Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
8 декабря 2008

Голубые лампочки габариток

Хочу поставить себе а то жёлтые под ксенон как то не очень unhappy

Как думаете не докапываются гаишники из за них???

и могут ли снять с гарантии если увидят на прохождении ТО???

36 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
36

Комментарии17 Добавить комментарий
НаKia Mohave, Nissan Note 8 декабря 2008 в 09:07
Передний свет может быть белым или жёлтым. Зелёным, голубым, красным или каким-либо ещё он быть не может. Гаишники докапываться на дороге вряд ли будут (афайк, просто не имеют права, т.к. нет приборов для измерения температуры света и т.п. Только если в ходе спецоперации какой-нибудь, как сейчас с тонировкой проходит), но ГТО с ними не пройти.
Лампы будут несертифицированными и, как следствие, могут быть проблемы с гарантией на электрику.
+2
fivenizza
9 декабря 2008 в 16:16
|||||Лампы будут несертифицированными и, как следствие, могут быть проблемы с гарантией на электрику.|||||
Если будет доказано что именно замена лампочек привела к проблеммам в электрике. У меня ксенон самопоставленный, с гарантии не сняли.
0
navaraman
НаKia Mohave, Nissan Note 9 декабря 2008 в 16:29
Я осознанно сказал "проблемы с гарантией", а не "снимут с гарантии". Может начаться нервотрёпка с дилером, отказы в гарантийном ремонте, переписка, суды и т.п. Каждый сам решает для себя - жёлтые лампочки и спокойное обслуживание или голубые лампочки и потенциальные трения с дилером.
+1
НаOpel Vectra 8 декабря 2008 в 11:36

fivenizza

Спасибо всё ясно smile

+1
НаAudi A4изменен 20 декабря 2008 в 00:38
А я вот наблюдал один раз сцену как гаец докапался до синих ламп в габаритах.Думаю,конечно не все, но будут денег просить.
+1
24 декабря 2008 в 15:34
Сегодня на ГТО меня завернули с голубыми лампочками.Пояснили,что на дороге штраф 2500 или лишение до 6 месяцев.На себе не проверял.
0
effort
НаHyundai Accent 3 января 2009 в 21:23
Это действительно так. У 2 знакомых пытались за лампочки отнять права(Проверка на стационарном посту)
0
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy25 декабря 2008 в 01:53
Проблем однозначно больше.У мужика номера грозились снять за то,что у него номер передний был прикручен на болтики с красными стеклышками(в магазине наборами продаются)-а тут лампочки.
Поставь яркобелые и все.
+1
андрей-асфшник
НаOpel Vectraизменен 25 декабря 2008 в 16:09

у меня на том опеле болты с отрожателями тоже красного цвета былиomg

+1
НаHonda CR-V 6 января 2009 в 18:43
Раз уж зашла такая тема, посоветуйте какие галогенки на 14-ю поставить чтоб светило хорошо и гайцы не докапывались.
+1
10 января 2009 в 08:25
Опыт подсказывает - скупой платит дважды. Лампочки- херампочки, поставь б.у ксенон либо биксенон и не парься, и тех.пытку пройдешь и светят путем, особенно если на дальняк бегаешь!
+1
Ксенон можно ставить на авто,на котором можно менять высоту пучка из салона.Знакомый ставил ксенон,после зимы убрал-в снег вообще ничего не видно.
0
НаNissan X-Trail17 апреля 2009 в 22:07
По поводу изменения цвета габаритных огней или стоп сигналов считаю полным извращением т.к. создаётся аварийная ситуация на дороге. Господа! не надо заниматься хе---ёй.
P.S. Ещё некоторые особо одарённые задние фонари тонируют.
0
-kisa
НаFord Expedition17 апреля 2009 в 23:47
+1, а некоторые лампочки в задние фонари ставят слишком яркие, ночью аж глаз режет.
Все эти писалки подсветки и тп ставиться из-за желания выделится из общей массы, тк больше владельцам этих машин блистать не чем. Вообщем проблемма закомплексованности....
0
грекка
НаHonda CR-V 1 июня 2009 в 22:13
Вчера на трассе видел Ваз 14, так у нее даже ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ были черными, затонированные или пленка какая то... Вот как такие люди ездят вобще?
0
alexx999
НаKia Mohave, Nissan Note 1 июня 2009 в 23:16
Надо же, ещё остались люди, которых это удивляет! :) Это радует! Не всё потеряно, стало быть :)
0
НаVolvo XC70, Ford Focus26 июня 2009 в 13:36
А я против разного рода синих писалок!!!Это колхоз!!!
0
Добавить комментарий