Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
23 ноября 2007

звук

здравствуйте! значит так!!! есть в наличии магнитола без каких либо выходов, активный сабик, 4-х канальный усилитель с высокоуровневыми входами и две пары акустики. можно ли это всё вместе связать чтобы получился более менее качественный звук?
39 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
39

Комментарии16 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 26 ноября 2007 в 18:44
Можно через высокоуровневый вход.
0
изменен 26 ноября 2007 в 18:45

А если его нет ?
0
изменен 26 ноября 2007 в 19:19
решил всё таки магнитолу менять. никто не знает где в москве можно не дорого всё это установить?
0
НаHonda Shadowизменен 26 ноября 2007 в 19:19

А если его нет ?

А если ...
4-х канальный усилитель с высокоуровневыми входами

Вот и я о том же teeth
На активных сабах обычно всегда есть, если нет, то скорее всего на усилке есть линейный выход, можна через него попробовать дать сигнал на саб.
0
был день назад
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 26 ноября 2007 в 23:03
Нормальную магнитолу надо взять и не парить мозги.....
0
изменен 26 ноября 2007 в 23:23

да беру я другую магнитолу, сейчас проблемма где это всё установить чтобы без штанов не остаться cry
0
был день назад
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 26 ноября 2007 в 23:29

да беру я другую магнитолу, сейчас проблемма где это всё установить чтобы без штанов не остаться cry

Ну это в принципе не так просто... я седня отдал свою машинку на озвучку.. но там дороговато выходит.... в принципе можно самому установить а к ним приехать на настройку)
0
изменен 26 ноября 2007 в 23:45

Ну это в принципе не так просто... я седня отдал свою машинку на озвучку.. но там дороговато выходит.... в принципе можно самому установить а к ним приехать на настройку)

да я не бум-бум в этом
0
был день назад
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 26 ноября 2007 в 23:58

да я не бум-бум в этом

С этим сложнее... teeth teeth teeth
сколько ты готов потратить на устанвку?
0
изменен 27 ноября 2007 в 00:02
ну я не знаю даже, а сколько это в среднем стоит?
0
был день назад
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 27 ноября 2007 в 00:07
ну я не знаю даже, а сколько это в среднем стоит?

цены спец цетнраЖ
1 установка магнитолы 1,5
2 установка усилка 1950
3 установка коненсатора 950
4 установка передней акустики 3750

это выше рынка, можно найти и дешевле. просто это спецы))
0
изменен 27 ноября 2007 в 00:25
ну про фронт ты загнул, это если подиумы изготовлять если, я узнавал в установочном центре:
1. фронт 1500
2. тыл 1000
3. усилок 200
4. магнитола не помню
5. шумка дверей и полки не помню biggrin
но это если акустика подходит в штатные места, а мне на фронт чего то шаманить надо будет
0
был день назад
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 27 ноября 2007 в 23:53
ну про фронт ты загнул, это если подиумы изготовлять если, я узнавал в установочном центре:
1. фронт 1500
2. тыл 1000
3. усилок 200
4. магнитола не помню
но это если акустика подходит в штатные места, а мне на фронт чего то шаманить надо будет

Ну низкие цены, а по поводу усилка у меня есть сомнения... не может стоить 200 руб протяжка проводов через весь салон, ну никак...
0
изменен 28 ноября 2007 в 00:21
1. фронт 1500
2. тыл 1000
3. усилок 200
4. магнитола не помню

Ну низкие цены, а по поводу усилка у меня есть сомнения... не может стоить 200 руб протяжка проводов через весь салон, ну никак...

нолик не дописал, 2000 конечно
0
НаHonda Shadowизменен 28 ноября 2007 в 18:09
Если нужно, могу в личку телефон одной студии сбросить - цены вполне приемлимые, качество работ тоже, нету только крутого помещения и тёток на ресепшене wink
0
изменен 29 ноября 2007 в 11:39
Если нужно, могу в личку телефон одной студии сбросить - цены вполне приемлимые, качество работ тоже, нету только крутого помещения и тёток на ресепшене wink

давай, буду очень признателен
0
Добавить комментарий