Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
26 марта 2009

Тюнинг ВАЗ. Избранное.

Метки обсуждения: ВАЗ
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии7 Добавить комментарий
НаMercedes GLK, Audi S5 2 апреля 2009 в 11:19
классные фотки! видно сразу, люди вкладывали душу.
+1
НаHyundai Elantraизменен 10 апреля 2009 в 20:57
Из гавна конфетку не сделаешь. Сколько бабла вложить. И ради чего. Помойка была, помойка осталась. Эти тазы хороши для 18 летних пацанов, чтоб друг перед другом хвалиться. Купите нормальную иномарку.
0
кирпич москва
НаVolvo XC70, Ford Focus27 апреля 2009 в 13:22
Сделать одно,а для некоторых сам процесс интересен,а по поводу помоек знакомые взяли ВАЗ21106 установили автомат,подняли мощь до 160 лошадок,салон кожа,проклеили все,ГУР или ЭУР поставили, дали проехатся отменно едет, я думаю ни одна элантра,Фокус или лансер на автомате и с двумя литрами так не поедет да и на ручке тоже, причем собравшим машину по 35-40 лет,а в большинстве своем 18-ти летние поцы дальше брызговиков желтых, наклеики стрит рейсинг ,и прочего барахла не тянут.
0
aleksej 082
НаHyundai Elantra 3 мая 2009 в 01:51
Вот с таким тюнингом я согласен. А здесь что, пластмассы нацепили, ручки дверные заварили, покрасили и все, ща всех порву.
Я тоже несколько раз видел копейки с двиглом 1.8.турбо, 2 литра от фольца. Вот перед этими я снимаю шляпу.
Их бы в Толльяти на завод, а тех всех "конструкторов" под суд, за разбазаривание народных средств.
0
кирпич москва
30 августа 2009 в 23:45
А вы то сами из такого говна такую конфетку сделаете? Из говна конфетку на стадии зарождения делал ягуар и многие другие. Многие из тех кто основал знаменитые ныне марки начинали с того, что баловались тюнингом Форда Т например. Который был тогда примерно таким же по качеству как и нынешние тазы.
0
5 мая 2009 в 19:36
Машина в верхнем правом углу - LAMBORGHINI ESPADA, примерно 1968 года выпуска.
Про возраст немного не согласен, в моем городе есть умелец, ему 25 лет, занимается в гараже с самого детства, еще с батей начинал. В прошлом году собрал свою десятку (САМ) без чъей-то помощи. Четырех дросельная десятка выжала в динамической трубе все 155 л.с. Так что возраст тут значения не имеет. Главно чтоб бошка варила, и руки были правильно заточены.
0
НаВАЗ 211414 января 2011 в 16:51

обалденный тюнинг!

0
Добавить комментарий