Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
24 февраля 2010

Через интернет - магазин

Посоветуйте пожалуйста.

Увидев сайт http://www.pvtuning.ru/index.php нашёл много чего интересного для своего автомобиля. Вот хочу приобрести обвес но не хотелось бы просто потерять деньги наткнувшись на какую нибудь подставную компанию т.к. там предоплата 100% через банковский счёт. В принципе там устраивают цены и сам товар. Подскажите может кто-то заказывал уже вот так с предоплатой и какие итоги с этого получились.  Заранее спасибо!

22 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
22

Комментарии9 Добавить комментарий
НаVolkswagen Golf, Chrysler 300C26 февраля 2010 в 00:25

не знаю

0
НаNissan Primera26 февраля 2010 в 10:55

Конктретно в этом магазине ни чего не заказывал, но уже неоднократно заказывал всякие вещи в нескольких других интернет-магазинах, самую дорогую за 15тыс по предоплате и пока (тьфу 3 раза) все было честно{#thumbs_up}

0
15 ноября 2010 в 16:33

в силу профессиональной этики ничего могу говорить о конкурентах, но поисковик дает очень мало ссылок на них....

могу посоветовать зайти к нам. Мы в интернете работаем с 1999 года. Пока никого не кинули ))))

ЗЫ: в декабре проводится ежегодная акция со скидками. есть время определиться с выбором ;-)

0
НаAudi 10028 февраля 2011 в 12:26

У нас тоже интернет-магазин, но мы рабоаем с регионами наложенным платежом Почтой России - т.е. Вы оплачиваете товар непосредственно на почте при получении.

А при оплате в назначении платежа точно укажите за что вы перевели деньги с указанием номера заказа, и приколите квитанцию к бланку заказа Интернет-магазина. Это будет Вашим документом, подтверждающим, что Вы оплатили деньги за товар, согласно такому то заказу, а не просто из благотворительных соображений перевели деньги на расчетный счет

0
24 мая 2011 в 21:30

поройся тут Там часто брат мой скупается. Не могу утверждать что слишком уж там чего-то хорошее. Но брат вроде не ругается...

Сам я честно - не брал. В основном по авторынкам шарюсь

0
изменен 5 сентября 2011 в 12:50

Покупать нужно только у проверенных людей. Почитай отзывы в инете, если магаз хорошии, то отзывов будет достаточно.

ремонт офисов

0
sagay2020
15 июля 2011 в 15:08

не факт! Хорошие отзывы как правило не пишут. Пишут только плохие. Когда у покупателя крик души.

0
омега-интер
15 июля 2011 в 22:33

Пишут и хорошие. Иногда) чисто на зарплате. И плохие, за теже деньги, но уже про конкурентов. Достаточно поштудировать яндекс-маркет или прайс

0
20 февраля 2013 в 13:10
А кто производитель этих обвесов? Лучше про производителя узнать, материал и т.д., а то купите якобы нержавейку... Из проверенных производителей могу посоветовать Союз-96, у них на сайте и ссылки есть где купить
0
Добавить комментарий