Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
5 декабря 2012

Накладки на пороги для Сценика

Хотим купить накладки, потому что поцарапаны все пороги уже, дети постоянно туда-сюда шныряют, вид совсем никакой стал. И хотелось бы российского производства, потому что китайское барахло не внушает доверия совсем, а оригиналки наверно бешеных денег стоят... Где найти такие? Полазила по интернету, такое разнообразие, и цены скачут, не могу определиться никак. Из какого материала они делаются? Чтоб и не ржавели же...

Метки обсуждения: Renault Scenic
5821 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
5821

Комментарии28 Добавить комментарий
НаBMW 3-серия, Audi 100 6 декабря 2012 в 10:15

Лучше по кромку дверей задуй через малярный пистолет Гравитексом,чем накладки,под которыми всегда влага и пороги сгниют быстрее!

0
aveiro
6 декабря 2012 в 13:52

А это как? типа напыление такое будет, как полировка?

0
был 2 месяца назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic 6 декабря 2012 в 10:33

а россия делает накладки для рено????

0
emerald
6 декабря 2012 в 13:51

Я вроде слышала, что делают

0
гелла
был 2 месяца назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic 6 декабря 2012 в 14:01

мне кажется, что Вы из-за ерунды заморачиваетесь. Это железка же. Как железка может не внушать доверие?

0
emerald
6 декабря 2012 в 15:59

Идете в любой магазин запчастей и консультируетесь с продавцом, какие понравятся - те и ваши. Согласен, из-за такой мелочи заморачиваться не стоит. Удачи!

0
emerald
изменен 19 декабря 2012 в 13:47

Или нормальные накладки купить или жестянку китайскую, которая погнется быстро.   Из наших недорогих и хороших можно  новилайновские глянуть. Я на свою именно такие и ставила.  А то вечно каблуками пороги цепляла, сейчас хоть не так страшно, да и кстати смотрятся интересно, как по мне так эстетичнее что ли выглядеть машинка стала.  Вот например такие http://www.autofides.ru/renault/scenic/1/nakladki-na-porogi/59532_RESC.31.3631_nakladki-na-vnutr-porogi-s-logotipom-novlayn-kompl-4sht-vmesto-plast-renault-scenic-2009.html

0
nyta
20 декабря 2012 в 01:20

О, надо глянуть. Точно, Новлайн российская фирма, а я забыла название, сейчас почитала у вас и вспомнила! Так вы прямо по интренету заказывали? И долго заказа ждали? Страшновато как-то покупатьто, что не пощупал перед покупкой)))

А я вот на каблуках не могу машину водить... Пробовала - неудобно.

0
гелла
20 декабря 2012 в 19:20

Я на каблуках привыкла, конечно на 12 см. шпильке неудобно, но нормальный каблук поменьше, почему бы и нет, а набойками царапаю.  Ага Новлайн российские, у них еще на самих накладках логотип такой красивенький)) Покупала в Автофидесе, на следующий день и доставили, сама такой прыти не ожидала. ) А вообще что их щупать, если не подойдут в течении недели вернуть можно. 

0
nyta
20 декабря 2012 в 23:18

Спасибо за инфу, будем думать.

0
nyta
был 2 месяца назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 20 декабря 2012 в 09:53

которая погнется быстро

как они могут погнуться??? какое отличие нержавейки китайской от нержавейки нашей? /из разряда - что тяжелее кг пуха или кг камня/

0
emerald
20 декабря 2012 в 19:15

А качество, толщина? Я не говорю что у Китая все товары плохие, просто очень много ширпотреба делается. 

0
nyta
был 2 месяца назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic20 декабря 2012 в 20:40

Фольгу Вы не купите, а остальное не сможете поцарапат даже, я Вас уверяю. Вы вообще видели эти накладки вживую??? Это две пластины из нержавейки, может быть там выдавлены какие-нить буквы.

просто очень много ширпотреба делается

Вы хотите уникальные??? Именные? Я могу подсобить. За немного денег с ФИО и номером рейса. Даже фотку могу туда, ага. Вы подумайте. И российского производства будут.

0
emerald
24 марта 2013 в 16:03
Я уже купила накладки поставила, а так бы не отказалась от именных))))
0
nyta
изменен 2 июня 2014 в 11:07
Комментарий удален модератором.
гелла
18 декабря 2012 в 15:20

Можешь даже китайку взять,дешевле оригинала,качество почти такое.Зависит от эксплуатации.

0
18 января 2013 в 16:52

У знакомого тоже новлайн накладки на порогах. Он  их  специально заказывал, ждал пока изготовят, все переживал сделают или нет. В итоге в срок все изготовили, он так радовался,что не обманули))

0
atlantis1
21 марта 2013 в 23:53
Ага, мы так привыкли к обману везде и всегда, что радуемся нормальному исполнению обязательств))))
0
21 марта 2013 в 23:56
Купили мы тогда эти накладки все-таки, поставили. Слушайте, довольны - это не то слово))) Клево все-таки придумали делать такие накладки, пороги красиво смотрятся, царапины все позакрывали, вообще красота!
А в этом магазине, я смотрю, много чего есть, коврики насмотрела, они тоже такие же хорошие? Кто брал, подскажите. И какие лучше на весну-лето брать - текстиль или полиуретан?
0
гелла
24 марта 2013 в 16:13

Летом с текстилем катаюсь, осень-зима всесезонки. Хотя в принципе с полеуретаном можно и круглый год ездить. Просто мне нравится как текстильные в салоне смотрятся. Вот такие коврики http://www.autofides.ru/catalog/renault/scenic/vsesezonnyie-kovriki/NLT.41.23.11.110kh.html  как потеплеет и высохнет положу , только серого цвета, не скользят и подходят идеально. Вытряхнул потом и все, чистота и порядок.

0
nyta
26 марта 2013 в 00:24
Как-то накладно покупать два комплекта...
А они 3д, эти ваши коврики? Слышала, счас модно такие покупать, типа повторяют контуры салона... это они? Как вам вообще качество? Я просто слышала как кто-то в одном инет-магазине коврики заказал, так пришли без перемычки сзади, бракованные что-ли. Можно ли возвратить, если вдруг что?
0
гелла
изменен 26 марта 2013 в 23:02
Комментарий удален автором.
гелла
26 марта 2013 в 23:05
Коврики 3д, бардачок слайдер, панель приборов сенсорная. Век нанототехнологий блин.
0
гелла
26 марта 2013 в 23:38
Если хотите сэкономить купите один комплект полиуретановых ковриков и не меняйте, они прекрасно себя ведут и зимой и летом.  На счет 3д не знаю, но точно повторяют контуры салона и делаются под конкретную марку авто. Да во всех нормальных магазинах и в интернет тоже, если брак можно обмннять или вернуть. Автофидес не исключение.
0
nyta
29 марта 2013 в 22:52
Большущее вам спасибо! А всем сомневающимся и подстебывающим - лучше б девушке помогли а не издевались)))))
0
24 марта 2013 в 16:21
Забавная реклама.
0
тучеед
был 2 месяца назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 27 марта 2013 в 11:32
вот проблемы у людей... следующим пунктом вонялку в салон выбирать будет
0
emerald
27 марта 2013 в 12:22

ага в формате 5. Объемный запах.