Здравствуте. Помогите пожалуйста определиться с выбором саббуфера и всего того что ещё к нему надо. У меня есть в наличии 20. тыс. руб. возможно ли на такую сумму подобрать саббуфер, усилок (незнаю надо ли ещё что-то к нему, если надо то что подскажите) какой фирмы, мощьности и так далее. Уставнавливать буду в ВАЗ-2112. Спасибо всем за помощь.
Поидее нужен на оба, но на активном уже есть, правда, слабый, хотя для уровня пассивника его шатко валка хватает, особенно если магнитола неплохая! Активный тебе не нужен! Посмотри цены на то штоя тебе перечислил 15 - 16 это примерно, может меньше! Поищи в инете, спроси у людей думаю не пожалеешь, правда мож усиль другой посоветуют! Вообще нужен цифровой моноблок!
Лучше сделать коробку самому, готовые сабаы не очень хорошие и надежные, вообще их рекомендуют проклеивать заново. У меня стоит Herzt 250, Короб делать легко, плюс под свои размеры. я лично Акустику закупили следующую 1. колонки в переднюю дверь DLS R6A; 6000р 2. Сабвуфер Hertz ES250; 2300р 3. усилитель JBL GTO 75.4. 4000р 4. Межблочники собственного изготовления. 5. Силовая проводка 10 кв. мм. Короб обошолся в 1000р, при условии что я из остатков фанеры сделал еще 2 корпуса друзьям.
Тебе возможно нужно поставить 2 Hertzа. А ящик сделать под наклон спинки заднего сиденья.
Если хочешь найти готовые решения иди на сайт http://forum.magnitola.ru там ты очень много чего найдешь, и очень много получишь советов.