Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
25 ноября 2009

Перетяжка салона авто. Очень недорого.

Народ, мне с этого объявления корысти никакой (хотя.... мож скидку сделают за заслуги если надумаю сам воспользоваться этим предложением...), поэтому просьба гнилыми овощами не кидаться.

Просто узнал про ребят, которые очень здорово и нереально дешево могут перетянуть салон. Ну думаю, почему бы не поделиться информацией и не сделать доброе дело хорошим парням (под парнями я имею ввиду контору, которая перетягивает... кризис, опять же... поддержка отечественного производителя и все такое)?

Моему другу они перетянули слон на строй ржавой Фелиции. Учитывая класс авто... ;).... сделали 4 сиденья с подголовниками кож.замом двух цветов (я чуть позже фотки может спрошу у друга, если кому интересно). Взяли за все вместе с материалами что-то около 13 тыс.В общем, я обзавидовался. Кстати, не думал что кож.зам бывает таким качественным. Ребята сказали, что он очень прочный, не чета дерматину. А вообще  они работают с любыми материалами: кожа, Алькантара (не знаю, как правильно пишется).

Если кому интересно, пишите на john_driver[собакоид]mail.ru. Находятся они на юге в 50 км от Москвы (потому наверное и не жадные такие... пока ;))

А! Еще они шумку качественную делают "стандартпластовскими" материалами. Вот это я точно себе сделаю, как лишние деньги появятся. А то Свифт-барабан че-то на нервы сильно действовать стал.

Фсё. Фсем удачи!

24115 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
24115

Комментарии9 Добавить комментарий
НаAudi A625 ноября 2009 в 19:23
Дорого. У нас это 8, ну 10 край стоит
0
25 ноября 2009 в 19:27

зачем было так даалеко ехать?

http://www.auto-seal.ru/price.shtml

0
НаSuzuki Swift, Mercury Cougar25 ноября 2009 в 19:32
Глянул я на цены на "Нагорной..." Ну если это за весь салон, то лучше моему приятелю об этом не говорить. Только я сомневаюсь че-то. И опять же. Скорее всего без учета стоимости материала. Это факт.
Я в свое время узнавал, чтобы на Кугар перешить салон. Так мне назывлаи цены в районе 60-70 тыс. Ну пусть там еще в дверях небольшие вставки (а дверей то всего-лишь две!). Ну салон побольше... Ну пусть по тем ценам Фелицию сделали бы за тыщ 40. Все равно не сопоставимо.
0
fsv
25 ноября 2009 в 19:55

Это факт

товарищу сделали полную претяжку с боковинами...кожзам и сидуша перфарированный кожзам

цена 11000 руб

вот это факт))

Там пол фокус клуба перетягивались во все цвета радуги)) и даж стеганые сидения встречались))

11-14 тыщ

естестно можно и винил выбрать как щас на бмв продают за кожу)) и это дороже...

но в среднем так

+1
25 ноября 2009 в 20:52
Насколько я понял, это очень простой салон. Я вот интересовался ценами на эту работу, так 13000 за такую работу не очень то и дорого, даже дешево. По Москве ниже 25000 нет.
На фото не очень то и видно. Надо им написать че они умеют делать и че по чем.
0
НаSuzuki Swift, Mercury Cougar 5 марта 2010 в 20:29

Был я тут недавно в районе Ленинградки. Там на каком-то проектируемом проезде гнездятся всякие тонировщики, аудиоустановщики и т.п. Узнавал сколько будет стоит шумки и перетяжка. Ниже 20-ти не бывает. Но если делать в комплекте, то за каждую операцию тыщ 15-17 будет. Как видим, даже в этом случае все равно заметно дороже получается. А где народ за 11 находит в Москве... лохотрон какой-то. Нет таких цен кроме как в отдаленном подмосковье.

0
15 мая 2012 в 23:41
Так где недорого и хорошо перешивают салон?
0
fmarina
НаSuzuki Swift, Mercury Cougar16 мая 2012 в 18:02

Ну теперь уже не знаю. Давно это было. Я уже и Свифта продал больше года назад. Щас будет актуально на Легаси передние сиденья перетянуть. Напиши по e-mail-у в моем первом посте (  john_driver[собакоид]mail.ru ). Потом если не лениво, расскажи тут че скажут про перетяжку.

0
изменен 27 апреля 2016 в 20:20
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
Комментарий удален автором.
Добавить комментарий