то я впихнул бы туда еще на 70ты. руб. итого 70+70+50=190 тыс, а у тебя 99 подороже будет, допустим 100тыс итого 100+70+70=240, плюс за два года подкопить можнол тыщ 150 без проблем я думаю, плюс кредит тыщ на 100, ну дальше думай сам.
В том и проблема что пока я на ино коплю умя волос выпадет от истрепаных от скрипа нервов."лучше день потерять, зато потом за час долететь! Птичка"(с)
В том и проблема что пока я на ино коплю умя волос выпадет от истрепаных от скрипа нервов."лучше день потерять, зато потом за час долететь! Птичка"(с)
Реально ли это.??? Если да то как и за какие деньги???
И как жить
Что бы не шумела добиться можно, ну или почти не шумела, а вот с усилителем много мощи потеряешь, еле ехать будешь, хотя конечно можно электроусилок воткнуть.а почему потеряю на калине же стоит???
Сделать можно все что угодно . Если будиш делать сам то это не так уж и нокладно . Сидушки можно купить на разборке техже немцев . Усилок бессмылнееная трата денег . Как уже сказано гидро сожрет много сил , а электро жутко не информативный да еще и генератор придется менять на болие мощный . Скрипы убрать не проблема и не так дорого . олько не стоит колдовать , из нашемарки инку никогда не зделаеш . ИМХО.+100. А руль там и так легко крутится ИМХО, а с электро и правда будешь крутить и угадывать, куда колеса повернутся и на сколько. А чтоб меньше чему было греметь - воткнуть европанель вместо высокой.
Одень на корову седло - лошадью оно не станет