Ауди - цифры за год.
Решил написать небольшой отчёт с цифрами покупки , расхода, запчастей и тд за год. Думаю при нынешней ситуации возможно кому нибудь будет интересно. Итак смотрим
Покупка с торгом 600 т.р. Цена на тот момент близкая к низу рынка по-нашему региону. Допустим переднеприводные продавали за 600-850 т..₽ Полноприводную я смог посмотреть только эту. Других близко от города в продаже не было. Остальные расходы буду писать по сегодняшний день, т.е. за год с небольшим. Заправка 85563 р 6,234 р. Км. Средний расход по чекам 13.738 л/100 км 90% город. Средняя 27 км/ч
Резина зима лето 46396 р .
Ремонты/ осаго 311150 р. Тут и запчасти и все работы суммарно за год. В основном все было сделано в первые 2-3 месяца. Итого 443109 всех затрат или 1135 р день. Или 32,183 р. Км.
К чему все эти цифры скажете? Да просто те кто хочет брать сильно бу авто примерно представлял во что все это может выльется. В сухом остатке вопрос риторический смогу ли я вернуть деньги продав допустим ее сейчас? Смотрю на рынок и даже не знаю. С одной стороны будет по верху рынка наверное, с другой машина сделана по максимуму и пока не требует вложений. Все что я смотрел в любом состоянии так или иначе требует денег сразу не менее 100, это вот вообще сразу. Да оно и понятно, никто не продаст идеально обслуженную только что машинку, в лучшем случае она будет просто в хорошем состоянии. Я конечно говорю не про совсем свежие экземпляры. На моей машине меня ещё мучает вопрос акпп. При сменах масла залили не оригинал, по рекомендациям для данной коробки. Это равинол. Коробка себя ведёт хорошо, ни пинков, ни ударов. Все ок. Но в мороз ниже -5 примерно при прогреве 1-2 минуты она очень туго переключается прям клюёт машина. Через минут 5 все ок. Я возил ее к официалам, целый день они ее мучали, потом прошили и мы ещё 2 часа с компом катались. Вердикт акпп полностью исправна. Но вот на других машинах такого «эффекта я не помню» Звонил и ездил к коробочникам. Все в голос говорят, что специфика коробки, надо греть перед выездом. Вообщем непонятка. Вот ещё про расход бензина. Ну вот сколько было машин ни на одной я не смог в городе тратить меньше 10 литров. Вот никак. Как вы умудряетесь на машинах в 7—8—9 литров по городу укладывать загадка. Для почти 3 литров прямого впрыска до 15 литров по городу и не хорошо ни плохо. Но не вижу я какой то экономи в топлива от этих прямых впрыском, облегченных поршневых, турбин и т.д. По мне экономия топлива мнительная, а вот надежность хреновая. Да и на последок, мерс в обслуге дороже выходит аудюхи. Думаю из тройки затраты на содержание были бы самые бюджетные у Ауди потом бмв и далее Мерседес, но это конечно при прочих равных.
Перед глазами нет таблицы с данными, по памяти у меня на содержание (ремонты, ТО, страховки, налоги, резина) за 10 лет владения Лансером, ушло, что то около 350 т.р с копейками. Бензин не в счёт. Правда в переди замена цепи ГРМ, а это ещё 25 т. р., покупка чехлов, малярку не локально. Кста приценился тут к установке ПП на Ланс, в 150 т. р. возможно.
Понимаю, Ланс не Ауди, и Ауди он не станет.