Желтого цвета....
Суть вопроса, в названии: А что это и для чего? Стоит ставить? Есть ли смысл?
Фоток пока неет, но если нужно могу завтра сделать.
Желтого цвета....
Суть вопроса, в названии: А что это и для чего? Стоит ставить? Есть ли смысл?
Нашел тут дополнительные кронштейны крепления рулевой рейки.лучше отложи эти деньги на новую машину, за год наберется приличная сумма!
Желтого цвета....
Суть вопроса, в названии: А что это и для чего? Стоит ставить? Есть ли смысл?![]()
Здесь нет такого?
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/catalog.html/Section=1/Start=0
В частности :
Да не забивай себе голову,песполезная железяка!!!
Ну может и отвезу на дачу а там как подпорку использую:
Ну тык сделай алаверды Кириссу...ему ж это интересно![]()
Да и пивка попить можна
+1 Ток с пивом не переусердствуйте.Да не забивай себе голову,песполезная железяка!!!
Ну тык сделай алаверды Кириссу...ему ж это интересно![]()
Да и пивка попить можна
Сорре, был на даче...
Ну смотри...
То что руль ватный, это не секрет ни для тебя, ни для меня. Люди, которые ставили однозначного ответа не дают в основном потому, что ставили УЩП вкупе с какими-то еще желтыми железками...
Вопрос в следующем : сможешь ли ты его поставить без особых проблем... Если да, то однозначно стоит вкрячить...
Как я уже писал, загвоздка в том, что можно сорвать резьбу шпильки крепления рулевой рейки (насколько я понял из того, что читал на автоладе.ру)... У тебя машинка свежая, думаю, ничего не сорвешь, если не переусердствуешь и предварительно замочишь крепления в ВД-40... Но без мануала ставить проблематично... У меня никаких желтых железок нет, соответсвенно инструкций к ним тоже, в инете скачал руководство по установке тюнинговых железяк, но там нет УЩПТак что могу посоветовать зайти на http://www.autolada.ru/ и попросить у кого-нибудь руководство... Может даже с установкой помогут
А у меня послезавтра экзамен
На переднем приводе нормально руль крутится,не гидравлика конечно... И что после установки этой железяки он станет не ватным???Я могу на трассе на скорости крутить руль на 30 градусов, и при этом машина не реагирует, если не задержать руль в таком положении (машина исправна полностью)... Руль станет информативнее, но чтобы управление было не ватным, надо пару растяжек и пару стабилизаторов - рулится по-другому...![]()
Сорре, был на даче...
Ну смотри...
То что руль ватный, это не секрет ни для тебя, ни для меня. Люди, которые ставили однозначного ответа не дают в основном потому, что ставили УЩП вкупе с какими-то еще желтыми железками...
Вопрос в следующем : сможешь ли ты его поставить без особых проблем... Если да, то однозначно стоит вкрячить...
Как я уже писал, загвоздка в том, что можно сорвать резьбу шпильки крепления рулевой рейки (насколько я понял из того, что читал на автоладе.ру)... У тебя машинка свежая, думаю, ничего не сорвешь, если не переусердствуешь и предварительно замочишь крепления в ВД-40... Но без мануала ставить проблематично... У меня никаких желтых железок нет, соответсвенно инструкций к ним тоже, в инете скачал руководство по установке тюнинговых железяк, но там нет УЩПТак что могу посоветовать зайти на http://www.autolada.ru/ и попросить у кого-нибудь руководство... Может даже с установкой помогут
А у меня послезавтра экзамен
Такой люфт недопустим! С указанием градуса угла ты преувеличил неслабо. Имхо, не более 10.Погнали со мной, покажу
KIRISSУ меня с науч.руком тоже были проблемы, но ниче, 4 поставили, я доволен... За 5 у нас надо уже платить
А мне диплом только предстоит защищать. Написать то я его написал. Но теперь руководитель его правит![]()
Да ну нафиг, его продавать. Что я с него, 300р получу?????
ДА я сам ставить не хочу, т.к. надеюсь на инку пересесть
Такой люфт недопустим! С указанием градуса угла ты преувеличил неслабо. Имхо, не более 10.Погнали со мной, покажуЭто не люфт, это свободный ход, пока машина реагирует на поворот руля... Т.е. я резко кручу влево и вправо на 30 градусов, просто кузов покачивается
Тут не только моторный щит и рейка, тут весь кузов и подвеска... Щиток дышит сцуко...
поменяй машину!Вот к такому тюнинху готовлюсь
KIRISSНет динамометрического ключа для затяжки болтов рейки и нет инструкции, я смутно представляю, как ее ставить... Я подумаю еще
Поставь..на даче время будет...зато узнаем чо как там по тунигу 8)
Копейки ж, так для частоты эспримента.....
KIRISSНет динамометрического ключа для затяжки болтов рейки и нет инструкции, я смутно представляю, как ее ставить... Я подумаю еще
Поставь..на даче время будет...зато узнаем чо как там по тунигу 8)
Копейки ж, так для частоты эспримента.....
Какого там ключа у тебя нету?! Кирюх,чтоб снять рейку головку снимать не обязательно.Чтобы аккуратно закрутить как раз нужен динамометрический ключ... Мне еще не хватало сорвать эти шпилькиА если серьёзно,то ничего там сложного нет, главное открутить всё окуратненько.
Как вариант, но лучше конечно окуратно закрутить, что б потом если не понравится снять эту еренду.Какого там ключа у тебя нету?! Кирюх,чтоб снять рейку головку снимать не обязательно.Чтобы аккуратно закрутить как раз нужен динамометрический ключ... Мне еще не хватало сорвать эти шпилькиА если серьёзно,то ничего там сложного нет, главное открутить всё окуратненько.
Если что,приваришь намертво к кузову.
KIRISSОх не знаю, вообще собираюсь эту машину продавать, стоит ли ставить ?
Ну ты как, забираешь?
немного.Есть вещи, которые быстро надоедают... Вот машина мне надоела своей жуткой управляемостью, неудобным рулевым управлением, нечеткой коробкой с плохо просчитанными передаточными числами, шумом, посредственным комфортом.... В принципе многое устранимо, но вкладывать в нее жалко...
И не долго