Скажите мне что это такое?Тот же самый ксенон?Что в нем особенного?Это круглая светодиодная окантовка фар, изначально пошла на рестайлинговых БМВ 5 серии в кузове Е39. Потом эту мазу растащили, теперь китайцы делают такие фары на все что угодно...
Понятно.ничего хорошего.А как дпс к этому относится?С "Проспортом" ТО не пройдешь, они херовый свеовой пучок дают, да и плавится пластик на них отярких галогеновых ламп... А на БМВ всё пучком
Не знаю как на тазах, но на инках проспорт светит зачетно, но беда в том что лампочки перегорают каждый месяц
А как это отражается на работе фар?Если это БМВ - то никак. Если это фары на "десятку" от ProSport, то светят они херово.
Не знаю как на тазах, но на инках проспорт светит зачетно, но беда в том что лампочки перегорают каждый месяц
А пластик каждые 2месяца.Дак почему же они перегорают?
ВОт только такое бывает 1 на 50 комплектов.О чем я и говорю
А скорее всего пучок не поймать....
Ну как,как...поплавились сцукиНадо было заморочиться и от HELL-ы покупать,а не кетайское дерьмо сходу брать.
Так мне тюнинх нужен был...ангельские глазки...ничего,светят сейчас в норме.
Кстати, а если просто ангельские глазки сделать в штатные фонарики, хотя от них никакого толку. зато красиво, есть технология уже
Кстати, а если просто ангельские глазки сделать в штатные фонарики, хотя от них никакого толку. зато красиво, есть технология уже
Ага Жень,чёта типа этого
Если тока пластиковые прутики загнуть по кругу + ещё вверх, свет будет проходить т.к. пруток выполняет функцию светопроводника, а риски преломления (эфект оптоволокна)
ну вобще это как бы габаритные огни изначально были такой формы...Скажите мне что это такое?Тот же самый ксенон?Что в нем особенного?Это круглая светодиодная окантовка фар, изначально пошла на рестайлинговых БМВ 5 серии в кузове Е39. Потом эту мазу растащили, теперь китайцы делают такие фары на все что угодно...
Если тока пластиковые прутики загнуть по кругу + ещё вверх, свет будет проходить т.к. пруток выполняет функцию светопроводника, а риски преломления (эфект оптоволокна)
Давай попробуй,потом покажешь.Но сомневаюсь,что будет 100% светящийся круг.
ну если ты присмотришся... то в оригинале у е39 анджел айз тоже пятая часть не светит... верхняя кажется...Кстати, а если просто ангельские глазки сделать в штатные фонарики, хотя от них никакого толку. зато красиво, есть технология уже
Ага Жень,чёта типа этого
ОНО самое, тока я не знаю из чего сделать. И немного не правильно мне кажется, нужно что бы свет был по полному кругу, а тут 5-я часть не светит
Скажите мне что это такое?..."Ангельские глазки" - разновидность тунинга
...Тот же самый ксенон?...нет...
Что в нем особенного?...ничего...понты одни...
Скажите мне что это такое?..."Ангельские глазки" - разновидность тунинга
Давай попробуй,потом покажешь.Но сомневаюсь,что будет 100% светящийся круг.
ну вот что вы х№%нёй маетесь...
...А я то думал зачем я их в тюнинг вписал...есть тюнинг , а есть ТУНИНХразница ощутима
ну вобще то это X5 причем года 99-202... а у них в оригинале небыло angeleyes! ;) это походу цфл...ну если ты присмотришся... то в оригинале у е39 анджел айз тоже пятая часть не светит... верхняя кажется...
ну да,примерно так
ну вобще то это X5 причем года 99-202... а у них в оригинале небыло angeleyes! это походу цфл...
в оригинале на е46 нету ангельских глазок
я люблю качественый тюнинг... тоесть конкретно для бмв если тюнинг - то М-кулёкно теперь понятно.
у меня нету эйнджел айз
ну у х5 просто сами фары другие... там получается полный круг...ну вобще то это X5 причем года 99-202... а у них в оригинале небыло angeleyes! это походу цфл...
...знаю,что на картинке по ссылке не Е39, и да-там CFL, но не в машине дело.Взяла первую попавшеюся фотку,чтобы Женьку наглядно было видно,что в бэхе тоже "самопальные" кольца неполностью светиться будут.Но,если ты такой дотошный, то вот габаритные кольца Е39 в оригинальном жёлтом цвете![]()
в оригинале на е46 нету ангельских глазок
...знаю,что на 46 нет ангельских глазок(просто была подколочка с моей стороны: ).Хотелось узнать почему не сделаешь,
я люблю качественый тюнинг... тоесть конкретно для бмв если тюнинг - то М-кулёкно теперь понятно.
у меня нету эйнджел айз
...а это,наверное,твоей девушке видней
ну вобще то это X5 причем года 99-202... а у них в оригинале небыло angeleyes! это походу цфл...
...знаю,что на картинке по ссылке не Е39, и да-там CFL, но не в машине дело.Взяла первую попавшеюся фотку,чтобы Женьку наглядно было видно,что в бэхе тоже "самопальные" кольца неполностью светиться будут.Но,если ты такой дотошный, то вот габаритные кольца Е39 в оригинальном жёлтом цвете![]()
Не буду спорить Денис,но вот "глаза" на Х5 ,а тут профессионально "самопалят"блин... ладно... неважно... я не это хотел сказать...,но светящиеся кольца,по-моему,всё же прерываются.
Только здесь как в чечётке...всё чётка
Да ты всё правельно сказал...чё ты расстраиваешься,только получилось,что ты сказал,а я потом уже написала...ну не важно.фух... ты меня успокоила