Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
5 ноября 2007

Светодиодные задние фонари.

Уважаемые посетители сайта, если не сложно оцените мою работу по переделке задних фонарей, если кому интерестно спрашивайте я опишу подробно. ссылка http://planeta.rambler.ru/users/roma-baksheev/ ОЧЕНЬ жду коммертариев.
37 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
37

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 5 ноября 2007 в 09:29
неплохо, только видать слепят они тому кто сзади едет неплохо...
0
НаToyota Town Aceизменен 5 ноября 2007 в 09:32
Нет за счет того что фары не полностью прозрачные все нормально, вчера ночью сам стоял сзади все ок. Только на стопы с габаритами ушло больше 100 диодов.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 5 ноября 2007 в 10:03
Нет за счет того что фары не полностью прозрачные все нормально, вчера ночью сам стоял сзади все ок. Только на стопы с габаритами ушло больше 100 диодов.

А, стоила овчинак выделки?! Что хотели достичь?!
0
НаToyota Town Aceизменен 5 ноября 2007 в 11:29
1 мне не нравилось что у данной модели toyota town ace noah не задействовано половина заднего фонаря, даже у люксовой модели. По второму фонарю это видно. 2 Хочу чтобы у меня был индивидуальный автомобиль. Постепенно переделаю все фонари. Я сделал подсветку салона стало намного ярче. Фото добавил туда же.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 5 ноября 2007 в 11:34
1 мне не нравилось что у данной модели toyota town ace noah не задействовано половина заднего фонаря, даже у люксовой модели. По второму фонарю это видно. 2 Хочу чтобы у меня был индивидуальный автомобиль. Постепенно переделаю все фонари. Я сделал подсветку салона стало намного ярче. Фото добавил туда же.

Резисторы ведь нагреваются, это не кретично для пластмасовой конструкции!?
0
НаToyota Town Aceизменен 5 ноября 2007 в 11:50
я поставил резисторы на пол вата ни чуть не греются. Два часа держал включенным даже теплым не стал.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 5 ноября 2007 в 14:30
Молодец! Увага! 8)
0
изменен 5 ноября 2007 в 16:27
Уважаемые посетители сайта, если не сложно оцените мою работу по переделке задних фонарей, если кому интерестно спрашивайте я опишу подробно. ссылка http://planeta.rambler.ru/users/roma-baksheev/ ОЧЕНЬ жду коммертариев.

оч гуд teeth в солнце отлично видно да и быстродействие лучше...

Коллеги...можт пригодиться confused
http://www.led-studio.ru/index.php
0
НаToyota Town Aceизменен 5 ноября 2007 в 20:35
Спасибо за сайт я про такой не знал, буду учится так же.
0
изменен 6 ноября 2007 в 19:19
Класс, супер, а можете дать ссылку, где взяли идею, и все расчеты по резисторам, сопротивлениям и т.д. а если всё придумали сами то напишите по подробнее, а вообще супер!!!!!, если моно, скиньте что-нибудь из этой темы на alexander6662008@yandex.ru
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 5 декабря 2007 в 23:57
Лампы 10 -ки стоят (мм) - И резистроры какие ставил точные храктеристики напиши пожалуйста ?
Заранее спасибо!
Буду делать на 14-ю - со стандартными задними фанарями! -Китай не хочется -а наша задрала перегарать постоянно - вот и хочеться сотворить такое этакое!
0
НаToyota Town Aceизменен 6 декабря 2007 в 20:12
диоды 5 мм, резисторы не помны помню только что они на 0.5 вата. В радио магазине спроси там все объяснят... Если сильно надо узнаю пиши на мыло roma-baksheev@rambler.ru
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 7 декабря 2007 в 01:04
диоды 5 мм, резисторы не помны помню только что они на 0.5 вата. В радио магазине спроси там все объяснят... Если сильно надо узнаю пиши на мыло roma-baksheev@rambler.ru

Спасибо! - Попробую в выходные сделать ...
Кстати еще вопрос:
Та лампы через резисторы последовательно включал ? И необходимость в резисторах на каждую лампу в чем сказывается ?
0
Добавить комментарий