сейчас 75
Не скорее всего а точно . Это расточка блока , замена поршней , коленвала , расточка камер сгорания или замена головки блока . Еще и работа .
Не скорее всего а точно . Это расточка блока , замена поршней , коленвала , расточка камер сгорания или замена головки блока . Еще и работа .
А если детали полухалявные или по демпинговым ценам - то может и не будет дороже нового двига.
Хотя ты прав. Там работы много... Легче найти другой двиг
Ну в принцепи я так и думал) Надо искать 1.6 VTEC там 120лс в стокеЗачем тогда 1.4 покупал ? Если возможно то лучше 1.8 или 2.0 ставить сразуже .
Надо искать 1.6 VTEC там 120лс в стоке
Ну даже если и немногим дешевле . То ресурс все равно уменьшится в разы .
а разве есть цивики 1.8 или 2.0? я самое большое 1.7 видел и то это новые американцы! а 1.4 купил потому-что не нашел в этом кузове больший обьём да ещё чтоб на ручке был!Ну в принцепи я так и думал) Надо искать 1.6 VTEC там 120лс в стокеЗачем тогда 1.4 покупал ? Если возможно то лучше 1.8 или 2.0 ставить сразуже .
Ну в принцепи я так и думал) Надо искать 1.6 VTEC там 120лс в стокеЗачем тогда 1.4 покупал ? Если возможно то лучше 1.8 или 2.0 ставить сразуже .
а разве есть цивики 1.8 или 2.0? я самое большое 1.7 видел и то это новые американцы! а 1.4 купил потому-что не нашел в этом кузове больший обьём да ещё чтоб на ручке был!Ну в принцепи я так и думал) Надо искать 1.6 VTEC там 120лс в стокеЗачем тогда 1.4 покупал ? Если возможно то лучше 1.8 или 2.0 ставить сразуже .
Я думаю должен встать! от предедущей модели 87-92 г.в.Надо искать 1.6 VTEC там 120лс в стоке
А не факт. Там может можно и другой двиг воткнуть....
Хотя вариант... А по креплениям он там встанет?
Ну что? Кто ещё чё по советует?
А так еще и замена КПП и полная перенастройка движка и еще много чего .
Купил цивик 1994 года хэтчбэк 1.4 карбюратор . Подскажите что можно сделать чтоб добавить лошадей 50-70
К стати недавно давали ссылку на форум по тюнингу цивиков . Посмотри поиском .
1,8 2,0 есть на новых Цивиках.Нового года 2.0 > это К20. Двигатели дороговаты, и ставить труднее, там всё задом-наперёд стоит и крепления все менять надо, специальные (от hasport ) заказывать надо.
А тут авто 1994 года.
Купил цивик 1994 года хэтчбэк 1.4 карбюратор.
Но переделывать карб на впрыск уже не просто...
D18B2
Ещё вопрос! этот карбюратор с мозгами! Этот мозг можно вобще перепрошить?
Это моно впрыск или другое?
Ещё вспомнил один "дешёвый" вариант - в Японии есть такие двигатели, ZC называются. Это та-же Д серия, только для японского рынка. 1.6 литра 16клапанов, без ВТЕКа. Выдаёт 130 лошадей.
мне кажется это то что надо
А сколько у него лошадей сейчас?