Сколько будет стоить подготовить автомобиль для сего занятия? Интересует цена вместе с стоимостью самого автомобиля.
Сколько будет стоить подготовить автомобиль для сего занятия? Интересует цена вместе с стоимостью самого автомобиля.
нужны чехлы с развитой боковой поддержкой, синие или желтые брызговики, тонировка, спойлер (лучше два, а лучше чем больше, тем лучше). отдельно рассмотрите стоимость тонировки (только китайская, ибо только она снижает коэффициент аэродинамического сопротивления). синие писалки - обязательно. прямоток, лучше Ду1200. едва не забыл про ксенон, он улучшает сцепление с дорогой. в финале не забудьте наклеить желтые полосы на любимую машину. тогда будете первым и на 400 метров, и на 800
а вообще подобные вопросы нужно задавать в профильных форумах. эта тема довольно развита, интернет в помощь.
Ну так если ты такой умный и 1ый в топе рейтинга, то найди сколько будет стоит, и напиши сюда.
Задание тебе дано, метнулся выполнять, через 15 минут жду ответ.
Ну так если ты такой умный и 1ый в топе рейтинга
спасибо за комплимент оценил-таки!! по поводу остального, фантег, ты не по адресу. если задаешь тупой вопрос, что ты хочешь увидеть? распечатку прайс-листа? ты вообще в курсе как эти соревнования проводятся и как делятся на подгруппы? какую ты машину хочешь готовить? задал вопрос - получи ответ. а хамить сходи в подъезд, к гопникам, подружи с ними. заодно и метнешься.
Зачем мне твои соревнования? Мне нужна стоимость автомбиля. Так что давай, твоё время идёт.
фантег, ты действительно думаешь, что нужно серьезно относиться к рейтингу? дитя, тебе лет сколько? ну прошелся ты по всем моим отзывам, ну проставил ты мне еденицы, тебе полегчало? сюда люди пообщаться приходят. но ты, скорее всего, этого не знал.
Правда блин чтоль? Действительно не знал...
Ты мне стоимость подсчитал? Твоё время уже давно прошло.
Ты слишком озабочен своим рейтингом, ты на него дрочишь чтоли?
И минус тебе влепил не я, у меня патрон нету
да, фантег, ты чист если бы ты бросил свой троллинг, был бы в курсе, что один минус никак не влияет. ну так ты уже выбрал авто для драга?
почему же ты так сразу, она рвала стандартные или так себе тюненые иномарочки.
Вполне можно доделать двигатель девятошный до большой мощности, но жить он будет не долго.
многа