Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
14 апреля 2008

Тюнинг своими руками - насколько сложно и дорого?

Подскажите, во сколько может обойтись времени и денег тюнинг своими руками? Желательно из собственного опыта...
30 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии25 Добавить комментарий
НаHyundai Santa Feизменен 14 апреля 2008 в 19:13
Подскажите, во сколько может обойтись времени и денег тюнинг своими руками? Желательно из собственного опыта...
взависмости от тго, какой автомобиь собираеесь тюнить и насколько глубоко! wink
0
НаSkoda Octaviaизменен 14 апреля 2008 в 21:06

....это будет очень дорого, если делать вот это и переделывать вон то...а если еще тут изменим и там переклепаем- то подороже...нормальный ответ?конкретика где? что понимаем под тюнингом? для одного- синие писалки и оранжевые брызговики- это тунинг с обязательной наклейкой на половину лобовика, для другого- доводка двигателя и подвески...определись, какой тюнинг хочешь и задавай более конкретные вопросы
0
НаToyota Land Cruiserизменен 14 апреля 2008 в 23:18
Ну брызговики спарко и синие писалки прикрутить сумеет...
0
изменен 15 апреля 2008 в 10:32
Ну брызговики спарко и синие писалки прикрутить сумеет...

А сколько времени и денег уйдёт - зависит от автомобиля. У какого-то уже есть крепления для брызговиков и болтики в комплекте - значит уже будет дешевле и быстрее! Писалки тоже наверняка бывают клеющиеся или на саморезах - тоже разные затраты времени и денег! Наклейки на разной основе бывают, тоже разная цена и затраты времени на приклеивание! Так что вот объясните человеку всё подробно, что да как тут бывает teeth
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 15 апреля 2008 в 13:45
конешно намного дешевле!!!
и выглядит не хуже! вот, смотри сам:
http://cutretuning.iespana.es/cartontuning.htm?1&weborama=1
0
НаAcura RDXизменен 15 апреля 2008 в 16:22

+1
Смеялсо teeth teeth
0
изменен 15 апреля 2008 в 16:23

Офигенно!!!! Хочу себе такой!!!! Суперэксклюзив teeth
0
НаAcura RDXизменен 15 апреля 2008 в 16:59

тока не ставь пока дожди в Москве не кончатся. А то даже до работы не довезёшь - друзьям-коллегам показать teeth
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 15 апреля 2008 в 17:05

тока не ставь пока дожди в Москве не кончатся. А то даже до работы не довезёшь - друзьям-коллегам показать teeth

можно попробывать скотчем обклеить...
может поможет...
как видно на фото целые конторы таким тюнингом занимаются (на номере название)
автору могу только пожелать успехов в начинаниях тюнинга! глядиш тож такую контору откроешь ;)
0
изменен 16 апреля 2008 в 15:16
А я читал про одного скульптора, который делает копии автомобилей из бумаги 1:1. Вернее даже не модели, а эпизоды из гонок прошлого. То-есть автомобиль, застывший в повороте (накренившийся, всё как надо), под ним полотно трассы, сбоку - забор даже был smile
0
НаPorsche Cayenneизменен 17 апреля 2008 в 16:13
А еще можно делать тюнинг из тряпок, юбки будут в поворотах прикольно развивацца..... из надрезаной джинсы.... biggrin Или пластилиновый ковш на крышу, тоже вариант. 8)

А самый дешевый тюнинг из эффектных, возьми белую (черную, зависит от оттенка) заборную краску и начерти полоску вдоль машины по центру, через крышу, а лучше 2!

Где-то видел тюнинг, с помощью изоленты, там все детали и даже кузов были покругу закручены изолентой! смотрелось - супер ! smile
0
НаAcura RDXизменен 17 апреля 2008 в 16:52
А самый дешевый тюнинг из эффектных, возьми белую (черную, зависит от оттенка) заборную краску и начерти полоску вдоль машины по центру, через крышу, а лучше 2!

И про стёкла не забудь! Прям по лобовому и заднему! А то не круто будет - что это за полу-тюнинг teeth
0
изменен 18 апреля 2008 в 18:16
Интересно, а не боитесь натворить все-таки беды. посмотрите тут - не кажется, что такое своими руками просто так не сделаешь?
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 18 апреля 2008 в 18:23
Интересно, а не боитесь натворить все-таки беды. посмотрите тут - не кажется, что такое своими руками просто так не сделаешь?

да как 2 пальца об асфальт! главное запастись суперклеем и скотчем wink
0
НаAcura RDXизменен 19 апреля 2008 в 15:22

да как 2 пальца об асфальт! главное запастись суперклеем и скотчем wink

А карбоновые вставки можно и в духовке запечь. teeth
0
изменен 20 апреля 2008 в 00:00
Глубокий тюнинг движка. wink
0
изменен 22 апреля 2008 в 17:10

Супер! Наверное, этот тюнинг стоит баснословных денег и занимаются им только единичные тюнинговые ателье, самые именитые в мире teeth
0
изменен 22 апреля 2008 в 22:51

Супер! Наверное, этот тюнинг стоит баснословных денег и занимаются им только единичные тюнинговые ателье, самые именитые в мире teeth
В данном случае да. Но для автора могу сделать практически даром, пусть только движок сначала помоет, а затем вытащит его, а гасторбайтера я ему подкачу, неприхотливый, экономный. teeth А за дополнительную плату приложу гасторбайку, обычно ее пускают в переди авто и получается турбо эффект, а как бонус приложу гасторбайтарченка он будет работать дворниками. И все это за смешную цену, всем кто напишет мне в личку прямо сейчас, получит в подарок еще и коробку, в которой они все будут жить, неоткладывайте на завтра, пишите прямо сейчас.......
teeth teeth teeth
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 23 апреля 2008 в 11:12

В данном случае да. Но для автора могу сделать практически даром, пусть только движок сначала помоет, а затем вытащит его, а гасторбайтера я ему подкачу, неприхотливый, экономный. teeth А за дополнительную плату приложу гасторбайку, обычно ее пускают в переди авто и получается турбо эффект, а как бонус приложу гасторбайтарченка он будет работать дворниками. И все это за смешную цену, всем кто напишет мне в личку прямо сейчас, получит в подарок еще и коробку, в которой они все будут жить, неоткладывайте на завтра, пишите прямо сейчас.......
teeth teeth teeth

и всё это только сейчас всего лишь за 10 платяжей по 9.99
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 23 апреля 2008 в 13:29
флудеры! teeth teeth teeth
0
изменен 23 апреля 2008 в 20:03
флудеры! teeth teeth teeth
Чёй то? гадом буду если не сделаю выше описанное. Пусть подгоняет. wink
0
изменен 23 апреля 2008 в 20:13
и всё это только сейчас всего лишь за 10 платяжей по 9.99
Каждому. wink
0
изменен 28 апреля 2008 в 00:44
Тюнинг авто как ремонт квартиры- его нельзя закончить его можно только приостановить! А денег? Сколько будет все и вложишью
0
изменен 28 апреля 2008 в 00:44
Тюнинг авто как ремонт квартиры- его нельзя закончить его можно только приостановить! А денег? Сколько будет все и вложишь
0
изменен 9 ноября 2011 в 15:48
Комментарий удален автором.
Добавить комментарий