Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
2 сентября 2010

Аэрография

Всем привет!

Захотелось мне сделать себе и своей рафке приятное - нарисовать на нейчто-нить красивое! Только не знаю что и главное где {#smile} Есть от дома недалеко сервис, называется компакт (это на Боженко), я там не была ни разу. На сайте их видела, что они аэрографию вроде как делают. У кого-нибудь есть опыт обращения туда, именно по вопросу рисования?

город Москва, кстати {#smile}

Метки обсуждения: Toyota RAV-4
32 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
32

Комментарии9 Добавить комментарий
НаMitsubishi Lancer 3 сентября 2010 в 00:02

Сам не обращался по этому вопросу, но один приятель к ним ездил расписываться {#smile} Он довольный, мне тоже в общем то понравилось, так что можете и попробовать. Только с рисунком  заранее определитесь все-таки, а то предложат крокодила нарисовать вы согласитесь на автомате, а потом захотите облака и солнце - они из крокодила хреново получаются {#smile}

0
НаToyota Will Cypha 3 сентября 2010 в 09:19

Вот моя машина...  Не рафик правда... И делалась аэрография не в Москве...   Получилось красиво, так говорят...)))))

Эскизов накидать можно много, представление о красоте у каждого свое...)))  Примерно то что хотите?  Я точно знала кто будет "жить" на моей машине, так вот, вариантов "Божьей Коровки" мне было предложено штук 5-6.  

0
НаToyota Will Cypha 3 сентября 2010 в 10:36

Если интересно, то вот  еще эскизики ..., на эту тематику ...)))  может что то понравится.

0
НаToyota Will Cypha 3 сентября 2010 в 10:37

0
НаToyota Will Cypha 3 сентября 2010 в 10:44

Тоже вариант...   )))  

P.S.  Если что - это листик папоротника))) Так сказал художник - аэрограф...)))

0
милиса
НаВАЗ Priora, ВАЗ 211510 марта 2011 в 12:17

Хочу хочу на свою машинку! скока стоит такое??????

0
милиса
НаВАЗ Priora, ВАЗ 2115изменен 10 марта 2011 в 12:17
Комментарий удален автором.
3 сентября 2010 в 10:53

www.neklyudova.ru

вот портфолио http://fotki.yandex.ru/users/neklen/album/63306

Я там рисовался)))

0
navaraman
НаNissan Teana 3 сентября 2010 в 15:42

Пушки не ровно нарисованы сзади по отношению к верхней панели {#grin}