Собираюсь брать новый с салона Civic 4D Comfort (средняя комплектация на ручке) 2008 г.в., и сразу возникает острая необходимость в его изменении…
То что я могу его затонировать и наклеить дефлекторы и никто мне ничего не предъявит (кроме гаишников) – это понятно…
1) Освещение… Охота поставить на нее ксенон, но автосалон говорит, что только наш и только у нас за NNNN-ую сумму… Правильно ли это и можно ли как-нибудь это обойти, например, поставить ксенон в сервисе со специальной лицензией и у них же его приобрести? Та же ситуация с противотуманками, я думаю, где-нибудь в сервисе они обошлись бы мне гораздо дешевле 20 000 р. А ночью я передвигаюсь очень часто…
2) Сигнализация… Тот же вопрос, по поводу автосалона, гарантии, и установки в сервисе… Просто центральный замок меня не устраивает…
3) Колесные диски… Сивка идет на обычных черных 16" дисках с колпаками. Спрашиваю у них: «Могу я поставить 17" или хотя бы 16" диски (естественно не у них)?» Ответ: «Нет, только у нас, и только дорогущие оригинальные хондовские 16" диски, а то слетаешь с гарантии…» Которых всего один или два вида, и которые я не потяну по деньгам…
4) Но в первую очередь, проблема заключается в аудиосистеме этой сивки. Здесь однозначно что-то (а может все!) надо менять или хотя бы дополнять!. На мои вопросы по поводу музыки, менеджер ответил «Любой каприз за Ваши деньги…» и дополнил фразу возможностью замены передней панели, на какую-то с экраном, DVD, mp3 и разными другими наворотами – точно не помню, по-моему за 70 000 р.. Но такая ситуация меня тоже не устраивает. Знающие люди, расскажите, что здесь можно сделать, что бы опять таки не слететь с гарантии… Какая здесь установлена магнитола, какие у нее возможности, какие выходы, можно ли к ней подключить саб (а то пылиться дома лежит), какие стоят штатные динамики, какие размеры штатных мест под динамики, как все это можно сделать, подключить, переподключить, опять таки, чтоб не слететь с гарантии… Если кто обладает какими нибудь схемами аудиосистемы сивки, прошу выложить, пригодится. И вообще, есть ли на этом авто какая нибудь возможность замены головы, ведь от этого в основном и будет зависеть звучание…
Все это хочется, выполняться будет по мере наступления возможности, но в первую очередь поменял бы звучание…
Знающих людей прошу отозваться о том, что они знают, а всех отозвавшихся заранее благодарю!!!