ты-же собрался машину менять.зачем тогда делать подарки будущему владельцу? или эта машина в семье останется?
Я сейчас стал часто по ночам ездить
вокруг москвы по мкаду? тачки палишь?8)
А вообще я уже передумал 8)
передумал палить? или ксенон ставить?ксенон ставит-ладно, но зачем от пироманства отказываешься? в напарники возьмешь? я с детства поджигать люблю
Куплю лампочки другие
Скоро будут введены штрафы за использование ксенона без омывайки![]()
В наших условия лучшая вещь - стеклянные фары + дворники с омывателями на них, как на старых VOLVO.
В наших условия лучшая вещь - стеклянные фары + дворники с омывателями на них, как на старых VOLVO.
А я слышал что как раз стеклянные фары с дворниками лопались....
Цыц!!!! Самая тема!!!!![]()
![]()
Ничего не лопаецца и фары чистые
![]()
И я об этомВедь далеко не у всех современных омывателей хватает напора, чтобы отмыть хотя бы жидкую грязь, а если засохла то вообще жопа полная. А дворники вкупе с омывателем отмывают отлично. Но все перешли со временем на пластиковые фары, а как известно дворники их затирают, и пришлось использовать омыватели высокого давления.
![]()
И я об этомВедь далеко не у всех современных омывателей хватает напора, чтобы отмыть хотя бы жидкую грязь, а если засохла то вообще жопа полная. А дворники вкупе с омывателем отмывают отлично. Но все перешли со временем на пластиковые фары, а как известно дворники их затирают, и пришлось использовать омыватели высокого давления.
всё с напором 3.14здато моется! 8)
косяк только в одном - абалденно быстро кончается жидкость если часто мыть фары, благо фары ополаскиваются не при каждом омывании стекла (хатя и кого как)
![]()
всё с напором 3.14здато моется! 8)
косяк только в одном - абалденно быстро кончается жидкость если часто мыть фары, благо фары ополаскиваются не при каждом омывании стекла (хатя и кого как)
В чухляндиях разных может и моется но в нашей раше дерьмо как то быстрее прилипает и хуже отмывается.
Эх как хорошо было с моей вольвачкой усехда чистые были фарки с ксеноном и ничо не лопалось и не затиралось.
передумал палить? или ксенон ставить?ксенон ставит-ладно, но зачем от пироманства отказываешься? в напарники возьмешь? я с детства поджигать люблю
![]()
![]()
![]()
Я из-за этого пиромана свою машину около дома боюсь оставлять![]()
Ксенон ставить передумал. Куплю лампочки другие
Ксенон ставить смысл есть, лучше всего тепературу 4300К, по цвету наиболее похож на цвет обычных галогенок, плюс в том что в мокрую погоду видна свето-теневая граница на дороге, чего не скажешь про галоген. Правильно отрегулированный ксенон встречника не слепит (ставились 2 одинаковые машины, одна с ксеноном, другая с галогеном, сравнивали с позиции встречника). Ксенон значительно долговечен относительно галогена, потребляет 35Вт, меньше греется и греет стекло фары. Лично ставил на 2 машины, очень доволен, на галоген возвращаться не собираюсь!
Миша,по-моему, ты правильно решил,не заморачиваться с ксеноном..Во-первых,без омывателей фар,действительно будут штрафовать,а тем более,и это во-вторых..на russianмашину,которую собираешся продавать-ксенон не "гуд".
Да ладно тебе,..,чем больше мнений,тем лучше.
В личку уже заглядывал?
Миша,по-моему, ты правильно решил,не заморачиваться с ксеноном..Во-первых,без омывателей фар,действительно будут штрафовать
а тем более,и это во-вторых..на russianмашину,".
которую собираешся продавать-ксенон не "гуд".
Миша,по-моему, ты правильно решил,не заморачиваться с ксеноном..Во-первых,без омывателей фар,действительно будут штрафовать
Уже штрафовали? меня ни на одной машине даж не останавливали...есичо![]()
а тем более,и это во-вторых..на russianмашину,".
Первый раз вижу что на комплекте с ксеноном было написано![]()
которую собираешся продавать-ксенон не "гуд".
А он наверное если собрался продавать ездеть на ней уже не будет?
Лучше свет лучше безопастность....нее не гуд?
А на этом семействе свет никакой...
А лампы которые он собрался ставить не мощнее? и нагревать стекло не будут? а лопнет?контакты поплавит?
И пойдет за новой фарой...так особо не вкладываясь?
Ксенон щас 2500-3000р, такие вложения ппц, а преимуществ привели море....и это только + в продаже...
данеберивголовуНедавно по трассе еду ночью 120 в левой, сзади идет нечто: ксенон в ближнем и здоровых противотуманках, причем фары задраны... нагоняет, начинает мигать дальним![]()
Просто как вспомню как раааньше ездил....жуть...
099 по сравнению с 12 просто прожекторами светит
данеберивголову![]()
Вот я помню поставил растяжеку ...тож машинка пособранней стала...и теперь традишн...
купил...растяжка...ксенон...и тд![]()
![]()
![]()
Поздравляю 8)Да скоро уж продавать буду... Объявления повесил, тока больно цену скидывают - фиг им ! Еще седня сцепление новое поставили...
данеберивголову![]()
Да всё ок..Просто редко кто добросовестно хороший ксенон на наши машины ставит..накладненько выходит,а с лажей всякой недоработанной проблемы по разным поводам потом бывают.
Дааа ужж..цена Пассата или легаси...Они десятилетние будут
Народ, подскажите где можно нарыть инфу о том что от ксенона меньше нагревается стекло фары чем от галогеновых ламп? А то у меня знакомый уперся и говорит так как сила света больше то и стекло нагревается больше. Т.е. он считает что ксеноновая лампа холоднее, а стекло фары от нее нагревается больше... помогите фактами разубедить его)И че он сравнивает температуру света и температуру стекла ? Ну типа пускай физику учит, хотя в школе этому не учили... Или пусть возьмет старый монитор c электронно-лучевой трубкой и меняет на нем температуру света с градусником
Народ, подскажите где можно нарыть инфу о том что от ксенона меньше нагревается стекло фары чем от галогеновых ламп? А то у меня знакомый уперся и говорит так как сила света больше то и стекло нагревается больше. Т.е. он считает что ксеноновая лампа холоднее, а стекло фары от нее нагревается больше... помогите фактами разубедить его)И че он сравнивает температуру света и температуру стекла ? Ну типа пускай физику учит, хотя в школе этому не учили... Или пусть возьмет старый монитор c электронно-лучевой трубкой и меняет на нем температуру света с градусником![]()
Объясни, зачем ему что-то доказывать ?
Пипец, он считает, что нагрев идет от того что лучи света проходят через стекло ? Оно ж прозрачное