Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
22 сентября 2011

Покупка новой акустики, ценовой предел 4-5 тыс у.е.

Хочу обновить акустику в машине, есть бюджет около 120-150 тыс рублей на акустику, магнитолу выбрал уже -Pioneer DEX-P99RS. хочу подобрать к ней все остально начиная от колонок, усилка и саба. Хочу подобрать так чтобы оптимально сделать. плюс еще деньги нужно оставить на шумоизоляцию...

3514 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3514

Комментарии15 Добавить комментарий
НаKia Mohave, Nissan Note22 сентября 2011 в 20:52

А чего мафон без двд? Прям тока-тока cd-качества музыку планируется слушать?

0
НаBMW X223 сентября 2011 в 14:33

Для любителей автозвука есть масса профильных форумов. Наверное лучше задать этот вопрос там.

Для моего уха акустика что за 200 у.е., что за 20 тыс.у.е. играет... примерно одинаково (если без фанатизма), и больше  зависит от качества записи на диске (или качестве принимаемого сигнала), и от наличия/отсутствия резонирующих (дребезжащих) поверхностей внутри авто (шумоизоляция, крепеж колонок, и т.п.).

0
романов
НаKia Rio, Peugeot 30823 сентября 2011 в 14:48

Думается, что для 90% ушей также происходит. Может специалисты с очень тонким слухом и слышат разницу, но большинство просто кивают со знанием дела. Им важен скорее эффект подпрыгивания соседних машин от их саба. И, блин, такие низкие частоты ни одна шумка не может скрыть. Сидишь даже в закрытой машине и чувствуешь вибрации от какой-нить девятки.

0
valsinats
был 2 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento23 сентября 2011 в 22:02

низкочастотные звуки шумоизоляцией/звукоизоляцией  не заткнешь

0
23 сентября 2011 в 14:57

может для начала магнитолу нормальную выбрать? Лучше взять прошлогоднюю или позапрошлогоднюю за те же деньги.

0
изменен 24 сентября 2011 в 16:17

Я бы взял подешевле вариант магнитолы, из того же пионера например DEH - P88RSII, а на остаток бы набрал еще много чего хорошего - мониторы вмонтировал в сиденья для задних пассажиров, сабов парочку, усилок + акустику ну и так далее. А вообще глянь на http://www.pioneer-tuning.ru может еще что подберешь. Найду еще какие источники - скину, сейчас с выбором всего слава богу проблем нет :)

0
родж
24 сентября 2011 в 23:57

Я очень далек от изврата с музыкой в салоне. Расскажи а нафига 2 саббуфера?

Да и вообще мне интересно зачем делать из автомобиля музыкальный клуб.

0
тучеед
НаSsang Yong Rexton25 сентября 2011 в 00:54

Любителей музыки многи и все разные) но 2 саба лично для меня многова-то. хотя видел подобные вещи, тут дело вкуса.

За ресурс сенкс, присмотрелся к pioneer TS-W3002D4, интересная вещица, отзывы почитаю...

0
jackfan
был 4 месяца назад
25 сентября 2011 в 01:14

Я как то брал пионера, и у всех, у кого видел, - жалуются на то, что диск через некоторое время фиг назад вылезает. У меня 2 было, и у обоих такая фигня. Хотя звучание отменное. Хочу поискать, что из себя альпайн представляет, в передаче тачка на прокачку они их суют.

0
uaz-pickap
НаKia Mohave, Nissan Note25 сентября 2011 в 19:42

У меня было 4 пионера,два дешёвых, два дорогих. Ни один диски не выплёвывал.

0
fivenizza
НаKia Rio, Peugeot 30826 сентября 2011 в 15:41

У тестя в машине Пионер. Скоро 5 лет, никаких проблем.

0
26 сентября 2011 в 15:54

jackfan, акустику уже подобрали или что там надумал? Акустику, саб, головное устройство бери все желательно в одном месте и одного производителя, так мороки будет меньше в случае чего. Можешь посмотреть еще отзывы на акустику пионеровскую TS - E1702I может понравится, мощности я думаю хватит! :-) Еще кстати лучше человечка найми чтобы он подготовил все к установке саба - хлопотное это дельце!

0
пьеро
НаKia Mohave, Nissan Note26 сентября 2011 в 17:47

Насчёт одного места - мысль здравая (есть повод поторговаться и, как написано, "в случае чего" - бежать придётся в один магазин), а насчёт одного производителя - заблуждение. Абсолютно никакой разницы, "свои" колонки или нет - если они согласованы по сопротивлению и мощности, работать будут любые. И перед тем, как купить те или иные колонки - имеет смысл послушать их в паре с магнитолой. Правда, это тоже от лукавого - как они звучат в магазине, и как они будут звучать в машине - две большие разницы. Если только заморачиваться по полной и обращаться в специальную студию - там и послушать дадут, и поставят грамотно, и отстроят, и подиумы из стеклоткани сделают красявые.

0
4 декабря 2011 в 22:21

А не удобнее обратиться в Звукове Ателье( в несколько!) и пусть они по бюджету вам найдут решение, а вы уже будете выбирать из того что есть!?

0
изменен 19 июля 2013 в 18:38
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий