Тыл и саб не должны работать в одном объеме... И вообще зачем такой тыл, если саб ставить, ведь коаксилы использовались для создания басов, как я понимаю...
фронт хороший у меня стоит,в передних дверях HERZ,и саб изначально сзади не ставил что бы поприятнее было слушать задним пассажирам,поэтому все компонетнты выбирал хорошие..так что,теперь без вариантов,саб вообще не ставить?Почему ? Саб ставить, но чтобы с тылом в разных объемах играл... Если посмотреть на заводскую музыку, скажем на Ауди А8, НЧ-излучатель стоит как раз в задней полке, а задние колонки в дверях (Bose)... На профильных форумах спрашивал ? Если да, то напиши, пожалуйста, что там ответят, интересно
просто я делаю музыку с минимальным вмешательством,и без переделки салона.в передних дверях стоят HERZ(16),в задних тоже HERZ(13),на задней полке 20 Фокалы...в багажник говорят ставить саб не имеет смысла,так как не сможет нормально пробивать сиденья...ну в смысле звук не тот будет...вот и прошу совета,что бы посоветовали прилично звучащую сабовую головку...понятно что придется отделть все это отдельным объемом для лучшего звука...да,голова стоит Pioneer DEH-P9800BTНу у нас один форумчанин (Alex1) поставил Kicker 15'' в ящике с фазоинвертером в багажник. С опущенной спинкой заднего сиденья звук офигенный (с поднятой я не слышал)