Peugeot 307 Пыж.
2007 г.
1.6 л. бензин
110 л.с.
АКПП
передний привод
Top100
19
Тель-Авив
2 августа 2015 в 6:47

Неисправности: Боже благослови SMD LED лампочки

Добрый вечер, вот выдалась свободная минутка, посему решил я поделится с вами как мне надоели лампочки накаливания.

Давиче выхожу я к машине включаю габариты и опа передние габаритные огни не фурычат...и это обидно потому как обе лампочки я заменил 2 дня назад (остались с запасов для предыдущей машины), лезу в багажник, достаю лампочки и что я вижу??? Последние две лампочки Т-10. Я задумался над ситуацией: если так продолжится то еще через пару дней сгорят и эти, то такими темпами я просто разорюсь на лампочках, с этим надо тото делать и срочно.

Придя домой я сел за компьютер начал штудировать интернет, а именно E-BAY и о чудо есть лампочки Т-10 SMD LED да ктому-же которые не дают ошибки БК СУПЕР, (Ссылка ТУТА) не долго думая заказываю 4 штуки (чтоб с запасом) и через 2 недели я получил заветный пакет с лампочками. Установка прошла гладко без танцев с бубном а результат на лицо, в смысле на фары (фото прилагается)! Цена вопроса ~3$ и как говорил домощено Кузя (счастье привалило!!!!)

Да простят меня мои читатели но фотографию как было с обычными лампочками накаливания я выкладывать не стал поскольку не вижу в этом смысла, ибо как светят стандартные Т-10 я предполагаю знают все, да и разница настолько очевидна что на мой взгляд поймет каждый!

Удачи всем на дороге и не только, спасибо что читаете мой борт журнал если он кому то был полезен значит я это делаю не просто так, а и есть это самая большая похвала для меня!

4
Нравится!
Мне нравится!
4765
Комментарии2
был 2 часа назад
НаCitroen Berlingo 3 августа 2015 в 09:17

Я так понимаю, что это лампочки в габариты? Я на своем прошлом авто (Гольф 4) тоже впендюрил светодиоды вместо габаритов, ездил с ними в светлое время суток вместо ближнего. Только я покупал в обычном магазе корейские лампочки (на каждой 5 светодиодов) рублей за 200 штука. Ездил достаточно долго с ними, около 2,5 лет, и за это время только один гаишник, скучающий на периферийной трассе в Псковской области, заметил что-то неладное, остановил меня и пытался доказать, что светодиоды светят синим цветом (на самом деле просто белый свет), но не получилось и выписал штраф 100 р. за не включенный ближний.

0
alexansh
был 19 часов назад
НаCitroen C4, Peugeot 307 3 августа 2015 в 09:47

Совершенно верно лампочки в габариты только это лампочки мощностью 2 вата и с 10-ю элементами 8 по периметру окружности и 2 прямо через линзу светят очень хорошо!!!! А гаишники они на то и Гаишники я имел ввиду ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования) их же переименовали, совсем забыл.

+1
Добавить комментарий