Диски красивше и может легче (насколько прочнее, судить не берусь)... А АБС ставить надо - это антиблокировочная система тормозов : если ее нет, при резком торможении в повороте унесет в юз со всеми вытекающим... Перебрал со скоростью в повороте, поворачиваешь руль, жмешь по тормозам, а машина как ехала прямо, так и едет... Вот чтоб этого не было, нужна АБС 8)
Кирюх,как же ты без абс ездиешь?Гыыыы, ветер в харю, я **ярю![]()
А вообще стараюсь в повороты аккуратно входить, тем более машина без тюнинха, как желе, кренится жуть )))
Ну ладно тебе,передний привод ведь,газку-газку побольше в поворотах и абс *** не нужен...Газку побольше
снос передней оси, сбрасываем газ
занос задней оси, газ в пол, работаем рулем и едем дальше 8) Еще ручничком можно подтянуть
Да если ещё и ручник работает,это вообще круто.Вот колодки поменяю, на все 100 % заработает 8) А вообще в планах более жесткий стабилизатор, растяжка, может еще чего...
Гыы , НИВУ бери и не парьсо .Делай все это на ВНЕДОРОЖНИКЕПодари мне внедорожнег, я очень не против ))) А так у меня моноприводный кроссовер отечественного производства
Гыы , НИВУ бери и не парьсо .Не, хочу большуюБыл же Гео - считай та же Нива, только с ГУРом и кондеем (который не работал)... 11-ая валит лучше и дорогу лучше держит, а в говны мне не надо...
Собрался покупать Рено Логан, в автосалоне предлагают поставить Легкосплавные диски. Чем они лучше Штампованых стальных 15-дюймовых дисков колес? И нужно ли ставить систему безопасности ABS и от чего она защищает? За ранее всем спасибо!
Собрался покупать Рено Логан, в автосалоне предлагают поставить Легкосплавные диски. Чем они лучше Штампованых стальных 15-дюймовых дисков колес? И нужно ли ставить систему безопасности ABS и от чего она защищает? За ранее всем спасибо!
АБС конечно лучше поставить
НАсчет дисков: просто красиво и охлаждение тормозов лучше
НАсчет дисков: просто красиво и охлаждение тормозов лучшеНезнание технологий .
АБС конечно лучше поставить
НАсчет дисков: просто красиво и охлаждение тормозов лучше
Вот оно бональное мнение .НАсчет дисков: просто красиво и охлаждение тормозов лучшеНезнание технологий .
Блин . Литые диски выпущены не для красоты автомобилей . Учим мат часть .Зависит от дисков... Я в курсах про вес и прочее... Но литье на бюджетку может быть и дерьмовое, хуже штамповки... У друга на Волге дерьмо стояло, все ломалось и рассыпалось, в итоге купил нормальную немецкую штамповку и ездит до сих пор... А основное отличие литья все-таки дизайн, из-за него и берут, а не из-за охлаждения тормозов
Гыыыы . А изза вашего охлаждения тормазов супрта забиваютсо грязью больше . Думайте зачем изночально придумали литые диски и кованые . Приз дам тому кто отгодает , тем кто знает прошу отписатсо .Подаришь жып ?![]()
![]()
![]()
![]()
Подделки не в счет .
Гыыыы . А изза вашего охлаждения тормазов супрта забиваютсо грязью больше . Думайте зачем изночально придумали литые диски и кованые . Приз дам тому кто отгодает , тем кто знает прошу отписатсо .Подаришь жып ?![]()
![]()
![]()
![]()
Подделки не в счет .![]()
БОльшая прочность при том же весе... Снижение неподрессоренных масс...
Если только ЛУАЗ .Пол ЛУАЗа я заработал, давай говори, зачем еще нужно литье и ковка
Ну а еще .И готовь болгарку, будем луаз пилить
Зачем????Ты не понимаешь, я хочу от Лёхи услышать предназначение литья и ковки
Просто заработай на вторую часть....
Я сейчас опрос провиду , блин . Неужто никто не знает зачем создавались литые диски и зачем ставят на разново класса автомобили , разново класса Литые диски .