Эту красоту не обсуждали еще?
Что скажете, особенно по цене?
Эту красоту не обсуждали еще?
Что скажете, особенно по цене?
Ниче так, если за 20000!!!! Хорошая цена!
Представители «Торгмаша» по просьбе заказчика не называют точную сумму, но можно очень легко сосчитать, что речь идет примерно о 755 000 руб. или $32 100.
Я читал внимательно, обвесы, кожу-фпень, будет волк в овечьей шкуреБезусловно. Тока думаю, если будут продавать - обвес заставят поставить. Хотя за 20 былаб хорошая машина согласен. Но думаю 12к$ тяжко сбросить с неё будет.
А зачем там подушки?
капсула смерти!![]()
![]()
А зачем там подушки?
капсула смерти!![]()
![]()
Для 200 л.с. такого веса, и Российского инженеринга, было бы более уместно каркас безопастности ставить, подушки нафиг не нужны будут если расплющит.
Хтя там конечно написано, что там много вещей на которых можно было б и сэкономить, например на дисках.Насколько я понимаю, если это будет серийная модель, то у покупателя не будет выбора ставить или нет, особенно в части обвеса... нечто подобное будет именно в стоковой комплектации.. ну, по-круайней мере, кузов стандартной калины, с 14-ми колесами и овощными тормозами уж явно не оставят! Хотя, конечно, с теме же OZ, имхо слишком... явно можно будет что-то побюджетнее туда вкрячить, пускай и 17дюймов. В общем в любом случе под 28-30т$ она будет стоить, не меньше!
Но цена всё равно излишне завышена.
обвесы, кожу-фпень, будет волк в овечьей шкуреИли может наоборот?
Серийная капсула смерти!Хтя там конечно написано, что там много вещей на которых можно было б и сэкономить, например на дисках.Насколько я понимаю, если это будет серийная модель, то у покупателя не будет выбора ставить или нет, особенно в части обвеса...
Но цена всё равно излишне завышена.
серийно их выпускать не будут.Типа, не для кого выпускать отечественный автомобиль стоимостью 30т$?
если только цена будет не дороже 500.
За 30 баксов уже Корсу ОРС возьмешь, а за 20-ку-Фиесту СТ!!!!!!! Только 4х4 нету... Имхо, 20-ка нормальная цена...Пардон, но каким образом Fiesta ST затусовалась в этот ряд, я вообще не понимаю..
За 30 баксов уже Корсу ОРС возьмешь, а за 20-ку-Фиесту СТ!!!!!!! Только 4х4 нету... Имхо, 20-ка нормальная цена...Пардон, но каким образом Fiesta ST затусовалась в этот ряд, я вообще не понимаю..ну, и плюс ко всему и правда, 4х4 ни у кого нету. Таким образом, компромисс -это примерно 24-26т$, всё же...
Пожалуй, самый дешевый заряженный хэтч на нашем рынкеНууу... не знаю...![]()
Пожалуй, самый дешевый заряженный хэтч на нашем рынкеНууу... не знаю...![]()
Чего уж там в нем такого заряженного... просто быстрый хетч, к тому же атмосферник с абсолютно обычным для современного мотора соотношением объем/мощность...никаких даже намеков на спортивный стайл или тем более характер, Fiesta ST не имеет...имхо.
Что же это за 9-ка у тебя такая рухлявая была...
Хотя за 20 былаб хорошая машина согласен. Но думаю 12к$ тяжко сбросить с неё будет.
Если тока выкинуть ещё музыку шумку совсем выкинуть, диски побюджетней с резиной повыше профилем.
Если это будет сделано на конвеере ваза, то точно капсула смерти. а и не думаю что эта машина наберёт столько покупателей для конвеерной сборки.Хотя за 20 былаб хорошая машина согласен. Но думаю 12к$ тяжко сбросить с неё будет.
Если тока выкинуть ещё музыку шумку совсем выкинуть, диски побюджетней с резиной повыше профилем.
Если всё будет сделано на ВАЗе на конвеере, а не ручная сборка с половиной запчастей от Тойоты, то цену можно прилично занизить...
не думаю что эта машина наберёт столько покупателей для конвеерной сборки.Вот именно, что вопрос только в цене! На любой автомобиль есть покупатель, на любой! Вопрос в цене и только. А эта Калина, вполне интересный кар за цену, не превыщающую 25т$ или, другими словами, не превыщающую стоимость зарубежных аналогов...
А так дейстительно за 20-25 хорошее авто в своей нише.
Насколько я помню, когда Мегион со мной гонялся, у него 30 тык без переборки 9-ка была, причем мотор был не усиленный, как в этой Калине
Откуда полный привод, ведь Kalina - это классический переднеприводной автомобиль, платформа которого не позволяет выпускать модели с формулой 4х4? Неужели инженерам «Торгмаша» удалось сделать безумный гибрид Kalina и старой доброй «Нивы»? По счастью, нет. «Нивой» здесь и не пахнет, а руководитель подразделения тюнинга компании Вадим Чепижак поведал: трансмиссия является новой разработкой инженеров из Тольятти, и ее принципиальная схема схожа с трансмиссией устанавливаемой на Toyota RAV4. То есть она имеет поперечное расположение силового агрегата с межосевым дифференциалом,
Насколько я помню, когда Мегион со мной гонялся, у него 30 тык без переборки 9-ка была, причем мотор был не усиленный, как в этой Калине
Ты про эво девятку наверно говоришь??У мегиона был ТАЗ??? Не поверю
![]()
Ты про эво девятку наверно говоришь??У мегиона был ТАЗ??? Не поверю
![]()
В смысле?
Турбокаля. Гонялась со мной девятка светлая.
Турбокаля. Гонялась со мной девятка светлая.
Такая серенькая? На смотре? Турба? Ты может имеешь в виду товарища моторкрафта?
Самая лучшая роль Калины - в "Нашей Раше", когда Сифону и Бороде сеё чудо на их помойку пригнали
Не фанат этой программы, в каком сезоне не скажу - видел где то пол года назад, помоему
это одна из последних серий!Самая лучшая роль Калины - в "Нашей Раше", когда Сифону и Бороде сеё чудо на их помойку пригнали
Что то не помню такого.
В каком сезоне?
это одна из последних серий!Самая лучшая роль Калины - в "Нашей Раше", когда Сифону и Бороде сеё чудо на их помойку пригнали
Что то не помню такого.
В каком сезоне?
Я понял, что там турба, а мотор-то какой? Звук очень интересный.
Мотор с20let, опилевский, 2л турба, в стоке 204 силы, на 3.5 фазе уже вроде за 350. Вертолет придет, поправит если что
Пасип! Я знаю этот ролик, всегда прикалывало, что она на полном приводе шлифует!![]()
![]()
![]()
![]()
У нас же в Москве практически 500-сильная есть, я все писал и ссылки с фото кидал...![]()
Ролик классный, завораживает!
Скорее возбуждает...![]()
Ну да,опель то тюнинговый.Был стандартный 136л.с.Стал 360л.с. 470 момент TUV.
1.2-1.9 буст-овербуст+выпускной коллектор.
Ф 28 6 ст.
Выпуск суперспринт.
А звук ка-кооооой!
Я читал внимательно, обвесы, кожу-фпень, будет волк в овечьей шкуре
Мотор тюниный,не переставленный...
Через изначальный ресивер вдули.
Ролик классный, завораживает!
Скорее возбуждает...![]()
Так, Ден, бегом меняй валы, ставь гарет, шлифуй выпуск, брызговики спарко .... ой кудайто меня![]()
![]()
![]()
Сильно =D>
Не Миш,это не сильно...Борщ вкусный варить,вот это сильно![]()
Оооо... BMW!Респект и уважуха... 8) , тока разве она у тебя тюнинговая?обе стоковые... только е30 сажаная...но у меня ещё есть велик! он тюненый!!!! изолентой спицы замотал как следует!!!![]()
Так, Ден, бегом меняй валы, ставь гарет, шлифуй выпуск, брызговики спарко .... ой кудайто меня![]()
![]()
![]()
Да ему это не к чему.От его "пепелацов" и так деффчонки "возбуждаются",липнут,как пчёлы на десерт![]()
http://s49.radikal.ru/i123/0809/d0/89cf5736bfc9.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0809/29/5eb8f1152884.jpg
8)
Сильно =D>
Не Миш,это не сильно...Борщ вкусный варить,вот это сильно![]()
ЖЕНЮСЬ!!!
...заманчиво звучит![]()
Нууу... теперь я точно знаю,что не зря в одиннадцать лет изучала V-сьмёрошный карб.двигл 130 ЗиЛа наперевес с книгой по кулинарии.
ЖЕНЮСЬ!!!
...заманчиво звучит![]()
Нууу... теперь я точно знаю,что не зря в одиннадцать лет изучала V-сьмёрошный карб.двигл 130 ЗиЛа наперевес с книгой по кулинарии.
Если еще и ездишь крестиком , то я прям сейчас приеду![]()
![]()
...ноликом лучше получается в дрифте