Какие же вы автолюбители если даже таких мелочей не знаете, что на пятиступке может ездить копейка.
Давай сравним с четырьмя ступения переключения передач, на той же копейке.Какие же вы автолюбители если даже таких мелочей не знаете, что на пятиступке может ездить копейка.
А разве кто нибудь спорит что не может ? Может без проблем , на нее 5ступка встает без переделок , естественно . Но вот рвать , это смотря с чем сравнивать .
пусть обьяснит чайникам почему с пятью тот же авто с пятью передачами рвет лучше чем с четырехступенчатая?это же тюнинх, вот рвет лучше, если пердельник поставиь и наклейку на лобовуху SPARCO, то F-1 отдыхает!
filatow
ну ты блин даешь ](*,) ](*,) ](*,)
........
- коробка с фиат полонез ........Чем отличается фиатовская пятиступенчатая коробка от Российского аналога?
- коробка с фиат полонез ........Чем отличается фиатовская пятиступенчатая коробка от Российского аналога?
Ну насколько я помню свою класику на скорости свыше 120 , на дороге волнами она начинает взлетать . Не как самолет конечно , но после волны руля не слушает некоторое время . Обтикаемость у нее такая клевая .
А передаточные числа? я имел в виду их.- коробка с фиат полонез ........Чем отличается фиатовская пятиступенчатая коробка от Российского аналога?
Ну это смотря от каково фиата . А так конструктивно только тем , что у нее с верху уши больше и посадочное место немного другое , по этому и расширяют тоннель . Вродибы все , на сколько я помню .
А передаточные числа? я имел в виду их.- коробка с фиат полонез ........Чем отличается фиатовская пятиступенчатая коробка от Российского аналога?
Ну это смотря от каково фиата . А так конструктивно только тем , что у нее с верху уши больше и посадочное место немного другое , по этому и расширяют тоннель . Вродибы все , на сколько я помню .