Можно через высокоуровневый вход.
А если его нет ?
4-х канальный усилитель с высокоуровневыми входами
Нормальную магнитолу надо взять и не парить мозги.....
да беру я другую магнитолу, сейчас проблемма где это всё установить чтобы без штанов не остаться
да беру я другую магнитолу, сейчас проблемма где это всё установить чтобы без штанов не остаться
Ну это в принципе не так просто... я седня отдал свою машинку на озвучку.. но там дороговато выходит.... в принципе можно самому установить а к ним приехать на настройку)
Ну это в принципе не так просто... я седня отдал свою машинку на озвучку.. но там дороговато выходит.... в принципе можно самому установить а к ним приехать на настройку)
да я не бум-бум в этом
ну про фронт ты загнул, это если подиумы изготовлять если, я узнавал в установочном центре:
1. фронт 1500
2. тыл 1000
3. усилок 200
4. магнитола не помню
5. шумка дверей и полки не помню![]()
но это если акустика подходит в штатные места, а мне на фронт чего то шаманить надо будет
ну про фронт ты загнул, это если подиумы изготовлять если, я узнавал в установочном центре:
1. фронт 1500
2. тыл 1000
3. усилок 200
4. магнитола не помню
5. шумка дверей и полки не помню![]()
но это если акустика подходит в штатные места, а мне на фронт чего то шаманить надо будет
Ну низкие цены, а по поводу усилка у меня есть сомнения... не может стоить 200 руб протяжка проводов через весь салон, ну никак...
Если нужно, могу в личку телефон одной студии сбросить - цены вполне приемлимые, качество работ тоже, нету только крутого помещения и тёток на ресепшене