Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
20 марта 2008

Паук на 15-ку

Всем Привет!

Решил оставить 15-ку ещё на годик wink Сегодня пока стоял на автобусной остановке,со светофора рванула 14-я...и как не странно звук был не "Орущий" а "басистый" 8) глушитель был не очень больших размеров....

Теперь задался вопросом:Сколько будет стоить переделать ВЕСЬ выпуск?

В инете

прослушал глушители Remus ничего так smile звк приятный...вот тока цен не нашёл...

Расскажите сколько будет стоить?где ставить?

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
12 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12

Комментарии21 Добавить комментарий
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 20 марта 2008 в 21:01
Поменять весь выпуск на настроенный прямоток будет стоить около 15 тысяч рублей...
0
изменен 20 марта 2008 в 21:03
Поменять весь выпуск на настроенный прямоток будет стоить около 15 тысяч рублей...
С работой?сколько тогда ремусовские глушаки стоят?
0
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 20 марта 2008 в 21:17
С работой?сколько тогда ремусовские глушаки стоят?
Да, с работой, по-моему... Вот Вам ССЫЛЬ, пройдитесь поиском там для начала (через яндекс), если не найдете, создайте тему...
0
НаSkoda Octaviaизменен 20 марта 2008 в 22:23
Всем Привет!
Решил оставить 15-ку ещё на годик wink Сегодня пока стоял на автобусной остановке,со светофора рванула 14-я...и как не странно звук был не "Орущий" а "басистый" 8) глушитель был не очень больших размеров....
Теперь задался вопросом:Сколько будет стоить переделать ВЕСЬ выпуск?
В инете
прослушал глушители Remus ничего так smile звк приятный...вот тока цен не нашёл...
Расскажите сколько будет стоить?где ставить?

...так ты только из-за приятного "басистого" хочешь деньгу выкидывать??? по нормальному- прямоток 4-2-1 это окончательный этап доводки движки...хотя бы потраться на шлифовку выпускного коллектра и головки, если будешь прямоток покупать...
0
изменен 15 мая 2008 в 20:26
А сколько будет стоить Доделать ГБЦ ???
0
НаSkoda Octaviaизменен 15 мая 2008 в 21:08

...а это все зависит от уровня мастера(сервиса) и объема выполняемых работ...
0
изменен 15 мая 2008 в 22:26

...а это все зависит от уровня мастера(сервиса) и объема выполняемых работ...

А какие вообще объемы работы ? Увеличить камеру сгорания ?
Ну чтоб пошустрее была....
0
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 15 мая 2008 в 22:48
А какие вообще объемы работы ? Увеличить камеру сгорания ?
Ну чтоб пошустрее была....
Нет, увеличивают каналы впускные и выпускные, полируют, сомещают с ресивером... Иногда под большие клапаны растачивают бошку... Так же под валы с большим кулачком надо дорабатывать постели (ну на 16 клапанном точно)...
0
изменен 15 мая 2008 в 23:10
Ну а на 9-е Сколько мне обойдёться расточить головку... увеличить камеру и заменить на другие клапана... ? И вообще много мощности прибавит ?
0
был 2 дня назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 16 мая 2008 в 12:30
Баловство всё это. confused
0
НаHonda Civicизменен 16 мая 2008 в 14:31
увеличить камеру
omg
Зачем? Больше камера > меньше степень сжатия.
0
изменен 16 мая 2008 в 16:27
Значит её наоборот уменьшают для прибавки мощности....
0
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 16 мая 2008 в 20:19
Значит её наоборот уменьшают для прибавки мощности....
Ёёёёёё, да не трогайте вы камеру сгорания... Голова - это "верх", а блок + шпг - это "низ", при увеличении объема лезут в "низ" (расточка + другие поршни и шатуны, таким образом степень сжатия меняется по желанию)...

Так вот голову имеет смысл пилить, если ставишь вал злой + ресивер + выпуск... Сколько ее пилить стоит - не скажу, зависит от того, где делать...

Кароче, на, изучай : http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=33
0
изменен 17 мая 2008 в 16:08
Я юный автомеханик.. =)
Просто хочу модернизировать выпуск... Вроде не дорого стоить будет.....
0
изменен 13 июля 2008 в 12:24
Ну а на 9-е Сколько мне обойдёться расточить головку... увеличить камеру и заменить на другие клапана... ? И вообще много мощности прибавит ?

Уважаемый, вот вы сначала скажите - что именно получить хотите?

А то я могу на вопрос прямо ответить - 4000$ и у Вас под капотом 180 л.с. и 0-100 за 7 сек. Надо?
0
изменен 13 июля 2008 в 12:26
Я юный автомеханик.. =)
Просто хочу модернизировать выпуск... Вроде не дорого стоить будет.....

ЗначиЦЦа так...

Разговор это долгий.

Ася 290-478-894. Постучись, поговорим biggrin
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 13 июля 2008 в 13:54

Уважаемый, вот вы сначала скажите - что именно получить хотите?

А то я могу на вопрос прямо ответить - 4000$ и у Вас под капотом 180 л.с. и 0-100 за 7 сек. Надо?

Разгон че-то слабоват для такой мощности... confused
Можно вкорячить турбину в Гладков-сервисе-около 40 тыр wink
0
изменен 13 июля 2008 в 20:00

biggrin biggrin biggrin
Шутник biggrin biggrin biggrin
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 15 июля 2008 в 18:04

biggrin biggrin biggrin

Почему шутник? У меня Опель 204 лс по ТТХ 6,8 ехал, только там полторы тонны весу, против менее тонны у зубилы. Почти наравне с ним ехала 12-ка с 160 лс и кулачковой коробкой.
0
изменен 16 июля 2008 в 16:40

biggrin biggrin biggrin

Почему шутник? У меня Опель 204 лс по ТТХ 6,8 ехал, только там полторы тонны весу, против менее тонны у зубилы. Почти наравне с ним ехала 12-ка с 160 лс и кулачковой коробкой.

Боюсь, что верить в то, что на деле разгон был 6,8 до сотни - утопия...думаю, ты сам это понимаешь. Минимум 7,5.

Тем более, что я неоднократно видел, как умельцы замеряют разгон секундомером на мобильным телефоне. Отсюда и мои слова.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 22 июля 2008 в 11:24
Я написал-по ТТХ, это раз. Гонялся с 3-мя машинками, которые по ТТХ едут 7-7,3 до сотни и всех обьезжал-это два. Никаким секундомером или мобильником время я не меряю, это три.
0
Добавить комментарий