Посмотрите, что можно сделать при желании из простой шестёрки, причём убитой напрочь http://afterdeath.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=7&func=view&catid=30&id=287
Посмотрите, что можно сделать при желании из простой шестёрки, причём убитой напрочь http://afterdeath.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=7&func=view&catid=30&id=287
тюнинг в юморе.
рассказывает Коля:
«На карзовке увидел болид Ивана и понял, что мою славу он затмил! А я так просто не сдаюсь! Хочется быть лучше всех! Моя машина должна быть самой лучшей и самой уважаемой на дороге! Стал придирчиво рассматривать свою ласточку. Прямоток у меня солиднее , у Ивана кулак в трубу не лезет, а у меня две! И в каждую можно руку по локоть засунуть. Солиднее, адназначна. Тонировка тоже не подкачала – тройную поставил. В салоне тоже солидняк - красная подсветка, руль фирменный, деревянный, спарки всякие. Понял, что дело в колёсах. Спросил - «где покупал?». На сайте говорит заказывал. Я эти сайты не люблю, просто поехал в шинный центр. Грю – какие самые большие колёса есть на пятёрку? Говорят – такие-то. Купил, оплатил, газель нанял до стоянки довести. На утро пошёл ставить – не подходят! Дырочек – 5 штук! Обманули! Позвонил – говорят - «у вас какой кузов, 39-й?». Какой нах 39-й!!! Обычный у меня, 53-й! Приехал. Позвали консультанта. Все чёта ржут. А чё ржать? Короче по дыркам подобрали, от митцубиси какой то, на 20 дюймов. Купил, на резину не хватило, купил б/у на шиномонтажке. Стал ставить млять не лезут! Проставки, как Иван воткнул, аж на полметра – не помогает! Стал думать. Батя тут рядом ещё проходил грит «давай болгаркой». «А хрен с ним давай болгаркой». Короче вырезали, двери задние пришлось заварить конечно. Но что же ради красоты и солидности не сделаешь! Спереди ещё короче за рычаги цеплялись. Но я забил – поворачивать мне особо и не надо – перед солидной тачилой всё равно все с...бывают! Короче на карзовке солидней меня теперь никого и на дороге уважуха и почёт! Тут недавно гелики ехали стаей, я сзади. Они как увидели меня сразу по тормозам! Уважуха ёпт приятно! И всё благодаря большим колёсам! Теперь хочу гидрач поставить, чтобы поворачивать иногда. А то по прямой надоело гонять! Кстати пулять с новыми колёсам стала айда пошёл! Друг говорит до сотки прямо не замечает как она у меня пуляет. Короче круто!»
вот этот ролик
была одна куча гоуна из нее сделали еще более вонючуюю...у парней идей нет и руки из *опы растут