Леха ты Ауди взял ? Нука призновайся срочно и фотки давай !!!!!!!!!!!!
Или я чтото пропустил ?
З.Ы. Аватарку меняй на шевика !
Леха ты Ауди взял ? Нука призновайся срочно и фотки давай !!!!!!!!!!!!
Или я чтото пропустил ?
У негот жде давно ауди А4 1,8Т
Или я тоже что то пропустил
цоколь Н7 помоему одиночный...ближний и дальний у меня совершенно не связаны. Это 2 разные лампы, обе н7. В п/туманах тоже н7.
vazovod, у тебя ближний/дальний в одной лампе или двух?
ясен перец что белый. Я голубой и не видел вроде бы никогда.цоколь Н7 помоему одиночный...ближний и дальний у меня совершенно не связаны. Это 2 разные лампы, обе н7. В п/туманах тоже н7.
Лёх,я же тебе писал уже своё мнение.Чисто голубой мне не нравица,в сырую погоду с ним отстой.Бери белый!
ясен перец что белый. Я голубой и не видел вроде бы никогда.цоколь Н7 помоему одиночный...ближний и дальний у меня совершенно не связаны. Это 2 разные лампы, обе н7. В п/туманах тоже н7.
Лёх,я же тебе писал уже своё мнение.Чисто голубой мне не нравица,в сырую погоду с ним отстой.Бери белый!
Нужно 3 комплекта ксенона 4200К-5000К, с большей температурой хуже освещают мокрый асфальт. С брендом шибко заморачиваться не стоит, китай лучше обойти стороной, корейский абсолютно нормальный.почему три а не два? С чего ты взял что чем больше температура, тем хуже? Корея не хуже немецкой хеллы?
Нужно 3 комплекта ксенона 4200К-5000К, с большей температурой хуже освещают мокрый асфальт. С брендом шибко заморачиваться не стоит, китай лучше обойти стороной, корейский абсолютно нормальный.почему три а не два? С чего ты взял что чем больше температура, тем хуже? Корея не хуже немецкой хеллы?
Потому, что, такая хрень как БИ-ксенон, это цоколь НВ4 (как на тазах), где ближний и дальний на одной лампе. Вот и получается три комплекта, хотя замечу, что на дальний ксенон, это вопрос спорный - лампа разгорается до максимума 20-30 сек, светит конечно рально, встречку просто убивает, недавно попался один, за городом, ещё по свечению из за моста понял, что сейчас гиперболойд инженера Гарина отдыхать будет.
А по поводу температуры - это не мои придумки, это законы физики.
Заводской ксенон от 4 (европа) до 5 (америка).
Вот хороший набор http://www.headlights.ru/Komplekt-ksenona-app-pro-digital-5go-pokolenija-japonija-p-40.html
Ксенон без автокорректора и тем более без линзы, на мой взгляд, преступление.
Скока же преступников катаются по дорогам...
a chto takoe bi-xenon? (chem koordinaljno otlichaetsja ot xenona?)
ja chjo to propustil...
Конечно пропустил! А бывает БМВ 3 с двигателем 1,3 дизель?
Или я чтото пропустил ?