Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
4 февраля 2008

ребят подскажите

хачю затюненговать велосипед орленок деньги есть хочю анти крыло штоб на большиг скоростях несносило )))))) хорошую музыку и самое главно саб чем больше тем лучьше)))))) штоб климат был )))) и круиз хочю кинуть )))) если все получется всех желающих покатаю ))))) спасиба за внемания))))) tongue
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии39 Добавить комментарий
изменен 4 февраля 2008 в 20:30
Я так понимаю это после прочтения тем про тюниг цивика и ауди .
0
изменен 4 февраля 2008 в 20:46
не не я нече нечетал а вот за ауди яб конешно хотел бы затюненговать так на сегару нече наверно нет )))) што я зделал в ауди неон поставил купил комплект в перед непоставил некуда поставил хорошую музыку))))) спойлер поставил на багажник вот протекает)))) конешно хотел бампера поставить мож штото посоветуеш по етой модели ну как я понимаю на мою старушку нече нет а машинка та живая )))) и для нее нече нежаль)))) а вот на жену жаль wink
0
НаSkoda Octaviaизменен 4 февраля 2008 в 21:26
хачю затюненговать велосипед орленок...

...на спицы проволовку разнацфетную накрути- ваще жесть...а исчо на вилку кусок линейки прихреначь, шоб па спицам била... teeth
0
изменен 4 февраля 2008 в 21:30

...на спицы проволовку разнацфетную накрути- ваще жесть...а исчо на вилку кусок линейки прихреначь, шоб па спицам била... teeth

Ты че ? Ща это не модно . Нужно из пластиковой бутылки вырезать кусок и не на прищепку и на скотч прикручивать .
Колхозник блин . teeth
0
НаSkoda Octaviaизменен 4 февраля 2008 в 22:02
...Ты че ? Ща это не модно...

...млин...не уследил...давно на лисапеде не катался teeth

...Колхозник блин . teeth

foot_in_mouth
0
изменен 4 февраля 2008 в 23:27
Вот . Раз не понимаеш ничего в тюненге нефига лез ф тему ! teeth
Котаейся там у себя на катерах и пей хорошее пиво , буржуй ! teeth teeth teeth teeth
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 5 февраля 2008 в 02:24
Надо вырвать все сидения и поставить две табуретки.Ремни безопасности переделать так чтоб можно было пристегнуть только шею(говорят круто помогает при аварии даже каркас безопасности не нужен)В подсветку приборов ксенон вмастырить эт чтоб циферки хорошо видно было!Что касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно! biggrin
0
НаSkoda Octaviaизменен 5 февраля 2008 в 07:40
Надо вырвать все сидения и поставить две табуретки...

...какие фсе??? teeth у орленка всего одно скрипучее седло teeth
...Что касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно! biggrin

...ну ты садист!!! teeth
0
изменен 5 февраля 2008 в 10:28

такуменя спиц нету я кинул диски на семнадцать так ты советуеш проволку намотать щас пойду мотать намотаю отпешусь
0
изменен 5 февраля 2008 в 10:32
Надо вырвать все сидения и поставить две табуретки.Ремни безопасности переделать так чтоб можно было пристегнуть только шею(говорят круто помогает при аварии даже каркас безопасности не нужен)В подсветку приборов ксенон вмастырить эт чтоб циферки хорошо видно было!Что касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно! biggrin
ксенон в приборную панель тож нече идея нада пробовать а как ты думаешот денамо тянуть будет
0
ксенон в приборную панель тож нече идея нада пробовать а как ты думаешот денамо тянуть будет
0
0
ксенон в приборную панель тож нече идея нада пробовать а как ты думаешот денамо тянуть будет teeth
0
изменен 5 февраля 2008 в 10:33
ксенон в приборную панель тож нече идея нада пробовать а как ты думаешот денамо тянуть будет teeth
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 5 февраля 2008 в 10:52
Что касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно! biggrin

ты случаем в конслагерях не подробатывал?
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 5 февраля 2008 в 12:44

Нада полюбому!!! teeth

Упаси бог!Для гуманности можно надеть совковый противогаз с хоботом и вывести хобот наружу... Последний писк моды,все телки напрыгивать будут teeth teeth teeth
0
изменен 5 февраля 2008 в 23:11
Что касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно! biggrin

подрабатовал конешно а што заметно
0
изменен 5 февраля 2008 в 23:16

Нада полюбому!!! teeth

Упаси бог!Для гуманности можно надеть совковый противогаз с хоботом и вывести хобот наружу... Последний писк моды,все телки напрыгивать будут teeth teeth teeth
а зачем противогаз я мотаюсь в мото шлеме аж стрелка западает на 260 км ну кручю педали как бешеный можно и 300 разогнать но аграничитель срабатует а расход пива 8 литров на сотню вот такая фигня 8) 8) 8) будут идеи пеши biggrin biggrin biggrin
0
изменен 5 февраля 2008 в 23:17

Нада полюбому!!! teeth

а зачем противогаз я мотаюсь в мото шлеме аж стрелка западает на 260 км ну кручю педали как бешеный можно и 300 разогнать но аграничитель срабатует а расход пива 8 литров на сотню вот такая фигня 8) 8) 8) будут идеи пеши biggrin biggrin biggrin
0
НаHonda Civicизменен 6 февраля 2008 в 04:55
а зачем противогаз я мотаюсь в мото шлеме аж стрелка западает на 260 км ну кручю педали как бешеный можно и 300 разогнать но аграничитель срабатует а расход пива 8 литров на сотню

По идее закись капусты должна мощности добавить и ограничитеь выбить...

А каким пивом заправляешься? Октановое число какое? (там оно значком % указываться должно )
0
НаSkoda Octaviaизменен 6 февраля 2008 в 08:29
...А каким пивом заправляешься?...

...не иначе девяткой, портером teeth
0
изменен 6 февраля 2008 в 11:12

Про пиво - чистый гон teeth Ибо с него родимого так хрен накроет, хоть ты залейся ! teeth ... Тут стимуляторы явно посурьёзнее будут wink , просто товарисч скромничает teeth ...
0
НаSkoda Octaviaизменен 6 февраля 2008 в 14:26

Про пиво - чистый гон teeth Ибо с него родимого так хрен накроет, хоть ты залейся ! teeth ... Тут стимуляторы явно посурьёзнее будут wink , просто товарисч скромничает teeth ...

...опыт- великое дело teeth
0
изменен 6 февраля 2008 в 14:54

...опыт- да teeth , плюс аккурат тот случай когда его точно не пропьёшь teeth ...
0
изменен 6 февраля 2008 в 14:58
а зачем противогаз я мотаюсь в мото шлеме аж стрелка западает на 260 км ну кручю педали как бешеный можно и 300 разогнать но аграничитель срабатует а расход пива 8 литров на сотню

А каким пивом заправляешься? Октановое число какое? (там оно значком % указываться должно )
я запрввляюсь черниговским маде ин украина wink а октановое чесло 6 гдет примерно то тянет нормально нетошо с заправки 95 ((((((( а ты чем залеваеш свой бензо бак ))))) ааааааа ((((((( пеши
0
изменен 6 февраля 2008 в 15:02

не девятку нелью ты наверно хочеш штоб крышу сорвало 8) уменя топливо черниговское еду нормалек))))) но пьяный некогда за руль несяду))))) та и незлоуподребляю)))))) omg пеши))))
0
изменен 6 февраля 2008 в 15:03

не семуляторов голяк)))) ет как ты сказал чистый гон))))))
0
изменен 6 февраля 2008 в 16:23

я запрввляюсь черниговским маде ин украина wink а октановое чесло 6 гдет примерно то тянет нормально нетошо с заправки 95 ((((((( а ты чем залеваеш свой бензо бак ))))) ааааааа ((((((( пеши

Попробу заправиться Гоночным топливом,Октановое число 40% . Бывалые на этой горючке сжигают зад колесо на месте.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 7 февраля 2008 в 11:35

Попробу заправиться Гоночным топливом,Октановое число 40% . Бывалые на этой горючке сжигают зад колесо на месте.

Ф топку 40% нифига оно не гоночное а ток приспортивленное.
Гоночное те так просто никто не продасть, его самому готовить нада.
Ток под него и аппарат соответсвенно переделать нада.
Значит так идёшь в магаз игрушек покупаешь игрушечный пластмасоовый бумеранг (лучше в цвет кузова), прикрепляешь на багажник устойчивость увеличится. После этого покупаешь налобный фонарик на светодиодах, и приделываешь под сиденье так смотрел назад. Лучше чтоб у фанарика был мерцающий режим, прерывестые импульсы придают дополнительное ускорение ~5% и меньше расходуют горючего.
Как вариант бюджетного тюнинга от динамо запитать лампочку которую поставить вместо фонарика. Можно закрыть прозрачным куском пластика в любой цвет какой нравится. Руль надо перевернут задом наперёд, так аэродинамика лучше.

Теперь как приготовить топливо: берёшь одну банку энергетика (любого, но ред бул лучше он окрыляет (на 3% скорость выше)) Идёшь в аптеку и покупаешь медицинский спирт 114мл на банку энергетика (важно именно 114мл) смешиваешь добавляешь 1л пива с октановым числом не ниже 8. На такой горючьке велик будет летать не ниже 380, а то и больше. Можно конечшо ещё и с воздуховодом поэксперементировать, сигаретку перед заправкой пропустить но я не сторонник таких операций ресурс от них снижается да и расход больше lightbulb запас хода меньше, а это не гуд ибо до максималки можно не успеть разогнатся.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 7 февраля 2008 в 12:38
тюнер, не слушай их! они прикалываются, а я серьёзно тебе подсказать хочу!
для начала тебе нужно будет занятся мошностью своего апарата - но для етого прийдётся ходить в спорт зал! пиво кстати фиговое топливо, лучше водкой с ред булом! акрыляет?! не то слово!!! уносит!
после етого тебе прийдэтся занятся ходовой! колёса пошире прийдётся поставить особенно заднее, а чтоб крен сократить можно вспомогательные колёса прикрутить - выглядеть агресивнее чем БМХ будет! Педали лучше алюминевие, боюць накладками не обойдёшся...
далее будет визуальный тюнинг! вот тут ты покажи всем свою фантазию! я советую снять бамбера вмисле бризговики и крылья и спици замотать разноцветной проволкой (кросировкой)
ксенон и неон советую не ставить ето уменьшит мощность твоего самолёта! так как куча динамок вешать прийдётся. про отражатели тоже забудь - ето лишний вес! седенье тож выкини - оставь только трубу!

запомни переднее колесо полюбому должно будет быть на пару дюймов меньше переднего!
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 7 февраля 2008 в 13:03
тюнер, не слушай их! они прикалываются, а я серьёзно тебе подсказать хочу!
для начала тебе нужно будет занятся мошностью своего апарата - но для етого прийдётся ходить в спорт зал! пиво кстати фиговое топливо, лучше водкой с ред булом! акрыляет?! не то слово!!! уносит!
после етого тебе прийдэтся занятся ходовой! колёса пошире прийдётся поставить особенно заднее, а чтоб крен сократить можно вспомогательные колёса прикрутить - выглядеть агресивнее чем БМХ будет! Педали лучше алюминевие, боюць накладками не обойдёшся...
далее будет визуальный тюнинг! вот тут ты покажи всем свою фантазию! я советую снять бамбера вмисле бризговики и крылья и спици замотать разноцветной проволкой (кросировкой)
ксенон и неон советую не ставить ето уменьшит мощность твоего самолёта! так как куча динамок вешать прийдётся. про отражатели тоже забудь - ето лишний вес! седенье тож выкини - оставь только трубу!

запомни переднее колесо полюбому должно будет быть на пару дюймов меньше переднего!

Водка хуже спирта, ж\для настоящего гоночного нужно спирт из аптеки, а водка это тот же спирт тока с водой забодяжаннный bat , поэтому его расход будет больше, а так таже фигня, а вот без пива я думаю всё равно не обойтись ибо основная горючка больно дорогая выходит поэтому лучше использовать двух ступенчатую схему, сначала разгон на пиве, а потом запускать основную смесь для супер ускорения teeth . А вот с палкой вместо сидушки это прикольная тема процентов 30 к скорости прибавить должна teeth . А вот без света я думаю не стоит обходится тем более я предложил вариант на ботарейках, а он у двигла мощьность не отнимает, так что очень даже покатит, но обязательно чтоб мерцал.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 7 февраля 2008 в 13:15
а внатуре! или на лоб на резинке можно!!!

а на шёт топлива... с двух ступенчатими шемами опасно... часто путают порядок... или после разгона на порядок становится наплеватй... короче перегреть движок так сказать опасно...
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 7 февраля 2008 в 13:33
ну с порядком эт да тут как грится голова должна быть на плечах тем более такой тюниг эт уже для профессионалов, новичкам такими вещами как двухступенчатая топливная система лучше не занимацца, с мощьностью могут несправится при переходе с первой на вторую раньше чем перегреть движок, а вот если со второй стартовать и на скорости переходить на первую, то тут не только перегреть движок можно, тут на капремонт движка нарватся можно и коробка отказать может.
0
НаSkoda Octaviaизменен 7 февраля 2008 в 14:18
...и спици замотать разноцветной проволкой (кросировкой)...

...Денис, я первый предложил lightbulb teeth
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 7 февраля 2008 в 15:29
...и спици замотать разноцветной проволкой (кросировкой)...

...Денис, я первый предложил lightbulb teeth

а точно!!! извени! шас исправлюсь!

на счёт спиц предложил А63!!!! а я только украл идею! embarassed:
0
НаSkoda Octaviaизменен 7 февраля 2008 в 16:27
...да ладно те...я за ПРАВЕЛЬНЫЙ тунинг teeth
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 13 февраля 2008 в 10:03
...седенье тож выкини - оставь только трубу!...
Только что узнал. Оказывается снимать сиденье - очень модная фича у пиндосов, так что у нас не круто ибо нах нигерские примочки, надо что то пооригинальние придумать. А ещё тема очень клёвая. Берёшь 4 ивовых прутика и фиксируешь их к кузову в любом месте но так чтоб 1) кончики прутиков заходили внутрь колёс между спицами, 2) распологать их по два на каждое колесо и с противоположных сторон кажд колеса симметрично.
Преимущества:
1) возможность регулировки звука меняя глубину захода прутика, причём настраиваются все 4 по отдельности
2) при грамотной установке долговечнее картонки с прищепкой
3) это продвинутая система ДОЛБИТ ДИЖИТАЛЬ 6.4 звук вокруг, Фтопку древние моно.
4) в сочетании дисками разного диаметра даёт просто потресающую палитру звуков, недоступную для систем прошлого поколения.
biggrin biggrin biggrin
0
был неделю назад
НаHaval F7изменен 14 февраля 2008 в 23:01
А если серьезно,вот телефон:9790007,Тачка на прокачку,тюнинг любой сложности,я там свою машинку потихоньку тюнингую,ребята че хочешь сделают!Если не дозвонитесь,спрашивайте в личке,у меня еще телефоны есть!
0
изменен 18 февраля 2008 в 00:35
я так понял это про меня?
0
Добавить комментарий