Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
18 мая 2008

Установка усилителя на Volkswagen golf 2

вот решит поставить усилок на задние колоночки для лучшего качества звука... подскажите как лучше реализовать подключенице плз..... и как реализовать включение и выключение...

усилок Blaupunkt GTA-2MKII

заранее спасиб

Метки обсуждения: Volkswagen Golf
3044 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3044

Комментарии5 Добавить комментарий
НаHonda Civicизменен 19 мая 2008 в 03:48
Вообще лучше усилок на передние колонки ставить. Если звук сзади громче, то он како-то монотонный, и "неправильный" получается (особенно для тех кто спереди сидит). И ещё лучше 4хканальный, 2 канала на передни колонки и 2 на маленький саб (разница в цене не очень большая получается, а звучание в разы лучше)

А подключается просто: от головы выходят 2 РЦА провода (может и больше, но тебе только 2 надо), 1 провод выключателя ( тогда усилитель включаться и выключаться вместе с головой будет). Их тянешь через весь салон к усилителю. Один толстый провод (+12) тянешь (через предохранитель) напрямую от аккумулятора к услилителю. А землю (-12) просто берёшь от кузова, где металл и болт по-крупнее.
0
изменен 19 мая 2008 в 19:25
единст вот еще на всех магнитолках есть РЦА, и васыс дас провода? магнитолка Blaupunkt Hamburg MP57 тама такое имеца? вобщем как я понял от усилка ток 2 провода под торпу пойдет от включени и на 12 вольт? А могу я запитать от провода питающего магнитолу?
0
НаHonda Civicизменен 20 мая 2008 в 22:44
Blaupunkt Hamburg MP57 тама такое имеца?

Там 2 пары РЦА. Вполне достаточно (для 4-х канального усилителя идеально, для 2х канального "переплачиваешь" за "лишнюю" пару, но это не проблема. Может в будущем эта "лишная" пара пригодится)

... и васыс дас провода?
? Кто такие?

вобщем как я понял от усилка ток 2 провода под торпу пойдет от включени и на 12 вольт? А могу я запитать от провода питающего магнитолу?

Под торпу? То есть к магнитоле? От магнитолы к усилителю пойдут: РЦА провода и провод включения (обычо тонкий серый провод).

Запитать усилитель от магнитолы не надо. магнитола 200 ватт, а усилитель под 1000 (смотря какой). Для питания усилителя нужен специальный толстый провод напрямую от аккумулятора (они обычно в наборе продаются, вместе с РЦА проводами, тонким серым проводом включения и толстым проводом для заземления)
Ещё в наборе может быть конденсатор (тоже полезная штука, пригодится)
0
изменен 21 мая 2008 в 00:33
Вопрос, еще вот какой там же тянуть 12 вольт от предохранителей ... аот какого именно?
0
НаHonda Civicизменен 21 мая 2008 в 00:56
В наборе провод (который от аккумулятора) уже должен с предохранителем быть.
0
Добавить комментарий