Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
22 апреля 2012

Автовинил - новый взгляд на тюнинг

Автовиниловый тюнинг. Оклейка автомобиля плёнкой от компании Fresh Style (г. Ростов-на-Дону)

Оклейка автомобиля в основном обходиться в 2-3 раза дешевле покраски, плюс защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от сколов.

• Цена. По сравнению даже с простой окраской автомобиля, полная обтяжка автовинилом кажется крайне экономным мероприятием. А в сравнении с аэрографией, даже крайне качественная винилография оказывается на порядок дешевле.• Практичность. Обеспечение дополнительной защиты от мелких повреждений, потертостей и царапин. Избавлением от необходимости повторной окраски в случае небольших ДТП, попаданий предметов (гальки) и других обстоятельств.• Удобство. Простота изменения внешнего вида автомобиля. От классических вариантов по смене цвета кузова до оклейки авто карбоновой пленкой и нанесения оригинальных рисунков и изображений по желанию клиента.• Скорость. Кратчайшие сроки претворения идеи в жизнь – проведение работ занимает несколько дней и не сложной подготовки машины клиента.• Универсальность. Для нанесения может использоваться любой автомобиль вне зависимости от года выпуска.• Заменяемость. В отличие от вечной и дорогостоящей аэрографи, удалять которую поднимется рука не у каждого, виниловая плёнка снимается с автомобиля без последствий для лакокрасочного покрытия. Новая идея? Легко!

30 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии3
8 мая 2012 в 13:17

Я слышал - что это дорого. Это так?

0
8 мая 2012 в 18:47

Да, нет, на самом деле виниловый тюнинг в несколько раз дешевле чем покраска. Если Вы скинете свой электронный адрес, мы вышлем Вам прайс-лист на пленки и на работы. А также Вы можете узнать подробности по телефону +(904)349-47-91

0
14 ноября 2012 в 15:02

Я тоже знаю что винил дешевле краски. И я думаю что вам он больше понравится чем краска. Он смотрится круче и стильнее. И вот рекомендую почитать статью где кучю интересных фактов про эту пленку. 

0
Добавить комментарий