Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
21 июля 2008

Помогите с антирадаром!!!

Всем привет. Незнаю куда с этой темой ещё пойти. Ситуация следующая. Купил пару месяцев назад антирадар (фирму не помню, но цифры 2110), сказали, все современные лучи ловит. На трассе сейчас стоят такие штуки, где ДПС-ник выставляет какую-то "триногу", а сам у машини трётся. Так вот, меня ещё с этой штукой не ловили, но и антирадар на них ни разу не среагировал. На обычный "фен с цифрами" работает как часы, а на эту беду ноль эмоций. Я мимо них и 120 проезжал, хрен, не остановили. Может кто знает, что за беда такая, и как она работает. Они с неё мереют или может у них какие другие цели с таким аппаратом.
42 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
42

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 21 июля 2008 в 20:23
А может эта штуковина кино снимает!!! Хотя по идее все равно скорость должна показывать!
0
изменен 21 июля 2008 в 22:32
Интересно, что я видел, машини остановленные этими постами. Значит, за что-то они всё таки останавливают. Или там лучи какие новые используются, что их антирадар не берёт?
0
НаMercedes Vianoизменен 29 июля 2008 в 11:17
Интересно, что я видел, машини остановленные этими постами. Значит, за что-то они всё таки останавливают. Или там лучи какие новые используются, что их антирадар не берёт?

поясни-антирадар или радар -детектор
С уважением
biggrin
0
изменен 29 июля 2008 в 20:21
А какая разница? По сути наверно радар-детектор. Но же должен звуком опвещать когда тебя мереют.
0
НаMercedes Vianoизменен 30 июля 2008 в 09:37
А какая разница? По сути наверно радар-детектор. Но же должен звуком опвещать когда тебя мереют.

громадная и противоположенная- Антирадар глушит поступающий на него сигнал и не дает отражение на приемник-который у Гибдадуев,короче в тебя стреляют-а сигнал к ним обратно не доходит.
Радар детектор-прибор определяющий наличие работы радара=-т.е.простой приемник,работающий на частоте излучения радара,оповещает о его наличии и не более
С уважением
biggrin
0
НаВАЗ 21099изменен 13 октября 2008 в 16:22
Спасибо, за подробный ответ. Хоть буду знать я с этим вообще не сталкивался и отчасти даже не знал как он работает.
0
НаMercedes Viano 1 декабря 2008 в 13:39
по поводу неостановки машины-может как в анекдоте про неуловимого джо?почему неуловим? да потому что на..........н никому не нужен
0
Добавить комментарий