Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
25 декабря 2009

перетяжка салона

Всем здравстуйте я хочу перетенуть салон в кожу может кто сталкивался подскажите пожалуйста где можно сделать особо не дорого а главное качественно в салоне просят 45тр незнаю это дорого или нет нотам все будет монотонно на сайтах пишут ОТ 24 тр а туда приедешь нащетают 80тр заранее блогадарен всем удачи

46 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
46

Комментарии14 Добавить комментарий
НаSuzuki Swift, Mercury Cougar29 декабря 2009 в 23:04
Так я вот в этой ветке буквально несколько постов назад писал про недорогую перетяжку салона: http://avtomarket.ru/forum/tuning/39865/
Гляньте, у ребят реальные цены - без заманухи.
0
fsv
НаAudi A630 декабря 2009 в 20:34
Черезчур реальные))) Тока для "чисто реальных" пацанов с переизбытком лишних денег)))
0
pavars
НаSuzuki Swift, Mercury Cougar30 декабря 2009 в 23:43
А с чего сарказм-то??? Что такого я написал? Подозрительно низкие цены? Или от привычки обс..ть все подряд?
0
fsv
НаAudi A631 декабря 2009 в 02:36
Дорого. Отсюда и сарказм.
0
pavars
НаSuzuki Swift, Mercury Cougar13 января 2010 в 18:50

Немногим более 10 тыс.руб. за перетяжку 4-х кресел вместе с материалами... ЭТО ПО_ВОШЕМУ ДОРОГО???

Ну в общем, я сильно удивлен вашим восприятием.

0
НаToyota Avensis29 декабря 2009 в 23:43
я хотел узнать мнение тех кто действительно делал себе вам спасибо и с новым годом
0
был 54 минуты назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento30 декабря 2009 в 14:54
В Самаре легко подскажу, где, кто, почем перетянет салон.
0
НаSkoda Octavia30 декабря 2009 в 15:55
На Третьем транспортном кольце в километре от съезда на Кутузовский проспект в центр, есть комплекс "Чистая Столица". Там есть услуги по перетяжке и тюнингу салона. На ресепшн есть образцы кожи и алькантары. Цены начинаются от 50 000 рублей, а дальше все ограничивается Вашей фантазией! )))
0
НаAudi A630 декабря 2009 в 20:35
В Тверь поедете? 16-22 косарей перетяжка кожей, но только кресел. С остальным не знаю
0
pavars
НаSkoda Octavia30 декабря 2009 в 21:18
А что бы не съездить! На днях был в Эммаусе...))) Только там за день ведь не перетянут... Хотя лично я считаю, что полтос-цена не очень гуманная. Хотя и кожа у них качественная!
0
galax
НаAudi A630 декабря 2009 в 22:48

1,5-2 дня перетяжка. Чехлы один день. Записываться за неделю примерно. Всего два человека: хозяин-армянин (разбирает/собирает салон, кресла) и русская женщина-швея (которая непосредственно снимает мерки и шьет). Делают качественно, честно, в срок. Телефон, ессно, не помню, надо заезжать, спрашивать)))

ЗЫ: А в Эммаусе - дом что ли прикупили?))

0
pavars
НаSkoda Octaviaизменен 30 декабря 2009 в 22:56
Ну если такие сроки реальны, то тогда это выгодно. Только смотреть нужно на материал.
З.Ы. Нет, там дом у отца шефа, просто приезжали посмотреть как там дела. Дядька жаловался, что рок-фестиваль в печонках сидит и радуется, что перенесли его в Завидово. ))) А вообще, неплохие места... Нужно подумать относительно дома.)))
+1
galax
НаAudi A630 декабря 2009 в 23:22
Нашествие - писец полный((( Реально - нашествие. У водителя бывшего квартира вторая в Эммаусе и дом у родителей через дорогу. 3 года вроде назад по Эммаусу толпой прошлись отморозки и во многих домах поразбивали окна на 1 и даже 2 этажах... На следующий год он поехал, на всякий случай на время нашествия к родителям. И ненапрасно: одного отморозка московского все-таки подстрелил... На своем собственном участке со сломанным забором, крыльцом и собакой с разбитым черепом (песик в итоге так и не выздоровел до конца)... Кстати, к вопросу о легальном оружии: никаких последствий не было (правда и родители придурка оказались очень адекватными и интеллигентными людьми: приехав через день и оценив ситуацию заявление забрали), так что нашествие - это косяк охрененный((( Как его умудрились приблизить к чиновничьим дачам, ума не приложу)))
+1
pavars
НаSkoda Octavia31 декабря 2009 в 12:32
Ну Завидово не пятачок, место им выделили скорее всего удаленное от цивилизации. Хотя если данное мероприятие будет мешать жизни сильных мира сего, то его могут вообще перенести на другую планету! )))
+1
Добавить комментарий