Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
11 марта 2010

Выбор магнитолы с usb для Рено Логан

Здравствуйте. Подбираю магнитолу для Рено Логан. Хотелось бы магнитолу с флешкой, с оранжевой или красной подсветкой, поскольку панель приборов оранжевая. Усилители и сабвуферы подключать не собираюсь.

Остановился на трех моделях: -Pioneer DEH-2200UB -Sony CDX-GT440U -Alpine CDE-111RM или Alpine CDE-100EUB

У какой магнитолы лучший звук, более удобное управление?? Нормально ли они читают диски, записанные на компе? Стоит ли рассматривать в качестве альтернативы Prology?

Метки обсуждения: Renault Logan
21938 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
21938

Комментарии36 Добавить комментарий
11 марта 2010 в 20:55

Алпайн

0
enter
10 августа 2011 в 14:06

Полностью солидарен! Алпайн - это лучшие головы - высшая линейка автомагнитол. Очень советую!

0
был 3 дня назад
НаChangan CS7511 марта 2010 в 20:59

Prology рассматривать не стоит вообще если хочется слушать нормальный звук. у меня стот Pioner DEN - 3110 UB. подсветка меняется (красный или зеленый) звук великолепный. Колонки задние Pioner передние  Герц.

+1
11 марта 2010 в 22:09

советую! очень хороший альпайн, чуть хуже накамичи, но все же очень хороший звук!

А то что написанно вверху... пофиг - лишь бы цвет панели нравился, а разницы нет, все крайне некачественное с отвратительным звуком.

+1
wersa
был 3 дня назад
НаChangan CS7511 марта 2010 в 22:15

в машину ставить магнитоллу стоимостью в 3 раза дешевле самой машины. оррррррригинально

0
sergik_86
11 марта 2010 в 22:24

а разница какая между пионером и проложи? Пацаны около подъезда посмотрят на название и скажут круто?

Тут действительно нужно выбирать под цвет торпеды, а не по звуку.

0
wersa
был 3 дня назад
НаChangan CS7511 марта 2010 в 22:26

ну если настроить то разница почувствуется

0
sergik_86
11 марта 2010 в 22:29

Вы это в серьез говорите или я не уловил ваше чувство юмора?

+1
wersa
был 3 дня назад
НаChangan CS7511 марта 2010 в 22:31

{#biggrin} про звук серьезно. про важность подсветки я молчу

0
sergik_86
11 марта 2010 в 22:42

Ну не знаю какие препараты вы там употребляете, но делаются пионеры и пролоджи из одних материалов в разных корпусах в кетае, корее, россие и других странах третьего мира ну и на кораблях. Разницу можно получить только в состоянии измененного сознания либо специально накрутив эквалайзер.

эти магнитолы на нормальный звук не получается вывести даже японскими усилителями, а просто так подав звук на китайские колонки, Бах наверное в гробу переворачивается с Моцартом в унисон.

У моей жены слуха нет, а у меня есть. Я езжу с накамичи касетной + ченжер накамичи, она с сони в которой есть все (все форматы видио и аудио, влешки херешки карты итд итп), и я не могу слушать эту сони даже не смотря на запитку от усилка япончиского.

0
wersa
был 3 дня назад
НаChangan CS7511 марта 2010 в 22:54

препаратов мы не принимаем. но сравнивая звучание магнитолл у этих 2 фирм пролоджи вообще ни куда не годится. супер звучание тоже не нужно, но на пионере (а так же еще дживиси) приятный звук установить можно

0
sergik_86
11 марта 2010 в 23:11

Короче, магнитолы абсолютно одинаковые, единственное коробки разные, если вы находите в них разницу по звуку, то я вам помочь ничем не смогу.

Все что хотел сказать - сказал, умываю руки.

0
wersa
НаNissan Primera11 марта 2010 в 23:18

Блин, если включить к примеру prology или например sony за 5000р, и не услышать между ними разницы??? то какой тут нафиг накомичи??? Или тупо, что больше стОит. то лучше и звучит?

0
kenobit
11 марта 2010 в 23:24

а ты приезжай и послушай )))

Магнитола не просто так в 20 раз дороже стоит!

Магнитолы одной цены звучат одинаково, если бы это было не так, то не было бы смысл покупать хорошую акустику, а можно было бы слушать приемники укв витязь.

+1
wersa
НаNissan Primera11 марта 2010 в 23:29

Магнитолы одной цены звучат одинаково

Нет, не одинаково! Я согласен, что алпайн за 90тыс. должен звучать лучше алпайна за 10тыс, но не в 10 раз! А сравнивать, пускай даже бюджетную модель пионера,алпайна,сони либо JVC с например пролоджи, ЛЖ, мистери,супра, хендэ и подобными изделиями как минимум не корректно!

0
kenobit
изменен 11 марта 2010 в 23:42

некоректно говорить о хорошем звуке при обсуждении

бюджетную модель пионера,алпайна,сони либо JVC с например пролоджи, ЛЖ, мистери,супра, хендэ и подобными изделиями

и сравнивать их с точки зрения качества звука тоже некоректно. Только с точки зрения подсветки и цвета пластика!

Нет, не одинаково!

Ну это уже параноя. Я уверен что из 10 магнитол по звуку ты не отличишь ни одной.

Я согласен, что алпайн за 90тыс. должен звучать лучше алпайна за 10тыс, но не в 10 раз!

Тут главное ухо режет или слушать приятно.

+1
wersa
НаNissan Primeraизменен 11 марта 2010 в 23:47

некоректно говорить о хорошем звуке при обсуждении

А где говорится о "хорошем звуке"?  Вопрос был поставлен скорее об адекватном звуке, и если автор выделил эти модели, то значит их звук его устраивает. Но повторюсь, звук у например бюджетной соньки и пролоджи отличаются.

Я уверен что из 10 магнитол по звуку ты не отличишь ни одной.

А я уверен, что ты пиво от шампанского не отличишь))) Давай не будем переходить на личности, а если нечего ответить по теме, то лучше не разводить флуд.

0
kenobit
11 марта 2010 в 23:51

Магнитолы ОДИНАКОВЫЕ по звуку! Если вам говорят что у одной звук лучше чем у другой - вас разводят!

Пиво от шампанского отличу, готов с тобой забиться на твою машину, я выставляю две своих паджеры против! Слабо?

Не можешь слова свои подтвердить не чеши языком!

+1
kenobit
11 марта 2010 в 23:51

Так у тебя и машины то нет... то то во всех авто темах разбираемся...

+1
wersa
НаNissan Primera11 марта 2010 в 23:56

Так у тебя и машины то нет... то то во всех авто темах разбираемся

Ну вот, опять на личности переходим. Да, сейчас машины у меня нет, т.к. все деньги идут на ремонт квартиры.А т.к. я живу в небольшом городке, то она мне и не нужна особо.

p.s. по теме-то есть что сказать адекватного? или только алпайны по 90тыс. предлогать и "языком часать"?

0
kenobit
12 марта 2010 в 00:00

Читать учись пешеход!

Магнитолы из списка одинаковые и смотреть их по цвету исключительно!

+1
kenobit
11 марта 2010 в 23:55

Заметь, я в звуке разбираюсь, и на всю чушь которую ты написал не поставил ни одного минуса, хоть тебе медведь на ухо наступил ))) А в минусах я )))

Только я слушаю накамичи, а ты будешь слушать пионер ))) Не справедливая она жизнь! {#grin}

+1
wersa
НаNissan Primeraизменен 12 марта 2010 в 00:16

Заметь, я в звуке разбираюсь

А я разве говорил обратное?

А в минусах я

А мне на них ... с высокой колокольни))

Только я слушаю накамичи

Я конечно извеняюсь, но тема разве о том "Что слушает господин wersa"?

0
kenobit
12 марта 2010 в 00:04

Ну так не городи ерунды о качестве звука.

+1
wersa
НаNissan Primera12 марта 2010 в 00:07

Ясно...ладно, проехали...

0
wersa
был 3 дня назад
НаChangan CS7512 марта 2010 в 15:11

wersa  не обжайте человека. Разницу между дешевой магнитоллой и магнитоллой за 90000 услишит любой, а между магнитоллами одного класса не каждый сможет. так что делайте выводы кому медведь по ушам прошел

0
sergik_86
13 марта 2010 в 11:52

вам наступил, потому как слышите разницу у двух одминаковых магнитол )))

+1
wersa
был 3 дня назад
НаChangan CS7513 марта 2010 в 11:59

если взять 2 одинаковые гитары и 2 разных музыкантов они тоже будут звучать по разному

0
sergik_86
13 марта 2010 в 23:10

звучать они будут одинаково... Играть на них будут по разному, не путай мастерство и звук.

Если взять две разные гитары и одного музыканта интересно что будет )))

+1
wersa
изменен 18 декабря 2010 в 20:37

мне сме            мне смешно   сравнивать равнозначные лэйблы..даже  по моему высокопрофессиональному мнению магнитола во много раз дороже . не SONY конечно...

конечно...

0
11 марта 2010 в 23:42

Алпайн помимо "сочного" звучания радовал своей надежностью и всеядностью. У пионеров постоянно были проблемы достать диск, приходилось чистить, диски читал через один, чуть царапины, потертости уже не воспроизводил.

0
enter
11 марта 2010 в 23:48

А то что с альпайна вся краска слезет за две недели, это никакой роли не играет?

В бытность махнул неглядя старую накамичи на альпайн, а потом еще с одним альпайном купил вторую машину, так один детишки вырвали а второй в сервис ребятам отдал, чтоб слушали, в итоге он медным тазом накрылся, перестал диски жрать, на обоих родной краски уже не было и выглядели они настолько ужасно, хотя одному был год а второму около двух.

У товарища стоял пионер наверное один из первых МР3, так я ему кларион задарил, а он того пионера поставил своей маме на машину, до сих пор с дисками все замечательно.

Интересно как вы так безапеляционно рассуждаете насчет магнитол?

+1
wersa
НаNissan Primeraизменен 11 марта 2010 в 23:52

то что с альпайна вся краска слезет за две недели, это никакой роли не играет?

Может здесь больше от рук зависит. У меня из тех магнитол, которые новыми покупал, JVC,Pioneer,Panasonic,Clarion почему-то все в идеальном состоянии были с момента покупки и до момента продажи вместе с машиной{#cool}

0
kenobit
11 марта 2010 в 23:59

Ты с ними чего делал то? Идеалист... И чего у тебя машины то нет? 4 магнитолы... а куда ты их девал то в идеальном состоянии, неужели продавал?

Знаешь вот сонька, кларион и накамичи тоже были нормальными, ну там царапинки, а вот альпайн пряма краска слезает.

На магнитолы не ананирую, и таскаю их в кармане.

+1
wersa
11 марта 2010 в 23:58

Было несколько алпайнов и несколько пионеров. Другими магнитолами попользоваться не довелось.

Краска ни с одного алпайна и пионера не слезла. Я думаю ногти нужно подстричь, хотя если пользуется женщин обязательно будут потертости (замечал у знакомых)

Все пионеры которые были "жаловались" на одну и ту же проблему - не выбрасывался диск, механизм его просто не выталкивал и каждый раз приходилось отверкткой или скрепкой его прижимать. Также была проблема с "болванками" - не все воспроизводились. Тонкие читались на ура а что чуть по толше ваще никак. Неоднократно чистил, хватало не на долго. Качество звучания хорошее, из-за этого и покупал.

С Алпайнами вообще не было никаких проблем. Качество звучания примерно одинаковое.

Был еще Кенвуд как то но тот касетник еще. Отказов не было.

0
enter
18 декабря 2010 в 20:44

чето я ваще не рублю тему...вы собрались рубиться о качестве звука в авто.. ? это как как спорить пернуть в туалете и спорить об эхе...

0
Добавить комментарий