Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
17 октября 2008

Старые клячи

BMW 327

Обнаружен: д. Засосная smile (Липецкая обл.)

Этот автомобиль в деревне ненавидят все, но жить без него не могут. На 9 Мая все ходят плевать на  "фашистскую технику" , на Новый год около неё лепят снеговичка, а в день свадьбы молодожёны фотографируются у достопримечательности.

ROLLS - ROYCE

Обнаружен: д. Красное (Кемеровская обл.)

Когда умер дед Игнат, который тащил в свой дом всё, то соседи, разбиравшие барахло на участке пенсионера нашли Rolls - Roys!!! Откуда этот королевский лимузин не знает никто, зато теперь машина стала второй достопримечательностью района после реки Заячий Пузырь.

CADILLAC AMBULANS

Обнаружен: д. Муходоево smile (Белгородская обл.)

С тех пор, как пастух Савельич нашёл на дороге машину охотников за привидениями, легенде муходоевского призрака Cadillac 1959г. приписывают сверхъестественные возможности: бабы гадают в нём на Ивана Купала, а сам Савельич уверяет, что в полнолуние машина разговаривает голосом Брежнева.

FERRARI

Обнаружен: с. Хреновое smile (Воронежская обл.)

13 июня 1967 г. Лёха решил во что бы то ни стало перещеголять американского актёра Дина Мартина. В 1997 г. Лёха одержал окончательную победу, приобретя автомобиль Ferrari 1966г. выпуска, похожий на тот, на котором ездил когда - то Мартин. Сейчас, к сожалению, машина, гниёт на огороде, а сам Лёха 11-тый год празднует триумф. 

PORSCHE 911

Обнаружен: с. Большая Пысса  smile (Коми - Удорский район)

Немецкий суперкар и в страшном сне не мог представить, что окажется под конец жизни в столь экзотическом месте. У коллекционеров такие машины принято хранить в тепличных условиях. У жителей Большой Пыссы (не могу произносить название посёлка без улыбки) smile тоже.

JAGUAR ХК 120 

Обнаружен: недалеко от Ахтубинска.

Двухместный кабриолет, оснащённый 3,4-литровым мотором мощностью 160 лошадок вызвал настоящий фурор на лондонском автосалоне 1948 г.. Успех КХ 120 позволил Jaguar выйти из послевоенного кризиса. Сегодня этот экземпляр помогает выйти из кризиса только ушастым ежам. В период спаривания автомобиль пользуется у них феноменальным успехом.

MUSTANG  

Обнаружен: пос. Красная Могила //блиин...название прям в тему//(Донецкая обл.)

У этого маскл - кара мышц не осталось - один скелет. Местные говорят, что машина принадлежала некому Олегу, но однажды ему нагадали смерть от своего мустанга. С тех пор, машина в Украине, а Олег в Москве.

ASTON MARTIN 

Обнаружен: бухта Муравьиная ( Приморский край).

Заброшенный в этих краях Aston Martin явно указывает на то, что и в прежние годы миллионеры на муравьинской земле легко расставались с деньгами.

MGB

Обнаружен: д. Факел (Татарстан).

В 1962 г. реклама этого автомобиля гласила: "Твоей мамочке он не понравится". Может быть, какой - то из мамаш Mgb не понравился настолько, что она выслала его в самое страшное место - деревню Fuckel.

CITROEN DS 21 

Обнаружен: д. Малый Кумчуг (Красноярский край).

Модель Citroen, которую называли "Богиней". Уже в середине 50-ых г. Citroen имел адаптивные фары, которые поворачивались вместе с рулём, и гидропневматическую подвеску. В 1962г. DS 21 спас жизнь Шарлю де Голлю - несмотря на две простреленные шины. Эта же машина спасла и Фантомаса, который в конце одной из серий улетел на DS в  неизвестном направлении, а ,возможно, конечной точкой полёта и стал Малый Кумчуг.smile

Может быть у кого - то на местности тоже есть автофавориты прошлых лет?

16 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
16

Комментарии17 Добавить комментарий
изменен 17 октября 2008 в 08:43
интересно, но баянчик.
Я себе Победу брал для восстановления, оказалась черезмерно ржавая, пришлось поменятьее на запчасти для бмв321,37г.в. для знакомого.
Сейчас все равно думаю что ближжайшие 3-4 года найду достойный вариант и восстановлю.
+3
navaraman
был 3 месяца назад
НаВАЗ 21099изменен 17 октября 2008 в 14:09
Жалко что фоток Победы нет.((
У меня родственники тоже Победу брали (хороший агрегат был), к, сожалению, не смогли довести до ума, так и продали.
+2
НаFord Mondeoизменен 17 октября 2008 в 16:57

+2
НаFord Mondeoизменен 17 октября 2008 в 21:55

+2
был 3 месяца назад
НаВАЗ 21099изменен 17 октября 2008 в 23:02
Жень, первая фотка - супер. Мафынка случайно не твоя?
+2
шамбала
НаFord Mondeoизменен 18 октября 2008 в 15:03
Спасибо, машина не мя, но я фотал. Она стояла в деревне, где восстанавливали, через год уже не было её на том месте, думаю сделали её.
+2
eujen
был 3 месяца назад
НаВАЗ 21099изменен 18 октября 2008 в 17:14
И Волга, чудесно припаркованная, тоже не твоя?))
+2
шамбала
НаFord Mondeoизменен 18 октября 2008 в 19:01
Неа (((, а так прикольно выгледит и ездиет тоже не плохо
+2
НаFord Mondeoизменен 18 октября 2008 в 19:11

+2
был 3 месяца назад
НаВАЗ 21099изменен 18 октября 2008 в 21:18
Жень, этож Москвич, по-моему? Здорово! У вас прям там "клондайк" на старое авто. У нас ничего не вижу. Наверное, салоны раритетчиков усё позабирали восстанавливать.
+2
шамбала
НаFord Mondeoизменен 18 октября 2008 в 22:16
Он самый, бывают интересные экземпляры, но иногда не бывает фотоаппарата или телефона, а такие бы кадры получились.
+2
был 3 месяца назад
НаВАЗ 21099изменен 19 октября 2008 в 00:26

Помнишь девиз программы "Сам себе режиссёр"...- я всегда с собой беру ви-део-камеру! smile

ЖЕНЯ, не забывай!smile

+2
шамбала
НаFord Mondeoизменен 19 октября 2008 в 15:14
На завод нельзя камеру, а там самое интересное)).
+2
eujen
был 3 месяца назад
НаВАЗ 21099изменен 20 октября 2008 в 00:09
Блииин...у меня тоже есть где оборонку поснимать, но незззя)))
+2
шамбала
НаFord Mondeoизменен 20 октября 2008 в 15:14
Я носил телефон на работу, на свой страх и риск, сделал снимков десять, но качество не очень ((
+2
изменен 1 ноября 2008 в 13:04

Вот такой Сааб живет на Миусской площади.

+1
drvad
был 3 месяца назад
НаВАЗ 21099изменен 18 ноября 2008 в 00:01

thumbs_up  ...ещё и ездиет!

+1
Добавить комментарий