Народ, мне с этого объявления корысти никакой (хотя.... мож скидку сделают за заслуги если надумаю сам воспользоваться этим предложением...), поэтому просьба гнилыми овощами не кидаться.
Просто узнал про ребят, которые очень здорово и нереально дешево могут перетянуть салон. Ну думаю, почему бы не поделиться информацией и не сделать доброе дело хорошим парням (под парнями я имею ввиду контору, которая перетягивает... кризис, опять же... поддержка отечественного производителя и все такое)?
Моему другу они перетянули слон на строй ржавой Фелиции. Учитывая класс авто... ;).... сделали 4 сиденья с подголовниками кож.замом двух цветов (я чуть позже фотки может спрошу у друга, если кому интересно). Взяли за все вместе с материалами что-то около 13 тыс.В общем, я обзавидовался. Кстати, не думал что кож.зам бывает таким качественным. Ребята сказали, что он очень прочный, не чета дерматину. А вообще они работают с любыми материалами: кожа, Алькантара (не знаю, как правильно пишется).
Если кому интересно, пишите на john_driver[собакоид]mail.ru. Находятся они на юге в 50 км от Москвы (потому наверное и не жадные такие... пока ;))
А! Еще они шумку качественную делают "стандартпластовскими" материалами. Вот это я точно себе сделаю, как лишние деньги появятся. А то Свифт-барабан че-то на нервы сильно действовать стал.
Фсё. Фсем удачи!