Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
Создать тему
10 июня 2012

тюнинговать. но как?

день добрый товарищи!=)

мы приехали с отдыха, помыли машину и ощутили лёгкий шок - вся машина в сильных продольных царпинах, не до металла, но заполировать кажется не получится.

вопрос: что делать?

перекрасить - это крутовато по средствам. тем более что хотим её проддавать.а что если оклеить машину? плёнка будет защищать машину от грязи и воды?  кто что думает. если нет смысла, посоветуйте что делать?

3592 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3592

Комментарии13 Добавить комментарий
НаВАЗ 211110 июня 2012 в 22:02

Полировать однозначно, полироли разные есть. Даже руками заполируется.

0
evborozdin
был 14 часов назад
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai10 июня 2012 в 22:11

Не всякую царапину полировка уберёт... Но лучше внешне станет, однозначно...

0
evborozdin
10 июня 2012 в 23:47

а что можете посоветовать? пользовались уже каким-то полиролем?

0
alex vv
был 2 дня назад
НаKia Sorento11 июня 2012 в 00:00

на многих мойках полируют авто и в сервисах покрасочных

0
был 2 недели назад

Знаю, когда мне Патрика полировали после покатушек, весь ободранный вхлам был. Брали 2 вида пасты. Первая крупнее, после проходили самой мелкой. Просто пасты недёшево стоят, покупаются мастером строго(в граммах!) для размера и объёма обрабатываемой поверхности.

Отполируют, не переживайте. Вопрос в деньгах. Мне Патрик полностью обошёлся 10т(по знакомству) Всёж дешевле, чем перекрашивать(80т, +-25т...)) Вапще не видно ! На Таёте также фары отполировал(там пластиковые какието), как новые ! И свет бомба.

0
30 июля 2012 в 18:05

Я на вашем месте обклеел ее корбоновой пленкай. И не перекрашивал. И даже если ее наклеют вам на СТО все равно будет дешевле если ее красить полностью. И под карбоном целиком она будет очень круто смотреться. А чтоб знали что такое карбон вот почитайте.

0
НаBMW 3-серия, Audi 10030 июля 2012 в 19:51

Возьми,сам заматуй,упакуй,на эвакуаторе свези в малярку,поставь челу шашлык и делов то задуть лаком-20 минут!А!У самих руки не там ростут!Плати бабло и всё сделают!Возхьми в прокате машинку,купи в красках грамм150 полироли и отполируй сам!А потом на авто мойку и там щётки дополируют!{#emotions_dlg.i_41}

0
НаBMW 3-серия, Audi 10030 июля 2012 в 19:55

У нас тут Almanzor Мойщик-моторист системы Google-начитанный практикант!А так-заработал денег и вложил!

0
1 октября 2012 в 20:39

Я думаю что можно ополировать. Обезжирить. И наклеить карбоновую пленку. И мне очень понравилось. Я себе тоже такое сделал. И читал статью про тюнинг. может кому нибудь она понравится как мне. Вот почитайте.  http://carfor.ru/o/480.html

0
faiolee
НаVolkswagen Touareg 2 октября 2012 в 08:47

Вот нас всех плавно и подвели к рекламе...

0
23 октября 2012 в 22:52

Лучше именно полировать, причем своими руками. Тогда толк будет. А после на мойку с полировкой. Тогда машинка будет блестеть и от царапин не отсанется и следа.

0
изменен 22 ноября 2012 в 13:15

Здравствуйте. Как вариант, сделайте себе винилографию. И смотрется отлично будет и пленка будет машину защищать однозначно) Тем более, что не очень дорого это удовольствие стоит)

0
26 ноября 2012 в 13:23

Вам очень поможет еще и эта статья  в ней очень точно написано про виниловую пленку и ее модификацый и виды. Вот рекомендую ее вам почитать. Она вам тоже очень поможет я в этом уверн.

0
Добавить комментарий