Я так понимаю это после прочтения тем про тюниг цивика и ауди .не не я нече нечетал а вот за ауди яб конешно хотел бы затюненговать так на сегару нече наверно нет )))) што я зделал в ауди неон поставил купил комплект в перед непоставил некуда поставил хорошую музыку))))) спойлер поставил на багажник вот протекает)))) конешно хотел бампера поставить мож штото посоветуеш по етой модели ну как я понимаю на мою старушку нече нет а машинка та живая )))) и для нее нече нежаль)))) а вот на жену жаль
хачю затюненговать велосипед орленок...
хачю затюненговать велосипед орленок...
...на спицы проволовку разнацфетную накрути- ваще жесть...а исчо на вилку кусок линейки прихреначь, шоб па спицам била...
...Ты че ? Ща это не модно...
...Колхозник блин .
Надо вырвать все сидения и поставить две табуретки...
...Что касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно!
такуменя спиц нету я кинул диски на семнадцать так ты советуеш проволку намотать щас пойду мотать намотаю отпешусьхачю затюненговать велосипед орленок...
...на спицы проволовку разнацфетную накрути- ваще жесть...а исчо на вилку кусок линейки прихреначь, шоб па спицам била...
Надо вырвать все сидения и поставить две табуретки.Ремни безопасности переделать так чтоб можно было пристегнуть только шею(говорят круто помогает при аварии даже каркас безопасности не нужен)В подсветку приборов ксенон вмастырить эт чтоб циферки хорошо видно было!Что касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно!ксенон в приборную панель тож нече идея нада пробовать а как ты думаешот денамо тянуть будет
Надо вырвать все сидения и поставить две табуретки.Ремни безопасности переделать так чтоб можно было пристегнуть только шею(говорят круто помогает при аварии даже каркас безопасности не нужен)В подсветку приборов ксенон вмастырить эт чтоб циферки хорошо видно было!Что касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно!ксенон в приборную панель тож нече идея нада пробовать а как ты думаешот денамо тянуть будет
Что касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно!
ты случаем в конслагерях не подробатывал?
подрабатовал конешно а што заметноЧто касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно!
а зачем противогаз я мотаюсь в мото шлеме аж стрелка западает на 260 км ну кручю педали как бешеный можно и 300 разогнать но аграничитель срабатует а расход пива 8 литров на сотню вот такая фигня 8) 8) 8) будут идеи пешиНадо вырвать все сидения и поставить две табуретки.Ремни безопасности переделать так чтоб можно было пристегнуть только шею(говорят круто помогает при аварии даже каркас безопасности не нужен)В подсветку приборов ксенон вмастырить эт чтоб циферки хорошо видно было!Что касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно!ксенон в приборную панель тож нече идея нада пробовать а как ты думаешот денамо тянуть будет
Нада полюбому!!!![]()
Упаси бог!Для гуманности можно надеть совковый противогаз с хоботом и вывести хобот наружу... Последний писк моды,все телки напрыгивать будут![]()
![]()
а зачем противогаз я мотаюсь в мото шлеме аж стрелка западает на 260 км ну кручю педали как бешеный можно и 300 разогнать но аграничитель срабатует а расход пива 8 литров на сотню вот такая фигня 8) 8) 8) будут идеи пешиНадо вырвать все сидения и поставить две табуретки.Ремни безопасности переделать так чтоб можно было пристегнуть только шею(говорят круто помогает при аварии даже каркас безопасности не нужен)В подсветку приборов ксенон вмастырить эт чтоб циферки хорошо видно было!Что касается двигателя всегото надо выхлопные газы вывести в салон эт чтоб накуривало нормульно!ксенон в приборную панель тож нече идея нада пробовать а как ты думаешот денамо тянуть будет
Нада полюбому!!!![]()
Упаси бог!Для гуманности можно надеть совковый противогаз с хоботом и вывести хобот наружу... Последний писк моды,все телки напрыгивать будут![]()
![]()
а зачем противогаз я мотаюсь в мото шлеме аж стрелка западает на 260 км ну кручю педали как бешеный можно и 300 разогнать но аграничитель срабатует а расход пива 8 литров на сотню
...А каким пивом заправляешься?...
...не иначе девяткой, портером
Про пиво - чистый гонИбо с него родимого так хрен накроет, хоть ты залейся !
... Тут стимуляторы явно посурьёзнее будут
, просто товарисч скромничает
...
...
...опыт- великое дело
я запрввляюсь черниговским маде ин украинаа зачем противогаз я мотаюсь в мото шлеме аж стрелка западает на 260 км ну кручю педали как бешеный можно и 300 разогнать но аграничитель срабатует а расход пива 8 литров на сотню
По идее закись капусты должна мощности добавить и ограничитеь выбить...
А каким пивом заправляешься? Октановое число какое? (там оно значком % указываться должно )
не девятку нелью ты наверно хочеш штоб крышу сорвало 8) уменя топливо черниговское еду нормалек))))) но пьяный некогда за руль несяду))))) та и незлоуподребляю))))))...А каким пивом заправляешься?...
...
не семуляторов голяк)))) ет как ты сказал чистый гон))))))...А каким пивом заправляешься?...
...
...опыт- великое дело
я запрввляюсь черниговским маде ин украинаа зачем противогаз я мотаюсь в мото шлеме аж стрелка западает на 260 км ну кручю педали как бешеный можно и 300 разогнать но аграничитель срабатует а расход пива 8 литров на сотню
А каким пивом заправляешься? Октановое число какое? (там оно значком % указываться должно )а октановое чесло 6 гдет примерно то тянет нормально нетошо с заправки 95 ((((((( а ты чем залеваеш свой бензо бак ))))) ааааааа ((((((( пеши
А каким пивом заправляешься? Октановое число какое? (там оно значком % указываться должно )а октановое чесло 6 гдет примерно то тянет нормально нетошо с заправки 95 ((((((( а ты чем залеваеш свой бензо бак ))))) ааааааа ((((((( пеши
Попробу заправиться Гоночным топливом,Октановое число 40% . Бывалые на этой горючке сжигают зад колесо на месте.
тюнер, не слушай их! они прикалываются, а я серьёзно тебе подсказать хочу!
для начала тебе нужно будет занятся мошностью своего апарата - но для етого прийдётся ходить в спорт зал! пиво кстати фиговое топливо, лучше водкой с ред булом! акрыляет?! не то слово!!! уносит!
после етого тебе прийдэтся занятся ходовой! колёса пошире прийдётся поставить особенно заднее, а чтоб крен сократить можно вспомогательные колёса прикрутить - выглядеть агресивнее чем БМХ будет! Педали лучше алюминевие, боюць накладками не обойдёшся...
далее будет визуальный тюнинг! вот тут ты покажи всем свою фантазию! я советую снять бамбера вмисле бризговики и крылья и спици замотать разноцветной проволкой (кросировкой)
ксенон и неон советую не ставить ето уменьшит мощность твоего самолёта! так как куча динамок вешать прийдётся. про отражатели тоже забудь - ето лишний вес! седенье тож выкини - оставь только трубу!
запомни переднее колесо полюбому должно будет быть на пару дюймов меньше переднего!
...и спици замотать разноцветной проволкой (кросировкой)...
...Денис, я первый предложил![]()
...седенье тож выкини - оставь только трубу!...Только что узнал. Оказывается снимать сиденье - очень модная фича у пиндосов, так что у нас не круто ибо нах нигерские примочки, надо что то пооригинальние придумать. А ещё тема очень клёвая. Берёшь 4 ивовых прутика и фиксируешь их к кузову в любом месте но так чтоб 1) кончики прутиков заходили внутрь колёс между спицами, 2) распологать их по два на каждое колесо и с противоположных сторон кажд колеса симметрично.
Я так понимаю это после прочтения тем про тюниг цивика и ауди .я так понял это про меня?