Из гавна конфетку не сделаешь. Сколько бабла вложить. И ради чего. Помойка была, помойка осталась. Эти тазы хороши для 18 летних пацанов, чтоб друг перед другом хвалиться. Купите нормальную иномарку.
Сделать одно,а для некоторых сам процесс интересен,а по поводу помоек знакомые взяли ВАЗ21106 установили автомат,подняли мощь до 160 лошадок,салон кожа,проклеили все,ГУР или ЭУР поставили, дали проехатся отменно едет, я думаю ни одна элантра,Фокус или лансер на автомате и с двумя литрами так не поедет да и на ручке тоже, причем собравшим машину по 35-40 лет,а в большинстве своем 18-ти летние поцы дальше брызговиков желтых, наклеики стрит рейсинг ,и прочего барахла не тянут.
Вот с таким тюнингом я согласен. А здесь что, пластмассы нацепили, ручки дверные заварили, покрасили и все, ща всех порву. Я тоже несколько раз видел копейки с двиглом 1.8.турбо, 2 литра от фольца. Вот перед этими я снимаю шляпу. Их бы в Толльяти на завод, а тех всех "конструкторов" под суд, за разбазаривание народных средств.
А вы то сами из такого говна такую конфетку сделаете? Из говна конфетку на стадии зарождения делал ягуар и многие другие. Многие из тех кто основал знаменитые ныне марки начинали с того, что баловались тюнингом Форда Т например. Который был тогда примерно таким же по качеству как и нынешние тазы.
Машина в верхнем правом углу - LAMBORGHINI ESPADA, примерно 1968 года выпуска. Про возраст немного не согласен, в моем городе есть умелец, ему 25 лет, занимается в гараже с самого детства, еще с батей начинал. В прошлом году собрал свою десятку (САМ) без чъей-то помощи. Четырех дросельная десятка выжала в динамической трубе все 155 л.с. Так что возраст тут значения не имеет. Главно чтоб бошка варила, и руки были правильно заточены.