Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
5 мая 2008

хто подскажет

купили автомагнитолу вчера (пролоджи) 1230 когда откидую понельку там горит лампочька и при сьеме панели она нетухнет (( хто подскажит так и должно быть)))) и несадит лампочька акумулятор )))))) спасиба за внемания cry
39 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
39

Комментарии9 Добавить комментарий
НаHonda Civicизменен 5 мая 2008 в 12:28
На многих магнитолах лампочка постоянно мигает. (хотя зачем они вообще нужны я сам не пойму)
Нормально это, диод маленький, аккумулятор и за год не посадит...
0
изменен 5 мая 2008 в 12:55
На многих магнитолах лампочка постоянно мигает. (хотя зачем они вообще нужны я сам не пойму)
Нормально это, диод маленький, аккумулятор и за год не посадит...
понятно спасиба значит пускай горит
0
изменен 6 мая 2008 в 09:21
в 15шке тоже индикатор возле зажигания магет и не садиться акамулятор biggrin
0
НаPorsche Cayenneизменен 6 мая 2008 в 17:26
купили автомагнитолу вчера (пролоджи) 1230 когда откидую понельку там горит лампочька и при сьеме панели она нетухнет (( хто подскажит так и должно быть)))) и несадит лампочька акумулятор )))))) спасиба за внемания cry

Это светодиод, лет за 10 может аккумулятор от него и сел бы biggrin Но сядет от других причин 8)
0
НаOpel Astraизменен 6 мая 2008 в 22:33
У меня всегда полоска диодная горит.
Ни разу еще не сажала аккумулятор
0
изменен 6 мая 2008 в 23:01

Это светодиод, лет за 10 может аккумулятор от него и сел бы biggrin Но сядет от других причин 8)
СПАСИБА УЖЕ ПОНЯЛ wink
0
изменен 6 мая 2008 в 23:01

СПАСИБА УЖЕ ПОНЯЛ wink
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 7 мая 2008 в 12:55
посадит! к чертям! и внимание привлекает!
разбей лампочку!
0
изменен 10 мая 2008 в 17:54
посадит! к чертям! и внимание привлекает!
разбей лампочку!

Жжош teeth Забыл еще сказать что майфун надо выкинуть, а то что нить случиться biggrin
0
Добавить комментарий