Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
1 августа 2012

Какой ксенон выбрать?

Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим http://www.xenon-light.com.ua/prolumen.html ксеноном и  http://www.xenon-light.com.ua/mitsumi.html Митсуми. Чем лучше маленькие блоки?

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии36 Добавить комментарий
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 13:24

Ничаво не работает, ни одна ссылка. я вот выбираю себе антипацанксенон, помощнее и побольше, назад воткну на багажник пару и вперёд парочку. думаю от паравоза подойдёт.

ох уж эти ксенонщики......скоро зрение падать начнёт. насрать на всех, хлавное типа красиво и дефкам нравится. практически бумер, ёптить, по пацански...

+7
zabora
был 3 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 1 августа 2012 в 13:26

ты же высоко в машине то? или там тоже достают?

+1
almanzor
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 13:32

ты не поверишь, спокойненько лупит по глазам и зеркалам. особенно как сзади в эту ксеноновую четырку или десятку сядет тётя с толстой жопой, и ещё ксеноновые противотуманки с ведро включены, да в горочку..... то ли на обочину лезть, то ли в лоб херачить. реально слепнешь на несколько секунд. у меня на большой есть антипацанксенон, 6 доп туманок хеловских стоит))) как дашь, у аппанента судороги начинаются.

+5
zabora
был 3 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 1 августа 2012 в 13:34

))))

+1
zabora
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 13:37

Мля , а меня фуры убивают, фары высоко весят, ты на пузатерки шпаришь, а фары у тебя на уровне глаз, ваще зачет, всегда хотел дальнобою высказать свою обиду, вот получай

0
андрей
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 16:13

Ну, Андрюх, все разные. камаз, маз на рессорах, их нагрузят- свет кверху. так же большинство ездит с противотуманками, покой**** спрашивается, у половины неотрегулированы. и зачем их включать, если головной и так хороший. сам ругаюсь по рации, а чё толку? ему говоришь что слепят, он или рацию выключает сразу, или -ой, надо подрегулировать, на стоянке займусь.....зачем их вообще включать???? ааааа....тут ты прав, есть такое дело. а у ино на подушках подвеска, сколько не нагрузи- уровень пола один. есть ещё такой нюанс, есть крутилочка, которой уровень фар регулируется...так многие максимум вверх и вперёд. мне хорошо, на остальных пох....в семье не без урода..

+1
zabora
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 16:21

Согласен во много с тобой, просто иной раз тяжело отказаться от такого удовольствие как хорошая освещенная дорога, сособенно на наших региональных дорогах, ведь скорости на дальняк, достаточно большие, а дороги у нас, точней их состоянии вообще не предсказуемые. Поэтому иной раз лучше, пусть едет с ксеноном, чем просмотрит яму влетит и окажется на встречке под колесами.  Кстате один из кретериев моих при покупки авто, это наличие штатного ксенона, но все равно штатный автокоректор не отрабатывает достаточно быстро или 100%, наверняка страдают и от штатного ксенона встречные машины. Все не однозначно, но однажды установив ксенон на машину, я не за что н еоткажусь от него. 

0
андрей
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 16:33

мне не нравится. простой как то теплее свет и глаза не так устают. когда ксенон штатный, он не слепит, это от самоустановленного зайци прыгать начинают. особенно от противотуманок.

+1
zabora
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 16:37

У меня такое ощущение , что штатный тоже слепет, проезжают мимо борзые машины, там точно колхоза не может быть и слепят не хужу шахи.

Ну, да ладно. Думаю , эт оменьшее зло от ксеноно, гораздо больше плюсов.

0
андрей
1 августа 2012 в 16:38

проезжают мимо борзые машины, там точно колхоза не может быть и слепят не хужу шахи.

Ой, ошибаешься, такие кексы порой на крутых тачках ездят, старик Фрейд отдыхает...)))

0
нью вега
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 16:49

Там по умолчанию ксенон, ну найди BMW 7 с отражателями в фарах?

0
андрей
был 4 часа назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741 1 августа 2012 в 17:07

Мож автокорректор неисправный? Хотя как-то мне знакомый рассказывал (у него Омега последняя), что там типа датчиков - если корректор неисправен, то фары или вообще не включатся (тока габариты), или дальний не включится - точно уже не помню... Может я чего напутал (а может он) - давно это было... У него фары не включались, я у него спросил - чего лампы не меняешь? А он сказал, что у него проблемы с задней подвеской (корма на его сарае просела сильно), из-за этого автокорректор не может вывести луч на заданный угол и не даёт включить фары. Откуда у него такая инфа - понятия не имею, может и гонево, ибо автолюбитель он - так себе...

0
zabora
1 августа 2012 в 13:43

http://www.xenon-light.com.ua/bixenon-lampa.html

На те, Забора, наслаждайси, с профиля данного парня!))

0
нью вега
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 16:17

Красота то какая))))) где то не появляется главный ксенонщик с Ярославля)))) ща бы по пацански всё объяснил, чё моднее и круче..

0
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 1 августа 2012 в 13:24

заводской

+2
klimat
был 4 часа назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741 1 августа 2012 в 13:28

Однозначно!

+2
1 августа 2012 в 13:37

Я бы оба купил!

Мож на вел себе воткнуть, а то вчера деффка какая-то в лесу навстречу прям на меня вылетела...((((

0
Скрыто 3 комментария. Показать?
нью вега
НаNissan Note 1 августа 2012 в 13:45

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

гаварил я тебе: звонок повесь, или колокольчик.

0
genripushel
1 августа 2012 в 13:47

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Отстань!)

Звонок у меня есть))))

ЗЫ Хорошая деффка была, фигуристая!)))

0
нью вега
НаNissan Note 1 августа 2012 в 13:50

Как это "была"?

0
genripushel
1 августа 2012 в 13:53

Уехала...

Блин, автор ещё бы тонировку тута рекламировал...(((

0
genripushel
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 13:48
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

бубенчики

0
андрей
1 августа 2012 в 13:49

Какие на фиг бубенчики?

Чел Вам серьёзную тему создал: КАКОЙ КСЕНОН ВЫБРАТЬ????

Кста, автор, у ГАИшников поинтересуйтесь какой лучше?

0
нью вега
НаNissan Note 1 августа 2012 в 13:51
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Заранее неинтересуются. Сначала поставить надо, а потом спрашивать.

0
genripushel
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 13:54

На авенсисе ксеноновый блок фары у галогеновой комплектации и ксеноновой один и тот же, омыватель фар есть, а то что будет слепить водил без автокоректора, это все муки совести при прохождении ТО можно смело поставить галоген обратно и пройти

+2
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 13:38

4300K Шоуми, дешовый и надежный

+1
был 6 дней назад
НаLand Rover Range Rover 1 августа 2012 в 19:33

Вот блин. А я меньжуюсь, ставить или нет. У меня гидрокорректор стоит, а снял ещё года полтора назад. Звонил знакомому Гаишнику, за ксенон не дрюкают. Ставить решил по 2 причинам : дороги оставляют желать лучьшего, то выпуклости, то впуклости, ксенон их один фиг лучьше выхватывает, и вторая причина : Изза сволочей, которые на ксеноне и в фарах и ещё в галогенки втыкают, а в них перегородок ближего нету и лупят как на дальнем, поэтому, если у меня свет тоже сильный, он попросту погашает встречный свет и глазам реально легче, хотя сам стараюсь не слепить и опускаю. А ксенонщики, видя "слабого соперника", даже и не думают переключаться...Наверное буду ставить. В раздумьях. Вот подскажите други, как быть ?

0
uaz-pickap
НаVolvo S60, Honda VFRизменен 1 августа 2012 в 19:48

я проше делаю

когда впереди авто мешает мне своим светом, я врубаю дальний и еду спокойно,обычно апонент переходит на габариты,в редких случаях останавливается на обочине

кстати хотел про филипс +100% спросит кто что скажет

0
77alex
был 6 дней назад
НаLand Rover Range Rover 1 августа 2012 в 20:03

У меня стоят 2 года. на 50% они слабее штатного ксенона....В туман и в снегопад - отстой. А на ксеноне по туману, что стена перед фарами. 90 еду свободно. Режут туман наглухо....

0
uaz-pickap
изменен 1 августа 2012 в 21:40

если стекло фары не является линзой, ксенон поставить можно

но стоит помнить, что фары на джипах стоят выше, а лампы ксенона...их крепления пластиковые кривые

так что стоит за 300р после установки отрегулировать фары нормально, не задирая как многие делают))

ксенон покупать без всяких понтов типа усиленный, мощный...вполне средний это если я помню 35 вт

и лампы не перепуть как ставить, не кверхтормажкой, а то видят колба и есть колба типа не знаю значить пофигу, а не пофигу

все...

0
uaz-pickap
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 2 августа 2012 в 10:02

У меня стоят 2 года. на 50% они слабее штатного ксенона....

т.е. ты выкинул штатный ксенон и поставил нештатный галоген? жжошь!!!

0
klimat
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 2 августа 2012 в 10:03

напалмом

0
klimat
был 6 дней назад
НаLand Rover Range Rover 2 августа 2012 в 11:43

Да, вытащил ксенон, после того, как у друга на трассе права забрали и полгода ходил пешком(никакие знакомства не помогли)). Поставил филипсы. Неплохой отстой.

Теперь этого нету. Поэтому и думаю, ставить или нет.

Минусы ксенона : Часто все блымают "переключись". Если фары грязные, то пучки света в разные стороны и слепят как на дальнем, даже если на ближнем едишь. И самое неприятное - это тупое обледеневание. У нас сырой климат и корка льда на фарах постоянно была, приходилось останавливаться и шкрябать.

Плюсы - энерго потребление меньше. видно в туман. и дальше берёт на дорогой.

0
uaz-pickap
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 2 августа 2012 в 17:09

попробую есчо раз:

т.е. ты выкинул штатный ксенон и поставил нештатный галоген? жжошь!!!

у друга тоже штатный стоял?

0
klimat
был 6 дней назад
НаLand Rover Range Rover 3 августа 2012 в 10:05

Нет. Сиреневый какой то, как называется не знаю.

У нас сильно цмыкали, все поснимали, как за тонировку.

0
12 августа 2012 в 20:05

Мне очень в свае время помогла в выборе  эта статья. И я прочел ее и понял что и как нужно мне ставить. Вот и вам я советую почитать ее.

0
Добавить комментарий