голосовал вот за это- Чтобы со штампованых колпаки не слитали
...актуально![]()
![]()
Это смотря как ездить...у меня стоит литьё,но я спокойно могу сказать что стоит ковка: ....Кто отлечит?
То что красивше это понятно, но главное что чем легче диски, тем меньше нагрузки на подвеску (неподрессореные массы), машина лучше разгоняется и лучше тормозит. Литье легче штамповки, а ковка легче литья и прочнее
Это смотря как ездить...у меня стоит литьё,но я спокойно могу сказать что стоит ковка: ....Кто отлечит?
Еще недельку опрос повесит я скажу зачем из придумали на самом деле .
Да задолбали колпаки летать...
Приходиться по два комплекта покупать...дороха получается...
А так поставил...красатааа...
Тока крышечки ступичеые приклеил на всякий случай и усё
А если не приклеил-вэлкам на ЮП!К барыгам
![]()
500 руб просят....
![]()
500 руб просят....
На мои только с япааукциона
![]()
500 руб просят....
Это хуже... А почему с аукциона, у тебя ж европейка
![]()
500 руб просят....
Да..но Жапанская и на дицках пробито... маде ин жапан![]()
Реплики такой нет...
А на летний Алютек есть наверна
![]()
500 руб просят....
Да..но Жапанская и на дицках пробито... маде ин жапан![]()
Реплики такой нет...
А на летний Алютек есть наверна
А у дилера дозаказать нельзя? только новый диск?![]()
ПОРА!
Чтобы там ни лукавили, но литые диски - это для вида.Еще и для экономии иногда
Чет у меня колпаки второй год стоят, и в яму влетал, и на бордюры - хоть бы что, и не тырят. И стоят 400 р.А у вас прям беда какая-то.
А что - штамповка такая дорогая, или литьё такое дешевое?Штамповка на меня - 2000 с лишним. Колпаки по 1400 каждый.
Чет у меня колпаки второй год стоят, и в яму влетал, и на бордюры - хоть бы что, и не тырят. И стоят 400 р.Если бы у меня колпаки стоили 400 р., я бы не жужжалаА у вас прям беда какая-то.
ПОРА!
Рано еще . Вода не сошла .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Боевой Слоненок, Анюта
У вас что, размерность какая-то особая или что? У нас колпаки от 15$ (обычные неплохие) до 50$ (самые "крутые", хромированные обычно) за комплект.
Боевой Слоненок, АнютаУ меня 16-й радиус. Цены на оригинал. Неоригинал в инете и близлежащих магазинах не нашла, а по всей Москве лазить в поисках никакого желания не было. Если честно, не сильно жалею
У вас что, размерность какая-то особая или что? У нас колпаки от 15$ (обычные неплохие) до 50$ (самые "крутые", хромированные обычно) за комплект.
Боевой Слоненок, Анюта
Неоригинал в инете и близлежащих магазинах не нашла, а по всей Москве лазить в поисках никакого желания не было. Если честно, не сильно жалею
ЗЫ: Это я про колпаки.
Блин, ну вы даете! Вроде рядом живем, культуры похожи, а мыслим совсем по-разному.Если честно, не сильно усердствовала в поисках. Нет и нет. О том, чтобы поискать не реплику (если это применимо к колпакам) чего-то даже мыслей не было
Зачем ставить оригинал? В большинстве своем оригинал как раз непримечателен внешним видом. Ну ладно, если бы стоил соответственно, еще можно переплатить за эмблему. Но за такие деньги? Неоригинал выглядит куда лучше, не все, конечно, но подобрать то, что бдет радовать глаз очень просто.
Неоригинал в инете и близлежащих магазинах не нашла, а по всей Москве лазить в поисках никакого желания не было. Если честно, не сильно жалею
ЗЫ: Это я про колпаки.
Одно из двух: или не в тех магазинах искали, или у вас и вправду туго с этим..
Чтобы там ни лукавили, но литые диски - это для вида. Всё остальное - настолько незначительно, что даже смешно говорить.
Сравните вес литого диска и моего оригинального штампованного и увидите разницу от силы килограмм в 7-8. Для машины - не ахти какая разница.
Плюс штамповка при ударе принимает часть энергии на себя, а литьё всё передаёт на ходовую машины.
Я понимаю тяжёлые машины типа Л200 или паджеры - там по идее штамповка долго не проживёт из-за нагрузки. Но лёгкие седаны - другое дело.
А что имеется ввиду под словом "гребенка"?
А Может дело в резине? Я на рельсовой брусчатке не единожды тормозил - всё отлично.
ПОРА!
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОРА!
![]()
![]()
![]()
![]()
Лех, ПОРА!!!!!!!!!!!!!!
Слонёнок, какой же Ты нудныйПаааааазвольте! [-XНу не лежит душа к машинам, так и скажи, это же видно - четыре года на не тонированном Лансере - какие нахрен диски
Анютa , че Леха молчит?
Анютa , че Леха молчит?
Я уже забыл где ссылка на статью зачем вообще придумали литые диски .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кароче изночально их придумали для спорта , облегчения подвески и лучшей вентиляции тормазных дисков и колодок . А позже они пошли в массы изза красоты и большей износостойкости .
Анютa , че Леха молчит?
![]()
![]()
![]()
![]()
Кароче изночально их придумали для спорта , облегчения подвески и лучшей вентиляции тормазных дисков и колодок . А позже они пошли в массы изза красоты и большей износостойкости .
А у них износостойкость больше?
Штамповка от удара мнётся (можно выправить), а легкосплавка колется. так, вроде
Анютa , че Леха молчит?
![]()
![]()
![]()
![]()
А у них износостойкость больше?
Штамповка от удара мнётся (можно выправить), а легкосплавка колется. так, вроде
Полагаю, хонда затонирована в ноль? А цвет не черный?))
Литьё, которое мне нравилось, в течение первого года после покупки стоило долларов 250 или выше долларов за.диск
Не посчитал нужным вкладывать такую сумму в недорогую машину, которая по сути рабочая лошадка.
Я и сигналку поставил простенькую, без всяких пейджеров и обратных вязей.
Да я как-то и не предполагал, что лансер будет кому-то сильно нужен кроме меня.
"недорогой охранный комплекс за 25-30 тыс рублей" - это стоимость годичной каско. Дороговато вообще-то - охранный комплекс за тысячу долларов.
я потому намеренно и покупал самую простенькую машину. Можно было добавить 2 тысячи, купить мазду3, которая наного красивее, хотя ИМХО на этом её плюсы и кончаются. Только такую машину хранить на улице уже реально намного страшнее.
Лансер и Мазда на одном уровне, и угоняют их не на реализацию, а на разбор.
Это я слышал. Вот только непонятно какие разборки? модели то еще 5 лет нет. Практически все еще на КАСКО. Желающих ремонтироваться за своё счёт не очень то и много.
Это я слышал. Вот только непонятно какие разборки? модели то еще 5 лет нет. Практически все еще на КАСКО. Желающих ремонтироваться за своё счёт не очень то и много.