хочю заменить штатные диски r 16 с резиной 265/75
на r 20 265/50 но меня смушает высота 50 отпешите кто ездит на похожих стоит ли такая красоту в ущерб подвески
хочю заменить штатные диски r 16 с резиной 265/75
на r 20 265/50 но меня смушает высота 50 отпешите кто ездит на похожих стоит ли такая красоту в ущерб подвески
ну ты загнул не брабус же брать собираюсь
http://www.auto-legion.ru/d_filter.html?p2=9.5&p5=20&p1=42&p4=5&p6=130&mark=Ssang%20Yong&cet=1
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Ну а вообще, он просто мне позавидовал, и решил хоть по одному параметру обойти бентли...
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Чем?
Ну тут у него шансов нет...
Кайрон это практично? Ну ставь 20е диски. И резину какую нибудь для скорости чем больше похожа на слик тем лучше.
Для несильно убитого асфальта полтинник нормальный профиль. Но двадцатка для Кайрона, имхо, уж слишком вычурно. Мне кажется чужеродно будет смотреться. А вот 18 на 60 эт самая аккурат золотая середина
Ну я те говорю -> если по триалам) рассекать не собираешься, то полтиник будет нормально
Много) Из самого больменесарозмерного с твоим эт наверное всё-таки акура мдх. Там, кстати, после на лето и сорок пятый вполе нормально сезон откатал... На иксах тож навалом стояло... Чуток повыше - писятпятый, был на кукурузере
ввп- благадарю за реальную инфу
а то пишут тут всякие про бе...и ой наверное меня зомбировали
ну если только вот так затюнить,тогда будет смотреться хорошо))
не так не собираюсь ,губа эта с низу до первого сугроба да и диски на 22 перебор,единственное решетка понравилась
сегодня прокатился на сонате резина 50 не впечатлило,хотя у сонаты подвеска мягкая, думаю лучше на r18 поставить и резину на 65
Диски на один сезон, из 5 дисков с резиной 255/50/18, только один более менее ровный, все остальные - яйца и это по москве.
Вот уродство то будет...
У нас на бентли, и то 19ые...