Скажите какие плюсы минусы литых дисков? Я слышала есть ситуации в которых они только создают проблемы, расскажите подробнее.
...вы оставляете машину на супердорогих литых дисках ночью в незнакомом районе, без охраны(сигналка не в счет)- утром машина на кирпичах...вот и создали диски проблему
была бы штамповка побитая, покоцаная и подржавевшая- колеса б остались на месте
Нет, не все. Вот поехал ты, как ацкий гонщег в дальняк на литье, а дорога оказалась с ямами и рытвинами. Попал в яму глубокую, диск целый, зато подвеска и сама ризина в ж..пу! А вот если бы на штамповке, то остановился, выпрямил молоточком помятый диск, подкачал колесо и снова ф путь! А самый хороший вариант - это камерная резина, гелием надутая, сносу нет!
Нет, не все. Вот поехал ты, как ацкий гонщег в дальняк на литье, а дорога оказалась с ямами и рытвинами. Попал в яму глубокую, диск целый, зато подвеска и сама ризина в ж..пу! А вот если бы на штамповке, то остановился, выпрямил молоточком помятый диск, подкачал колесо и снова ф путь! А самый хороший вариант - это камерная резина, гелием надутая, сносу нет!
если одинаковые размеры дисков и резины - не будет такого.
Не понял, поясни.
тока вместо гелия лучше использовать водород он не только лучше из резины выходит но ещё и горит
...тока вместо гелия лучше использовать водород он не только лучше из резины выходит но ещё и горит
Не понял, поясни.
ну если взять такую дорогу
и оба диска (один литой другой штамповка) одинакового размера, и на них одинаковые резины... то самый максимум - литой диск колотся начнёт, а штамповка помнётся не плохо...
при этом ходовая разбивается одинаково.
Не понял, поясни.
ну если взять такую дорогу
и оба диска (один литой другой штамповка) одинакового размера, и на них одинаковые резины... то самый максимум - литой диск колотся начнёт, а штамповка помнётся не плохо...
при этом ходовая разбивается одинаково.
Ну я же прикалываюсь, чо прикопался?А про то, что подвеска пострадает одинаково не согласен. Ковкость - один из немногих плюсов штамповки.
Мляяяяяя!!!!!!!! Все гораздо хуже! Во-первых, не только передний, но и задний по водительской стороне!!!! Во-вторых, вмятины размером с куриное яйцо, и на обоих дисках металл треснул!!!!!я тоже гнул литые диски. покупать новые не стал, а сдал в ремонт- одно так отремонтировали(НЕ ВИДЕЛ, вроде прокатали, не знаю , можно-ли литье прокатывать ). а второе - с газовой сваркой. поставил оба от греха назад. кстати ремонт кажного диска стоил по 1500.![]()
![]()
![]()
![]()
Что самое обидное, ехал 40 км\ч!!!!!![]()
![]()
![]()
В общем, на штуку зелени (плюс-минус) попал (новый комплект дисков, сход-развал на всякий случай, шиномонтаж, подвеску посмотреть)!!!!![]()
![]()
![]()
Друзья, аккуратнее на Вятской улице!!!!!! Канавка с виду небольшая, а на деле....![]()
![]()
![]()
Я знаю про ремонт. По тем ценам, что мне обьявляли-нецелесообразно. У меня 17".а у меня 16". неужели так сильно цена разнится?
Я знаю про ремонт. По тем ценам, что мне обьявляли-нецелесообразно. У меня 17".а у меня 16". неужели так сильно цена разнится?
а где на вятской такая ямка? 4 года там 2 раза в день ездию, проблем с дисками не было!!!
Вывод для всей этой истории - если хочешь литые диски бери покрепче, а не покрасивее ибо руские дороги только телегам покорны))![]()
![]()
Повыше профиль эт конечн выход, но призываю всех вставайте на гусеницы и бордюры покорятся вам)))
Повыше профиль эт конечн выход, но призываю всех вставайте на гусеницы и бордюры покорятся вам)))
...там, где ездят на гусеницах- бордюров нет
...там, где ездят на гусеницах- бордюров нет
Ошибаешся.![]()
![]()
![]()
Интересно, это где такое чудо? Что за город?
Что за станция такая? Дибуны или Ямская? Интересно, это где такое чудо? Что за город?Незнаю, нашел на сайте я плакалъ Там обсуждение было не где это? а кто это додумался сотворить? ну и конечно пришли к единому мнению, как вы думаете к какому?
Что за станция такая? Дибуны или Ямская? Интересно, это где такое чудо? Что за город?Незнаю, нашел на сайте я плакалъ Там обсуждение было не где это? а кто это додумался сотворить? ну и конечно пришли к единому мнению, как вы думаете к какому?
азияты из коканда
азияты из коканда![]()
![]()
\
/
Не, у них смекалка лучше работает,Что за станция такая? Дибуны или Ямская? Интересно, это где такое чудо? Что за город?Незнаю, нашел на сайте я плакалъ Там обсуждение было не где это? а кто это додумался сотворить? ну и конечно пришли к единому мнению, как вы думаете к какому?
азияты из коканда![]()
![]()
\
/
Вы недооцениваете смекалку и фантазию простого русского чекаОни так тоже могут, если припрет
Не, у них смекалка лучше работает,Что за станция такая? Дибуны или Ямская? Интересно, это где такое чудо? Что за город?Незнаю, нашел на сайте я плакалъ Там обсуждение было не где это? а кто это додумался сотворить? ну и конечно пришли к единому мнению, как вы думаете к какому?
азияты из коканда![]()
![]()
\
/
Вы недооцениваете смекалку и фантазию простого русского чекаОни так тоже могут, если припрет
![]()
азияты из коканда![]()
![]()
\
/
![]()
Вот тут полностью согласна, если это конечно китайцы, а не какиенить вьетнамцы. Китай - это сила
...вы оставляете машину на супердорогих литых дисках ночью в незнакомом районе, без охраны(сигналка не в счет