Opel Omega 2.0i-16V
1995 г.
2 л. бензин
136 л.с.
МКПП
задний привод
январь 2016
1
Санкт-Петербург
2 февраля 2017 в 1:52

Тест-драйв: Старый Крокодил на съемках…Тест Драйв...

Холодный промозглый день… Серый и пасмурный Питер… За ворота мойки бодро выезжает чистый и сверкающий Старый Крокодил и, шлифуя колесами тонкий лед, уходит на кольцевую. Время… Я опаздываю на съемки……Этой весной я общался по поводу съемок тест-драйва стоковой Омеги с давним Опелеводом из Питера, больше известного как Академик, зажравшийся Очкарик и просто по паспорту Костя Заруцкий. — "Хорошая машина, но Антох… Мне нужна Омега о 3 литрах в полном фарше." — отвечал он. Прошла весна, наступило наконец лето. У меня уже появился второй автомобиль — Seat Leon Copa 2012 года, как замена Омеге. И Старый Крокодил соответственно летом был выставлен в продажу. И тут снова появляется любитель английский джипов и старых Опелей Костя Заруцкий. — "Я не нашел нигде Омегу живую о 3 литрах. Хрен с ним, снимаем твою Омегу." — "Хорошо, но когда?" — спрашиваю я. — "Не знаю, но только не завтра…" — ответил Академик и просто пропал… Может это и было к лучшему?Наступила осень. Выставленная на продажу Омега так и не продалась. Иметь два автомобиля не входило ни в мои планы ни в мой бюджет. И поэтому был продан Сеат Леон, хотя и было его немного жалко тогда отдавать. Бодрая такая красненькая хренотень на дороге.И тут поступило предложение от одного блогера и почетного Омеговода снять тест драйв этого Зеленого Крокодила. По случайности его самое первое видео я смотрел задолго до встречи с ним. Это и был тест-драйв его личной Омеги.… Встреча, куча дорогостоящего оборудования в салоне и багажнике. И съемка тест-драйва именно тем человеком, который понимает эти машины, любит их и все это делает не ради просмотров. А для души и с душой. Дубль за дублем… Холодный ветер, от которого немеют руки… Площадка для съемок, разворот и еще один дубль. Следующая площадка, и снова съемки. Впереди еще дни различных проездов, дублей и съемок.Странное ощущение, когда говоришь на камеру… Как я пошутил : "Меня снимали всего два раза — на выпускной в школе и свадьбу в 2010 году." Куда смотреть, что говорить?..Кто этот почетный Омеговод и блогер? Многим известный создатель серий по этим Опелям под названием "Omega Live" Миша Фаэтон…Так что через некоторое время выйдет очередная серия сериала со Старым Крокодилом в одной из ролей…Ну а пока съемки все продолжаются. :)

11
Нравится!
Мне нравится!
3408
Комментарии8 Добавить комментарий
был 13 часов назад
НаNissan Murano 2 февраля 2017 в 06:45

Уж пусть автор меня простит, но выскажу свое мнение. Имея хороший слог (действительно легко читаеться) у вас отсутствует в отзывах, даже скорее рассказах какое либо зерно, т.е. это и не отзыв, и не практическое пособие, и не рассказ, просто пересказ каких то действий без начало для чего это пишеться и уж тем более без конца. Но все это написано, достаточно хорошо. Но читать какото совсем не интересно. Кто эти люди, что они делают, зачем вам это надо и т.д. вообще не понятно.

+12
был 12 часов назад
НаMitsubishi Colt, Toyota RAV-4 2 февраля 2017 в 07:18

Очередная интрига?)

Продолжение следует?

0
на сайте
НаMercedes CLS, ВАЗ Largus 2 февраля 2017 в 08:33

посмотришь подряд 5 роликов про автомобили от "блоггеров", ей богу, лучше бы порно домашнее снимали, пользы больше

+9
был 42 минуты назад
2 февраля 2017 в 14:23

Ничего не понятно.

+1
3 февраля 2017 в 23:12

Можно предположить ,что это только прелюдия, и по сценарию Омега должна войти в неуправляемый занос, пару раз поймать крышу, потом влететь в ограждение с вылетом водителя через лобовое стекло. И в финале неожиданно появляется Армата и превращает остатки омеги в масленичный блинчик.

0
нафигатор
был 5 часов назад
НаPeugeot 806, Peugeot 80611 февраля 2017 в 03:11

а что...вариант....впрочем можно обойтись и без арматы- так как учавствует академег то он придумает как разложить опеля по красивше.У него есть к этому склонность....крышу спилить или еще чего....

0
был 2 дня назад
НаВАЗ Vesta, УАЗ 3309 7 марта 2017 в 14:44

Вот что мне не нравится в Опелях, помимо дохлого кузова, так это дешевая бледно-желтая подсветка приборов. Как на самых дешевых мобильниках в свое время. Как в Девятке-погремушке. Я как то привык в ВАзам классического семейства, Волгам, УАЗам где приборы подсвечивались ровным благородным зеленым светом, который не напрягал глаза, не "светил" салон, но делал показания четкими и аккуратными.

0
cvg
НаOpel Omega 7 марта 2017 в 18:07

На Омегах такой подсветки нет. Может автор этих строк ездил лишь на Кадеттах, на которых подобная подсветка приборки и закончилась. К слову сказать и на W124 была такая же, теплая ламповая подсветка. Но никто не жаловался. :)

0
Добавить комментарий
1994 г. 30 000 руб. подробнее