Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
31 января 2008

Возможно снять тонировку?

Легко ли это сделать?
38 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
38

Комментарии11 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 31 января 2008 в 12:44
Относительно.
Самому - все от умения зависит
Если ехать в спец. центр - то там быстро снимут
0
НаSkoda Octaviaизменен 31 января 2008 в 13:09
Легко ли это сделать?

...легко...воспользуйся поиском...совсем недавно такую тему поднимали lightbulb
0
изменен 31 января 2008 в 16:53
Легко ли это сделать?

Че блин все этим поиском задолбали, форум не полка букиниста.
Подцепаешь острым предметом и отдираешь, если остуться пятна оттирай фейри, 5 минут и готово
0
НаHonda Shadowизменен 31 января 2008 в 16:56
Легко ли это сделать?

Подцепаешь острым предметом и отдираешь, если остуться пятна оттирай фейри, 5 минут и готово

Добавлю, что оттирать клей сложнее чем отдирать тонировку...
0
был 3 дня назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 31 января 2008 в 17:20
Я снимал как-то с передних стекол, надо умеючи, чтобы вместе с клеем отходила, но это трудно. Клей остался и мне пришлось растворителем его смывать. То ли клей был особо крутой, то ли растворитель особо слабый, но у меня ушла ровно одна бутылка растворителя на 2 окна. Феёри не пробовал, но если уж растворитель еле брал, то фейри, имхо, даже не пытаться.
0
изменен 31 января 2008 в 18:01
Легко ли это сделать?

Ну давай с табой теперь поспорим о том что клей фери не ототреш .
Сразу скажу я много раз и клеил и отдирал тонировку .
Когда ее клеиш обрызгиваеш водой в каторой добавлено фери . Это для того , чтобы выравнять пленку и вывести пузыри .

Отрывается она ровным слоем , но , чтобы не оставался клей на стекле нужно по мере отрывания протирать стекло тряпкой смоченой в ацитоне . В том месте где она еще соприкается со стиклом но еще не отошла .
0
изменен 1 февраля 2008 в 10:24
Спорить не буду. Остаюсь при своем мнении т.к. легко смыл клей фейри, растворителем или ацетоном не спорю, наверное лучше, но есть вероятность испортить лакокрасочное покрытие либо оставить пятно на пластмассе. Незнаю как у вас, но у нас брызгают на стекло при приклейке пленки не фейри а специальной жидкостью, если ее нет, то заменяют раствором воды и детским шампунем т.к. он не щиплит глазки, не содержит щелоча тобишь. На своем мнении не настаиваю, просто рассказал как делал я.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 1 февраля 2008 в 10:45
Спорить не буду. Остаюсь при своем мнении т.к. легко смыл клей фейри, растворителем или ацетоном не спорю, наверное лучше, но есть вероятность испортить лакокрасочное покрытие либо оставить пятно на пластмассе. Незнаю как у вас, но у нас брызгают на стекло при приклейке пленки не фейри а специальной жидкостью, если ее нет, то заменяют раствором воды и детским шампунем т.к. он не щиплит глазки, не содержит щелоча тобишь. На своем мнении не настаиваю, просто рассказал как делал я.

а что ето за специальная жидкость? случайно не фейри? :Д
0
изменен 1 февраля 2008 в 12:00

teeth Вероятнее всего .
0
изменен 1 февраля 2008 в 12:07

teeth Вероятнее всего .

Застибали совсем teeth не поленюсь, заеду спрошу.
0
был неделю назад
НаHaval F7изменен 14 февраля 2008 в 22:02
Я когда беху с учета снимал,вдвоем содрали без подручные средств где то за час,клея не осталось,я брызгал вдешкой и протирали снегом!Правда задалбались цеплять!
0
Добавить комментарий