И что зачем стебаться?? Что вам ЗАЗ не машина разве.Инвалидка ? Надо переделывать под обычное... А так, вставить в Жопер мотор от Классики, и он уже будет впирать будь здоров... Кстати, смех смехом, а технически машина довольно интересная
airguard
Я забыл написать, что там управление ручное. Я вот думаю мне его убрать, или оставить и сним дальше тюнинговать?
У меня 968, т.е 2-ой вариант
Там совершенно разные системы охолождений конечно вставить можно, но придётся резать кузов, при этом вид сильно изменится, лучше и проще отфорсировать его движок.
какой у тебя жопер? выбирай тюнинхДиски на35т.р. тянет.
1. http://www.thetuning.ru/wp-content/uploads/2006/11/zaz-tuning-03.jpg
2. http://www.thetuning.ru/wp-content/uploads/2006/11/zaz-tuning-02.jpg
3. http://www.thetuning.ru/wp-content/uploads/2006/11/zaz-tuning-01.jpg
От классики??? Думаю от 8ки будет проще впихнуть.И что зачем стебаться?? Что вам ЗАЗ не машина разве.Инвалидка ? Надо переделывать под обычное... А так, вставить в Жопер мотор от Классики, и он уже будет впирать будь здоров... Кстати, смех смехом, а технически машина довольно интересная
airguard
Я забыл написать, что там управление ручное. Я вот думаю мне его убрать, или оставить и сним дальше тюнинговать?
У меня 968, т.е 2-ой вариант
Не буду спорить, у варианта с классикой скорее всего редуктор остается от запора.От классики??? Думаю от 8ки будет проще впихнуть.От классики движок я встречал на Запорах (в инете))), а от Зубила - нет... Да и потом на Запоре продольно движок стоит...
Впихнуть можно что угодно и куда угодно, см ссылки airguard, там запор "карат" у него движек от иномарки стоит оч большей, здесь уже обсасывали его.Не буду спорить, у варианта с классикой скорее всего редуктор остается от запора.А там другой и не присобачишь, только движок и меняется, в том то и соль... Подвеска то независимая 8)
Ну всё заебал, писать больше не буду
Ну всё заебал, писать больше не буду
...оно конечно понятно- кровь горячая, а пост фуфлыжный..но ты бы поаккуратней с выражениями
У него москвич 2140, он хочет мой заз и доплату, всего 5тр. Думаете стоит?
то это получится Запор от Lorinser.
я надеюсь необходимые хромированные шильдики с Мерсов уже сворованы?
то это получится Запор от Lorinser.
А опель от Brabus!![]()
я надеюсь необходимые хромированные шильдики с Мерсов уже сворованы?
У него москвич 2140, он хочет мой заз и доплату, всего 5тр. Думаете стоит?
Да шучу я блин просто автору расписал хороший вариант толкового тюнинга...ЗЫ Цены все реальные, писал со знанием.
Вот смотрите что у меня примерно получилось. ...
Эта фотка не моя, а я её взял за основу. Обвес я сделал такой же, но он более обтекаемый и лучше прилегает к кузову. Покрасил в сочный чёрный, пламя по бокам не стал пускать, чтобы как хачтюнинг не получилось. Краску я взял хорошую - металлик....
Вот так вот ребята, а вы не верили в меня. Передавайте привет Романову!
Вначале темы надо было всё расписывать,а то после стёба автору,снизошёл...
... Теперь я доволен как слон, потому что вид у авты поменялся, стал солиднее...
... Теперь я доволен как слон, потому что вид у авты поменялся, стал солиднее...
...ну а где фоты то? давай выкладывай свое творение![]()
![]()
Lorinser, можешь сначала, мне показать.Я без стёба,люблю тюнинг,только хороший.
+1Lorinser, можешь сначала, мне показать.Я без стёба,люблю тюнинг,только хороший.
...смотреть- так всем!
...Короче. УРА ТОВАРИЩИ!!! Человек избавился от 30 тысяч рублей. УРА!!!
Lorinser сердечно тебя поздравляю!
A63
Это девушка??????????????????????????
Я думал что ч мужиком общаюсь. Это во-первых.
Во вторых, не надо поднимать национальную тему, я этого не терплю.
Если я сейчас на русских гнать начну, тебе понравится?
Staso
а в чем было национальное оскорбление? чес слово не усмотрел нигде! если не прав, то дай ссылку или просто цитатой выдели...........:
Staso
а в чем было национальное оскорбление? чес слово не усмотрел нигде! если не прав, то дай ссылку или просто цитатой выдели...........:
Тоже долго искал . Не нашол .
om prosto ne ljubit takih kak jaу тебя клава русская есть?Тяжко читать!
p.s. ну нельзя в Латвии устанавливать на компьютер русский в гос конторе.демократия млин!
p.s. ну нельзя в Латвии устанавливать на компьютер русский в гос конторе.
...без комментариев
Ну читаем-с с 2005 года,а ты видно один экземплярчик у друга одолжил и теперь в тюнинге "ас-сса".\
...без комментариев
Естьже програмы транслитераторы .
Ради бога извините за флуд, но ведь человек здесь с нами так уже давно общается:
1. А это к любой гос.конторе относится (типа школа, больница, дет.сад, библиотека и проч.)?
2. А кто отслеживает эти нарушения? Спец.подразделение полиции какое? Или свои сдадут-стуканут?
kstati o svoih... svoi stukanut momentom!!!!
prichjom znaete chto samoe interesnoe - stukanut russkie!!!
ja dumal chto latishskij kollektiv eto figovo (do etogo prihodilosj rabotatj) no samoe neprijatnoe eto russkie, kotorie starajutsja podmazatsja k nachaljniku Latishu... a tak vobshe kolektiv bolee menee...
p.s. sorry fo off topic
ja dumal chto latishskij kollektiv eto figovo (do etogo prihodilosj rabotatj) no samoe neprijatnoe eto russkie, kotorie starajutsja podmazatsja k nachaljniku Latishu... a tak vobshe kolektiv bolee menee...
p.s. sorry fo off topic
Ничего-ничего, очень интересно.
Денис, а чем обосновывают запрет на использование русских клавиатур? Ну глупость ведь...
kstati o svoih... svoi stukanut momentom!!!!А меня не напрягает, пиши.
p.s. sorry fo off topic
Denis_Latvia , а дома? тоже нельзя пользоваться русским текстом?
p.s. sorry fo off topic
Денис, а чем обосновывают запрет на использование русских клавиатур? Ну глупость ведь...
p.s. sorry fo off topic
...помнишь как в анекдоте:
- стоит прибалтийский парень на берегу моря и лупит об камень золотую рыбку: "...нэ смэй со мной говорит по-русски!..."
з.ы. никого не хотел обидеть...
А вот этот сайт не пробовали?Естьже програмы транслитераторы .
nu da, estj... podpisj s jejo pomoshju i napisal... no eto mnogo vremeni otnjalo.
А вот этот сайт не пробовали?Естьже програмы транслитераторы .
nu da, estj... podpisj s jejo pomoshju i napisal... no eto mnogo vremeni otnjalo.http://www.translit.ru/ - там все просто и быстро + возможность настроить свои собственные правила, если они отличаются от общепринятых.
А есть еще программки, которые автоматически переводят латиницу в кириллицу. Правда, боюсь, что у вас их могут приравнять к русской клавиатуре
А вот этот сайт не пробовали?http://www.translit.ru/ - там все просто и быстро + возможность настроить свои собственные правила, если они отличаются от общепринятых.
А есть еще программки, которые автоматически переводят латиницу в кириллицу. Правда, боюсь, что у вас их могут приравнять к русской клавиатуре
da net, skoree vsego ja prosto fizicheski ustanovitj takuju programku ne smogu... hatja... hz... a po povodu etih saitov - et vsjo koneshno kruto, no eto toljko kazhetsja chto tak bistro...nu raz tak sdelaesh, nu 2.... nu 3... no ja ne mazahist...
А вот этот сайт не пробовали?http://www.translit.ru/ - там все просто и быстро + возможность настроить свои собственные правила, если они отличаются от общепринятых.
da net, skoree vsego ja prosto fizicheski ustanovitj takuju programku ne smogu... hatja... hz... a po povodu etih saitov - et vsjo koneshno kruto, no eto toljko kazhetsja chto tak bistro...nu raz tak sdelaesh, nu 2.... nu 3... no ja ne mazahist...
ничего подобного, очень быстро привыкаешь. Ну если уж совсем никак то можно ещё попытаться запомнить какие кирилические быквы на каких позициях стоят. Или выучить метод "слепой печати". Но в этом случае надо будет всё таки установить русскую раскладку на винде (очень просто делается).
Просто постоянное использование транслита чревато потерей навыков правильного письма, орфографии и пунктуации. Поверьте мне, я из опыта говорю.
Кстати, если злодеи заблокируют выход на транслит.ру можете попытаться воспользоваться
алтернативными вариантами типа http://translit.us/ и т.п.
А
Кстати, если злодеи заблокируют выход на транслит.ру можете попытаться воспользоваться
алтернативными вариантами типа http://translit.us/ и т.п.
da estj u nas svoi kriptografi:
http://rus.delfi.lv/detrans.php
nu nakladno eto vsjo...
a uchitj raskladku tochno ne budu... eshjo kogda postupal v universitet ponjal chto kompjuteri - et ne mojo... toljko ishoditj neizchego bilo, poetomu s nimi i rabotaju, nadejusj v budushem eto izmenitsja
Кто там такой из Риги,ярый поклонник латышской интеграции?Надо твой номерок на твоей фотке на бехе по своим каналам по базе CSDD пробить!Хочешь беху на Запор махнуть?Но с доплатой челу на ремонт твоей бехи!Запор то в идеале,в Латвии не эксплуатировался!