6 мая 2008

Chery Amulet 1.6

Добрый день!

Я прочитал все отзывы которые тут нашел да и половину отзовов в интернете перечитал ушло больше месяца, сейчас у меня есть время ведь моя машина стоит уже второй месяц на СТО. Жаль что раньше я не поумнел и не посмотрел до того как купил её. Вообщем купил я себе машину, в авто салоне мне этот амулет расхвалили так будто это машина самого господа бога. Это первая моя машина, как любой человек затоились сомнения, но деньги были на жигуль или на чери (подержаную брать не хотел) из двух зол выбирают меньшее (жаль что я выбрал самый злой вариант).

Через неделю задние двери открывались только с усилием которые прилагают люди когда таскаю мешки с мукой. Смазал замки как положено со всей акуратностью, проходя обкатку машина кушала бензин как я воздух 12 литров на 100 км. Через две недели перестал гореть дальний свет вообще даже не "моргал" после того как у меня перестали держать нипили на заднем колесе решил поменять на запаску и отвести на шиномонтажку чтобы там все сделали но когда я пытался присабачить стандартный донкрат, то чуть не погнул себе днище, меня это так возмутило что я пошел на экспиремент (одним пальцем уперся в крыло, оказалось что бумага прочнее чем металл из которого сделана эта машина).

Но самое страшное произошло через 4 месяца после покупки. Обучая свою мать вождению я узнал, что я купил гроб на колесах. Обьясняю ситуацию. Машина заглохла на повороте с вывернутым рулём на первой передаче, когда мать её заводила она не выжала сцепление и машина просто поехала от стартера и врезалась в трансформаторную бутку на скорости около 17 км в час результат такого столкновения стало: Разбитый бампер, крыто, капот, подвеска, порог, колесо и самое страшное ЛАНЖЕРОН!!!!

Так это на 17 км, а если бы это было на 70 ведь никто из нас не застрахован от несчасных случаев. Всем кто собрался купить эту машину скажу. Цените свою жизни и лучше ходите пешком чем покупать себе гроб на колесах.

Совет автора покупателям Chery Amulet 1.6 2007 г

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА! ЦЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!
19047
НаChery Amuletизменен 6 мая 2008 в 14:21
отзыв ни о чем, ставлю 1
НаAcura RDXизменен 6 мая 2008 в 14:35
отзыв ни о чем, ставлю 1

Ни о чём, или не о том (что Вам хотелось)? wink
О том, что Амулет - лучшая в мире машина и "почти тот же самый Сеат Толедо"?
изменен 6 мая 2008 в 14:44
Ща набегут амулетоводы и начнут отстаивать честь марки...

Лучше бы аффтар почитал форум до покупки...
НаAcura RDXизменен 6 мая 2008 в 14:46
Ща набегут амулетоводы и начнут отстаивать честь марки...

Лучше бы аффтар почитал форум до покупки...

Блин, точно.... cry
Ща придёт страшная МаринаЯ и всем устроит........
Зря я влез cry
НаCitroen C5, Citroen C5изменен 6 мая 2008 в 14:49
Краш-тест наверное все видели??? Так о какой безопасности можно думать, а байки про то, что краш-тест был подстроен, это самоутешение!!!
НаCitroen Xsara, Citroen C5изменен 6 мая 2008 в 14:57
1. Пальцем прдавить металл можно на крыле любой современной машины.
2. Откуда автор узнал с какой скоростью произошло столкновение с будкой? Что, у амулета есть "черный ящик" как у самолета?

А вообще, чтобы понять какова прочность кузова амулета отзывы читать необязательно, там объективной информации по этому поводу быть не может. Лучше посмотреть клип с краш-тестом на сайте Авторевю...
НаPeugeot 4007изменен 6 мая 2008 в 15:10
Зато стартер какой!!!
17 км/ч, круто!
Что то не сходится.

Есть 3 варианта
1. машина стояла почти вплотную к этой будке.
2. до будки было далеко,она всётаки завелась, просто не опустили ключ.
3. До будки далеко, машина не завелась и ехала на стартёре, тогда не понятно, на кой этой машие двигатель с таким стартером.

Помять лонжерон можно тока во 2 варианте, кстати это довольно сложно, на 17 км/ч
Либо Вы чего-то напутали, либо скорость была не 17 км, либо у Вас машина из папьемаше
изменен 6 мая 2008 в 15:17
Ну тут тоже смотря куда удар придется . В принципи при скоростив 20 км в час можно погнуть ланжерон , хотя мало вероятен удар именно в слабое место которое повидет за сабой метал .
НаChery Amuletизменен 6 мая 2008 в 15:38

О том, что Амулет - лучшая в мире машина и "почти тот же самый Сеат Толедо"?

действительно, интересно biggrin

Зато стартер какой!!!

biggrin biggrin biggrin

У парня первая машина, те сравнить несчем, да еще маму решил поучить teeth
НаAcura RDXизменен 6 мая 2008 в 15:45
[quote="vshter"]Если вы прочтете мой отзыв, то сможете понять, что я не хвалю, но и не ругаю Амлет [quote="Andre P."]

А где можно прочитать Ваш отзыв об Амулете?
Просто в комментах Амулетоводов есть одна особенность - если отзыв отрицательный, то сразу он "ни о чём" или "автор - ВАЗовский менеджер".
НаChery Amuletизменен 6 мая 2008 в 15:48

Здесь. Владимир, Вологда, Чери Амулет 2007 гв
изменен 6 мая 2008 в 15:54
"...нипили
присабачить
донкрат
экспиремент
ЛАНЖЕРОН..."
"...Жаль что раньше я не поумнел..."

Аффтар, ты не поумнеешь никогда, мудила,
продолжай свои "экспиременты"

За отзыв НОЛЬ, долбаный манагер...
НаVolkswagen Passatизменен 6 мая 2008 в 16:09
бредни....
харитон щаз подтянется, зуб даю, он и писал.
НаPorsche Cayenneизменен 6 мая 2008 в 16:16
Не покупайте себе это говно!!!!!!!!!!!! Амулет - говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Днище от доНкрата гнёт!!!!! Подсовываешь под днище донкрат и нате, днище погнулось, ну что за дермо такое, а не машина. Нипили в машине ни к черту, как такое говно можно делать!!

Пальцем железо в амулете как раз не продавить, железо толще чем на тойоте авенсис и тазиках 100%, а вот сварено действительно ногами biggrin
НаAcura RDXизменен 6 мая 2008 в 16:25

Здесь. Владимир, Вологда, Чери Амулет 2007 гв

Прочитал. Нормальный отзыв.
НаRenault Sanderoизменен 6 мая 2008 в 16:26

НаPorsche Cayenneизменен 6 мая 2008 в 16:33

а если палец натренированный???

А ну тогда может конечно, а может он и не пальцем тыкал... начал так сказать буквально сношаться с авто.
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 6 мая 2008 в 17:03

а если палец натренированный???

Это как в "Курьере" Панкратов-Чёрный: "дыроколом, да по башке, так ведь и убить можно"!" teeth
изменен 6 мая 2008 в 17:35
1. Пальцем прдавить металл можно на крыле любой современной машины.

Да?!? Вот интересно, как ты это сделаешь на Гольфе 5? Я пробовал. Так что не надо обобщать. smile
Насчет отзыва - он-то как раз по делу. Не о чем писать, если машина собрана из говна и говном, собственно и является.
Не от хорошей жизни у нас покупают Амулеты! sad
А вот рассказать, что будет, если купить такой вот Амулет - дело нужное, спасибо автору...
НаPorsche Cayenneизменен 6 мая 2008 в 17:42

Не от хорошей жизни у нас покупают Амулеты! sad

Продави на крыше амулета и сфоткай 500р перешлю сразу =) Только пальцем и без монтажа. И чтоб не после падения чегонить на крышу был. biggrin
НаRenault Sanderoизменен 6 мая 2008 в 17:43

Не от хорошей жизни у нас покупают Амулеты! sad

да честно говоря я на любой машине металл на крыле, крыше и капоте продавить могу! wink только большим пальцем.
нужно обратить внимание на слово продавить, он же не проткнуть пишет.
НаToyota Hiluxизменен 6 мая 2008 в 18:50
оцените новую байку)гаец рассказал-амулет сбил пешехода(не на переходе)-тот смял крышу,стекло-поднялся-и кое как заковылял и ушел!! undecided smile амулет помят сильно
НаOpel Astraизменен 6 мая 2008 в 20:01
Немного удивил расход на Амулете, все (не только я) отмечают обратное (хотя многое зависит от стиля езды, даже тесты проводили, когда на одной и той же машине у разных людей расход получался разный). Затем удивило, что стали очень плохо открываться задние двери Амулета (дочка после десяток удивлялась легкости их открывания), а смазаны они на моем были очень хорошо. Да и автор ни разу не упоминает про ремонт по гарантии (например, когда перестал включаться дальний свет). А ведь машина 2007 года должна быть всяко на гарантии, где описание, например, "ужасных" поездок в гарантийный сервис? Автор отметил две "серьезные" поломки: двери, которые исправил простым смазыванием и то, что перестал включаться дальний свет (исправил по гарантии или сам). Все остальное - это криворукость автора и неумение вождения мамы, если это не обман, т.к. странно вся эта часть отзыва звучит, что уже было отмечено в комментариях выше (может не предупредили маму, что машину поставили на скорость, а не на ручник?). А эти "серьезные" (как автор считает) поломки мне исправили при плановом ТО (у меня глючил габарит и подсветка номера, хотя можно было и самому за 5 минут).
изменен 6 мая 2008 в 23:53
Жаль автора,надеюсь его опыт станет уроком тем кто склоняеться в пользу китайского автопрома!

НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 08:42

Потому что он от автосалона уже получил 2115 teeth
НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 7 мая 2008 в 08:54

Не от хорошей жизни у нас покупают Амулеты! sad

нужно обратить внимание на слово продавить, он же не проткнуть пишет.

Хотел бы я посмотреть как ты будешь продавливать железо на одном из моих СААБов - 900-й из 80-х годов, где железо в хорошем состоянии! biggrin biggrin biggrin
На нем дверь закрывается как дверца сейфа!!! И весит килограммов 30 каждая!
НаVolkswagen Passatизменен 7 мая 2008 в 09:07

Почему автор не хотел купить Б/У?

потому как весь отзыв - плод больного воображения)))
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 10:21

А по поводу комментов Амулетоводов - уже понеслось.......

Что характерно, Амлетоводы пяткой в грудь не колотят, мол машина отличная. А вот НеАмлетоводы слишком агрессивны и для некоторых ВАЗ - лучший автомобиль (особенно с яркими брызговиками спарко).
Мое мнение остается неизменным: Чери Амлет - не хуже автотазиков КАК МИНИМУМ.
и еще:
1. Китайцы начали делать авто сравнительно недавно
2. За вековую историю российского автопрома венцом развития стала лада приора.
3. Китайцы уже делают авто не хуже наших.
Теперь вопрос: когда китайцы нас переплюнут и сможем ли мы их потом догнать?
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 10:36
"на скорости около 17 км в час "
А может все-таки 18 км в час? teeth teeth teeth
НаLand Rover Discovery Sport, Toyota Camryизменен 7 мая 2008 в 11:16
Не являюсь поклонником китайского автопрома (хотя уверен, что китайцы скоро будут делать нормальные авто), но складывается ощущение, что аффтар либо сильно приврал, либо накурен, либо его амулет сделан из фольги.
НаRenault Sanderoизменен 7 мая 2008 в 11:53
На нем дверь закрывается как дверца сейфа!!! И весит килограммов 30 каждая!

будешь у нас в Калининграде звони, продавлю!!! wink
НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 12:42

А по поводу комментов Амулетоводов - уже понеслось.......

Мое мнение остается неизменным: Чери Амлет - не хуже автотазиков КАК МИНИМУМ.
и еще:
1. Китайцы начали делать авто сравнительно недавно
2. За вековую историю российского автопрома венцом развития стала лада приора.
3. Китайцы уже делают авто не хуже наших.
Теперь вопрос: когда китайцы нас переплюнут и сможем ли мы их потом догнать?

Амулетоводы не агрессивны? Почитайте отзывы и комменты к ним. Причём чаще всего за неимением доводов переходят на личности.
То, что китайские машины вполне можно сравнивать с ВАЗами - полностью согласен. Протестую, когда слишком рьяные Китаефилы с пеной у рта доказывают, что Черри ничем не хуже японок и немок. omg
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 12:49

Ждем!

А вообще почитав вот это, когда на моей мелкой коренной застучал... я теперь и не знаю, что лучше Китай или Тойота...

только люди очень прошу почитайте побольше, там море постов, хотяб штук 30 прочтите и посмотрите какие там проблемы! И это пишут на тойота-клаб, а не левый форум!
изменен 7 мая 2008 в 12:52
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 12:53
Судя по видео краш-теста амулета, железо там очень плохое undecided

Железо там обычное, а вот сварки там нет, сопли какие-то на стыках, на тигго совсем не так!
изменен 7 мая 2008 в 12:55
Садись, молодец, 5 баллов.
Мне кажется тут к скзанному трудно что- либо добавить!)))
изменен 7 мая 2008 в 13:04
Судя по видео краш-теста амулета, железо там очень плохое undecided

Возможно, спорить не буду ибо не видел что там со сваркой, но крыша автомобиля после удара складывалась как гормошка, а значит жескость кузова тоже никакая
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 7 мая 2008 в 13:05
Это первая моя машина

И далее:

lightbulb Обучая свою мать вождению я узнал, что я купил гроб на колесах.

Вы возомнили себя автопрофессионалом? Уважаемый, Вас самого учить много чему еще надо.
А обучение вождению происходит на специально оборудованных для данной цели автомобилях, с опытным, повторяю, с ОПЫТНЫМ инструктором. А вы кто?
И очень хорошо, что на Вашем пути образовалась будка, а не что-нибудь или, тем более, кто-нибудь другой...
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 13:12
Судя по видео краш-теста амулета, железо там очень плохое undecided

Чисто субъективно на амулете на нажатее железо потолще ваза 2112 - крылья, двери, специально понажимал, т.к. на стоянке рядом стоят. ХЗ как оно так сложилось, а вот сварные швы даже на вид доверия не внушают!
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 13:19

Зачем протестовать? Они - дэбилы, на это указывает пена у рта biggrin
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 13:25
Не хочу ни с кем спорить но...
Почему говоря про краш-тест Амлета идут ссылки только на авторевю и никто не "замечает" лабораторию Британского Агентства Сертификации Транспортных Средств (VCA)?
НаOpel Astraизменен 7 мая 2008 в 13:27
Не хочу ругать другие машины, но привожу пример из жизни. У подруги на Форде Фиесте глюков было больше (как раз недавно она проходила первое ТО через год эксплуатации) к 4,5 тыс.км, чем на моем Амулете к 18 тыс.км. Кстати, 1 мая она задела за большую кошелку какой-то бабушки, которая в неположенном месте неожиданно выскочила на дорогу, бабушке ничего, кошелке вроде особо тоже, у нее на крыле царапина и небольшая вмятина.
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 13:34
Не хочу ругать другие машины, но привожу пример из жизни. У подруги на Форде Фиесте глюков было больше (как раз недавно она проходила первое ТО через год эксплуатации) к 4,5 тыс.км, чем на моем Амулете к 18 тыс.км. Кстати, 1 мая она задела за большую кошелку какой-то бабушки, которая в неположенном месте неожиданно выскочила на тротуар, бабушке ничего, кошелке вроде особо тоже, у нее на крыле царапина и небольшая вмятина.

Царапина, вмятина на крыле, а так же истина в последней инстанции суперобъектитвное ваше и вашей подруги мнение, дают нам полное право утверждать, что Чери Амулет намного лучше чем Форд Фиеста!!! Ура товарищи! biggrin Даёшь амулет в каждый дом за 5 лет! teeth
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 13:43

царапинки и вмятинки мало о чем говорят о любой машине. А "глюки" по моему могут встретиться на любой. другой вопрос с какой частотой на количество выпускаемых авто. так что пример неудачен sad
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 13:45

изменен 7 мая 2008 в 13:47
Ура товарищи! biggrin Даёшь амулет в каждый дом за 5 лет! teeth

тепун тебе, жжути не нагоняй teeth
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 13:47

как это 5 лет? biggrin Очередей нет! Все СЕГОДНЯ за Амлетом! biggrin

Это пока нет, а вот сейчас люди узнают, что амулет намного лучше фиесты и всё! Пиндык! Очереди на 3-4 года будут! biggrin
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 13:48

ТАК БЕГИ СКОРЕЙ К ДИЛЕРУ!!! teeth
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 14:02

ТАК БЕГИ СКОРЕЙ К ДИЛЕРУ!!! teeth

МаринаЯ нам забронирует парочку мулек biggrin
НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 14:02
Ждем!

Эта ветка не единственная. Не надо ждать - надо посмотреть другие ветки. Уверения в том, что Черри Тиго - самая настоящая Тойота Рав4, только дешевле (а Амулет - настоящий Сеат Толедо) не единичны.
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 14:06
МаринаЯ нам забронирует парочку мулек biggrin

бери себе парочку biggrin У меня уже есть. Я счастливчик! biggrin Вы все будете бегать по салонам с высунутыми языками, а у меня уже есть teeth
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 14:13

Забил в поиске три слова - Амулет Сеат Толедо, в результате нет и намека на то, что "Амулет - настоящий Сеат Толедо"
НаOpel Astraизменен 7 мая 2008 в 14:14
Я нигде не говорила, что Фиеста лучше Амулета, а просто привела пример. Если автор отзыва утверждает, что Амулет г...но из-за двух глюков (дверей и отказа дальнего света), а также из-за какой-то неправдоподобной истории про домкрат и маму, а многие кидаются его поддерживать, то я считаю возможным привести другой пример (про глюки Фиесты за 4,5 тыс.км и несильный удар), почему-то такой пример не нравится. Правда, тут сразу кто-то написал, что глюки могут быть у любой машины, так что тогда обсуждать? Амулетоводы на "СЕРЬЕЗНЫЕ" глюки не жалуются, даже в этом отзыве.
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 14:16

НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 14:19

НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 14:23

НаOpel Astraизменен 7 мая 2008 в 14:25

НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 14:26

Стандартный вывод на ЛЮБОЙ отрицательный отзыв об Амулете wink

А вы нашли что-нибудь по поводу "Амулет - настоящий Сеат Толедо"?
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 14:31

Стандартный вывод на ЛЮБОЙ отрицательный отзыв об Амулете wink

Ты (знаю что разозлит, но пишу так осознано) не в теме про амулет, и твои комменты тут вообще не уместны, т.к. в глаза его не видел! Уважение в том числе и обращение на Вы, можно добиться без тупого подливания масла в огонь.
НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 14:32
Стандартный вывод на ЛЮБОЙ отрицательный отзыв об Амулете wink

А Вы сами верите в правдоподобность этого отзыва? Вас в отзыве ничего не смущает?[/quote]

НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 14:35
Стандартный вывод на ЛЮБОЙ отрицательный отзыв об Амулете wink

И ведь осознанно подпитываЕТЕ этот спор. Не хорошо это! Простите конечно за грубость, но ИМХО не нужно лишний раз "оскорблять чувства верующих" biggrin
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 14:36

НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 14:38

Вы (на ты-канье не злюсь, просто не поддерживаю - может мне и блюющего на улице алкаша поддержать и рядом наблевать?) совершенны не правы. Про Амулет стараюсь плохого не писать (не юзал - один раз пассажиром ездил и воняло в машине сильно, но сейчас говорят, уже исправили китайцы). Я, если заметили, высказываюсь по поводу "температуры дискуссии". Ваше ЛИЧНОЕ уважение мне, честно говоря, не очень важно. Хотя, если бы мы познакомились, моё мнение и изменилось бы (да и Ваше тоже).
НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 14:41

Ещё 100 настаиваний и первая звёздочка - Ваша teeth
Ну посмотрите сами в темах, где обсуждались китайские машины. найти не трудно.
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 14:49

Т.е. по Вашему, мы не далеки тут от блюющих алкашей? Моё ЛИЧНОЕ уважение, к людям на форуме строится исключительно на основе постов написаных этими людьми. Т.к. лично познакомится и общаться возможности не имею (не значит, что не хотел бы). Что в ваших постах в этом топике можно уважать? То что Вы пишете одну - две фразы не имеющие отношения к авто на которое написан отзыв, зато носящих провакационный характер? Да, Вас точно уважит товарищ Арт-м, т.к. любой безосновательно нагадивший на амулет становится его личным другом. Вас задевает то, что есть И ТАКИЕ люди, которым амулет нравится? Тон дискуссии очень помпезный? Я имею свое мнение и его высказал, выскажу еще раз.

Писать что-то категорично и неаргументировано - глупо! А любые аргументы приветствуются, но могут быть оспорены. Форум для диалогов, а не для монологов!
НаOpel Astraизменен 7 мая 2008 в 14:57
Стандартный вывод на ЛЮБОЙ отрицательный отзыв об Амулете wink

Смущает многое. Бред полный, ИМХО. Я просто не люблю фанатизма, а в высказываниях Амулетоводов он часто присутствует. Может, как ответная реакция на излишнее давление Китаефобов? Но всё равно, спокойней как-то надо.[/quote]

Китаеводы горячо реагируют не на реальные высказывания про Амулет, а на такие бредовые отзывы людей, которые "его в глаза не видели", а также на такие же бредовые комментарии людей, которые его тоже часто "в глаза не видели". Если Вы прочитаете такой же неправдоподобный отзыв о Вашем автомобиле, а также кучу комментариев, о Вашем автомобиле, что он г-но, причем поймете, что все это пишут люди, которые вообще не в теме, как будете реагировать?
НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 15:08
Ладно, всё, мир-дружба-жевачка! teeth
Честно, никого не хотел провоцировать.
Всем удачи на дороге!
изменен 7 мая 2008 в 15:14
Отзыв неоднозначный... Не, ну то, что китайцы - гавно, это понятно, но ощущение, что писал человек, изначально настроенный против Гавнулета. Это 3 балла.
НаVolkswagen Passatизменен 7 мая 2008 в 15:20
Ждем!

так ссылку-то можно? а то я камень чувствую в своем огороде teeth
НаRenault Sanderoизменен 7 мая 2008 в 15:21

а вдруг это ты Маринин амулет тискаешь? выходишь после работы а машина вся поднадавленная, в вмятинах! teeth
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 15:45

НаВАЗ Vestaизменен 7 мая 2008 в 15:59
Ну че вы спорите. Скорее всего аффтар отзыва когда то думал о приобретении амулета но не сложилось (судя по тону отзыва купил вообще чтото жуткое). Я тож когда выбирал машину думал о жигулях и амулете, тож не сложилось (правда в лучшую сторону), теперь с интересом читаю отзывы именно о жыгулях и китайцах. Аффтар видимо так же начитался отзывов и составил своеобразную компиляцию, естессно придумав кой какие подробности.
НаOpel Astraизменен 7 мая 2008 в 16:01
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 16:06

Ещё 100 настаиваний и первая звёздочка - Ваша teeth
Ну посмотрите сами в темах, где обсуждались китайские машины. найти не трудно.

Лучше сразу звезду дайте biggrin , а лучше две, нет три biggrin , а то занастаиваю.
Нет, серьезно, вводил в поиске Амулет Сеат Толедо - ничего нет, а весь этот бред мне не перечитать.
НаOpel Astraизменен 7 мая 2008 в 16:06

Я не верю в существование её амулета, хотел бы потискать )))))))

Ах, вот это кто постоянно трогает мою машинку!!! teeth Нужно будет соседу на 2112 рассказать, что и его тоже!!!!! teeth
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 16:09
посмотреть можно, например, здесь:

Пожалуйста, ответьте! Даже если уже обсуждалось. коротенько так, для тупых biggrin
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 7 мая 2008 в 16:18

на#$й никому не нужно.
ps.никто не "замечает" лабораторию Британского Агентства Сертификации Транспортных Средств (VCA) в Китае wink
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 16:19

Фото под названием Я и Амулет моего друга по работе выложить? )))

Сейчас сфотографирую, как я почти всем весом далю на капот, к сожалению со стороны не могу, друг за это убъет, а больше просить некого))) Следов от кулака ксати не осталось, капот прогнулся незначительно! И тут же стал на место.

НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 16:19

Фото под названием Я и Амулет моего друга по работе выложить? )))

Сейчас сфотографирую, как я почти всем весом давлю на капот, к сожалению со стороны не могу, друг за это убъет, а больше просить некого))) Следов от кулака ксати не осталось, капот прогнулся незначительно! И тут же стал на место.

НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 16:21

те считается, что это китайское "изобретение"?
изменен 7 мая 2008 в 16:30

на#$й никому не нужно.
teeth
НаRenault Sanderoизменен 7 мая 2008 в 16:34

да , вы батенька маньяк!!! машины общупываете! и сколько за день? teeth
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 16:39

да , вы батенька маньяк!!! машины общупываете! и сколько за день? teeth

За сегодня 3, амулет и двенадцатая на предмет толщины железа )) И с другого бока стоит черная пятнаха, её тоже "пощупал" двери тоньше чем в 12ой, реально ходят от нажатия пальцем. Просто утолил своё природное любопытство, если чето хотите узнать об амулете, но боитесь спросить, пишите biggrin Все сделаем и снимем! Предложения на тему "Никогда не видел как он горит" не писать 8)

P.S. Хозяин и так в трансе, у него сдох недавно кондей, рассыпался подшитбник, а он забивал на звук и ездил, пока не сгорела нафик лектромагнитная муфта.... ищет выход
НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 16:40

Сразу низзя! За них же деньги доплачивают (не знали?) и скидки бешеные на заправках. teeth
Я уже не помню в какой именно теме звучало. Обсуждали, вроде, Амулет confused Разговор был о том, что Амулет ТОЧНАЯ копия Сеата (а Тиго - РАВ4). И что детали даже взаимозаменяемы. А Сеат Толедо имеет Фольксвагеновские корни (Джетта, вроде - не уверен). Отсюда делался вывод (после очевидных преобразований), что Амулет - почти Фольксваген. Не так давно и обсуждалось-то. Месяц назад - максимум.
изменен 7 мая 2008 в 16:44

Хм Хм . Зачем сикрет раскрыл .
НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 16:47
Хм Хм . Зачем сикрет раскрыл .

А я предупреждал: -дайте пять звёзд сразу, а то всем застучу.
Не послушали.... teeth
НаChery Amuletизменен 7 мая 2008 в 16:51
Ну все! Запоминайте эту страницу, будете на нее ссылаться biggrin
ЧЕРИ АМУЛЕТ - это СЕАТ ТОЛЕДО, те это - тот же VW! Даже лучше! VW рядом не стоял! teeth teeth teeth
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 16:55
Ну все! Запоминайте эту страницу, будете на нее ссылаться biggrin

Если скажу что, не одно и тоже тебе станет легче? biggrin
изменен 7 мая 2008 в 16:57
Ну все! Запоминайте эту страницу, будете на нее ссылаться biggrin

Елы палы а я и незнал . Теперь буду знать . Провтил спасибо . За это тебе звезду нужно дать .
НаVolkswagen Passatизменен 7 мая 2008 в 16:57

ага, точно. в меня камень.
а читать надо внимательно. я писал что ходовая, салон (размеры, но не материалы) и электроника - рав 4 (кой какие мелочи позаимствовали у фв).
и детали действительно взаимозаменяемы.
и даже предлагал заехать на сервис Тойоты любому неверующему и подключить к машине компьютер.
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 7 мая 2008 в 17:00

я тоже порой себя утешаю что у меня ролс ройс wink
(т.к. концерну БМВ пренадлежит ролс ройс)
НаVolkswagen Passatизменен 7 мая 2008 в 17:00

НаRenault Sanderoизменен 7 мая 2008 в 17:02

я чет не понял.... по ходу реплику всерьез кто-то воспринимает?!!!

не, а чё, пацан по серьезному подписался! 8)
НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 17:09

если у кого есть аргументированные возражения - хотелось бы услышать все же.

Да я и не возражаю. Я с предметом не знаком - нет аргументов. Но, ЛИЧНО я не очень доверяю китайцам в вопросе соблюдения технологий и требований к материалам. Пока не накопится статистика по эксплуатации китайцев - рассматривать как вариант покупки не буду.
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 7 мая 2008 в 17:15

если у кого есть аргументированные возражения - хотелось бы услышать все же.

я понял одно... ты ездиш на том же чери, только с другим значком... и материалами другими... в целях економии дальнейшие ТО можеш проходить в сервисах чери wink
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 18:00

НаRenault Sanderoизменен 7 мая 2008 в 18:02

прям таки всё!!! teeth teeth teeth
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 18:06

прям таки всё!!! teeth teeth teeth

тааак, попрошу без провокаций! biggrin
изменен 7 мая 2008 в 19:29

Фига себе стартер! Нахрен тогда двигатель нужен только передачами щелка на стартере нехило валит! biggrin biggrin biggrin
изменен 7 мая 2008 в 19:37
А железо тонкое и говенное не только на амулете. Я на своем Аккорде чутка посильнее стукнул кулаком по краю крыши, в акурат между дверным проемом и декоративной накладкой и е..ть - готова вмятина. bat
НаPorsche Cayenneизменен 7 мая 2008 в 20:04

Не тонкое оно, а просто говеное! Читаем ветку выше!
НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 21:18

Это Вы о чём confused
НаVolkswagen Passat, Volkswagen Passatизменен 7 мая 2008 в 22:37

я тоже порой себя утешаю что у меня ролс ройс wink
(т.к. концерну БМВ пренадлежит ролс ройс)

Нифига себе. Это мне, получается, надо падать в ноги автору отзыва, чтобы он согласился отдать мне свой амулет в обмен на мой Пассат. biggrin biggrin biggrin
изменен 7 мая 2008 в 23:38

Почему автор не хотел купить Б/У?

потому как весь отзыв - плод больного воображения)))

Это Амулет плод больного воображения...
изменен 7 мая 2008 в 23:43

Форд сравнивают с Амулетом. Куда катится этот мир... teeth
изменен 7 мая 2008 в 23:48

Марина, Амулет го*но не из этого, а потому - что просто го*но. С этим надо смириться и спокойно ездить teeth Я не понимаю зачем вы тратите свои нервы, доказывая обратное. Или Вы на форумах утюгов доказываете, что Vitek это круто ?
изменен 8 мая 2008 в 00:03

Я не верю в существование её амулета , хотел бы потискать )))))))

Ох как в точку...Я вам удивляюсь. Так давайте будем объективны и как к подставным отзывам, так и к подставным Амулетоводам, таким как МаринаЯ. Слишком много реакции на работу менеджера, причём некачественную. Отталкивает... teeth
НаOpel Astraизменен 8 мая 2008 в 00:07
Я смотрю, Николай Иванович за звездами гонится. Три кратких сообщения - все ни о чем!!! Наверное, поверил, что за это деньги дают!! teeth
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 8 мая 2008 в 00:14

Марина, Амулет го*но не из этого, а потому - что просто го*но . С этим надо смириться и спокойно ездить teeth Я не понимаю зачем вы тратите свои нервы, доказывая обратное. Или Вы на форумах утюгов доказываете, что Vitek это круто ?

Она манагер.... confused уже давно её раскусили, но она всё шифруется уходя от ответов... как например щас...
и ещё придумывает неплохие для деток истории про неё и её мужа ;)
изменен 8 мая 2008 в 00:15

?????? Что за бред ?
НаOpel Astraизменен 8 мая 2008 в 00:35
Денис, а тебя интересует, насколько я помню, только один ответ и на один вопрос: если в машине был секс - она уже б/у или еще нет undecided:
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 8 мая 2008 в 00:41

продолжаем уходить от темы? teeth teeth teeth
п.с. а память то вам изменяет wink он слегка не логичен (или не закончен), хатя звучит забавно biggrin
НаOpel Astraизменен 8 мая 2008 в 00:47
А что ты хочешь узнать по теме?
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 8 мая 2008 в 03:17
А что ты хочешь узнать по теме?

да выше вроде всё написано confused
НаChery Amuletизменен 8 мая 2008 в 08:10
Ну раз все написано, тода переходим на личности biggrin
НаChery Amuletизменен 8 мая 2008 в 08:25

я чет не понял.... по ходу реплику всерьез кто-то воспринимает?!!!

А ведь потом будут говорить, что Амлетоводы считают свой авто "настоящим сеатом толедо" wink
НаVolkswagen Passatизменен 8 мая 2008 в 09:24

я чет не понял.... по ходу реплику всерьез кто-то воспринимает?!!!

я думаю для тех, у кого весеннее обострение, надо создать отдельную тему - "за что я ненавижу Чери Амулет"
чтоб они там могли постоянно писать.

Харитоша.... простите Николай Иванович teeth
или все-таки Ирина Мартынова? teeth teeth
помнится единственное существо, прямо уличенное в подлоге и менеджерстве, и удаленное за это с форума - это ты.
НаPeugeot 206, Skoda Octaviaизменен 8 мая 2008 в 10:07
Почитал все с большим интересом. Считаю, что сейчас китайцы потому выпускают такое гуано, что они просто опробуют свое автомобилестроение, а учитывая темпы роста их экономики и вообще технологий, лет через 10 (если не раньше) их авто по качеству сраняются с япами и фрицами. И все мы будем китаеводами)))), так как они наверное будут просить за свои тачки дешевле. Но ПОКА это говно, одноразовая машина, аналог пластикового стаканчика - быстро, дешево, сердито, попользовался - смял и выкинул. Восстановлению не подлежит. ИМХО.
НаVolkswagen Passatизменен 8 мая 2008 в 10:18

насчет фрицев ты загнул. их не догонит никто в обозримом будущем.
НаPeugeot 4007изменен 8 мая 2008 в 10:29

Николай Иванович, злой Вы.
Как я смотрю Вы спец по утюгам! Просветите пож.какой лучше, маме хочу подарить.
Я не защищаю Амлет, он мне не нравится, но не нравится по своим причинам, но я не строю свое представление о этой машине только по старому краштесту, я в амулете ездил тока пассажиром и ничего "криминального " не заметил. Чтоб понять что за машина (любая),надо проездить хотябы пару тыщ км. А читать автожурналы это последние дело.
P'S. Если не секрет, какая у Вас машина?
НаOpel Astraизменен 8 мая 2008 в 10:31
Сейчас пошла тенденция покупать либо совсем новые машины, либо б/у 3 - 5 летки, а немцы новые и свежих годов стоят очень дорого, поэтому народ будет пересаживаться скорее всего на что-то другое, если не случится чуда и у большинства россиян не поднимется доход в десятки раз.
изменен 8 мая 2008 в 10:35
НаPeugeot 4007изменен 8 мая 2008 в 10:43
Это почему же? omg Я вот читаю...

Читать это хорошо, а вот делать окончантельные выводы о машине, на основе прочитанного, по крайней мере глупо.
изменен 8 мая 2008 в 10:56

Да никогда они ни с кем не сравняются, ни с японцами, ни с корейцами. И прежде всего потому, что это им самим не нужно. У Китая свой сегмент - очень дёшево с низким качеством. Ну и плюс азиатские приколы как в Форе - кожа и.т.д. Типа возможность для бедных почувствовать себя богаче. Их это устраивает.
НаChery Amuletизменен 8 мая 2008 в 11:36

Ну, догонят не догонят - это "ромашка", гадать не будем. Поживем увидим. А насчет китайского сегмента - это сильный аргумент. Сразу видно, что говорит Главный Китайский Маркетолог.
НаChery Amuletизменен 8 мая 2008 в 11:38
НаSkoda Octaviaизменен 8 мая 2008 в 11:39
Умиляет раздрай на десятки страниц ни о чем! Как всегда все сводится к вопросу: гуано ли Амулет или нет? Можно спросить по другому: дерьмовая ли продукция у АвтоВАЗа? Более чем уверен, что и поклонники "китайцев" и их противники уверенно скажут-дерьмо. Но ведь народ покупает "Жигули" и у всех на это есть свои причины. Кто-то в гараже с пивком любит повозиться, кого-то привлекает возможность, если что, на коленке в поле отремонтировать. И тоже самое с "китайцами"! Да, я думаю большенство видели краш-тест "Авто Ревю", и что, по сведениям того же издания, продажи Амулетов чуток упали. Так и ВАЗы не шибко круто продаются. Да, берут, но в основном в регионах, где уровень жизни пока не достиг Москвы или Питера. Каждый волен делать свой выбор. Меня вот только интересует одна особенность: какова себестоимость "китайца" на "вторичке" и насколько зависнешь с продажей?
НаChery Amuletизменен 8 мая 2008 в 11:42
Это почему же? omg Я вот читаю...

Люди, черпающие знания из автожурналов зачастую с авторитетным видом рассказывают о преимуществах, например, Тоеты Камри над Фордом Мондео (или наоборот, смотря что именно читают). При этом сами ездиют на тонированной шестере biggrin
НаChery Amuletизменен 8 мая 2008 в 11:44

Честно говоря, хрен его знает. Буду продавать обязательно расскажу, но это не скоро biggrin
изменен 8 мая 2008 в 11:50

НаChery Amuletизменен 8 мая 2008 в 11:52

НаOpel Astraизменен 8 мая 2008 в 11:55

Пример продажи Амулета на вторичном рынке: купил мужик Амулет в начале 2006 года, машина 2005 года по техпаспорту почему-то из Финляндии (в наш Автосалон), кстати, еще китайская сборка, под капотом все бирки китайские и в техпаспорте еще не Амулет, а Флаклауд, продал вообще в мертвый сезон 8 января 2008 года. На спидометре 30000 км за 220 тыс.руб. (хотел за 240, но 20 тыс. скинул).
За сколько купил не знаю, но машину видела много раз, т.к. гараж был в соседней от нашего секции. Все распродал и уехал в Москву на постоянное жительство.
изменен 8 мая 2008 в 11:56

НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 8 мая 2008 в 11:57

да, только на России мир не заканчивается.
НаChery Amuletизменен 8 мая 2008 в 12:02

про "постится" biggrin
изменен 8 мая 2008 в 12:07

про "постится" biggrin

Так уже вроде дали же звезду biggrin или еще хочется ? biggrin biggrin biggrin
НаChery Amuletизменен 8 мая 2008 в 12:09
Конечно хочется! biggrin Стал бы я писАть teeth
изменен 8 мая 2008 в 12:27
Это почему же? omg Я вот читаю...

Окончательных выводов не сделаешь, даже если
проездить пару тыщ
НаFord Kugaизменен 16 мая 2008 в 13:24
Хочу подлить масла в огонь bat
1. Видел вчера на трассе между Абинском и Крымском(это на Кубани) стоящий на обочине Амулет с вывернутым задним левым колесом. До этого конечно приходилось видеть нашу "классику" с вывернутыми передними колесами, но такое лицезрел впервые.
2. Иногда смотрю украинский канал "ЧП-Инфо". На прошлой неделе показали ДТП. Амулет, сбивший пешеходов и въехавший в кирпичную стену. Водитель и пассажир - трупаки. Скорость была около 50-60(так сказали). Вот вам и купленный краш-тест...
НаPorsche Cayenneизменен 18 мая 2008 в 11:21
Хочу подлить масла в огонь bat

Верю в такое только после увиденного фото. Да и на форуме амлетников ничего подобного не видел, а они там до мелочей машины обсуждают. В следующий раз увидите, обязательно сфотографируйте, хоть на телефон... всем будет очень интересно и множество споров о качестве сразу отпадет. Если что-то подобное увижу, отмывать амулет не стану biggrin
НаFord Kugaизменен 19 мая 2008 в 11:32
Верю в такое только после увиденного фото.

ОК. Фотоаппарат всегда с собой. Просто не подумал, что кому-то будет интересна такая фотография. Я думаю, что такая неисправность - единичный случай, но все равно владельцу это не доставило удовольствия.
НаPorsche Cayenneизменен 19 мая 2008 в 11:35
Верю в такое только после увиденного фото.

Нуууу единичный случай вовсе не показатель, мы в прошлом веке на s500 с разбегу об люк выкорчевали переднюю подвеску biggrin
изменен 24 мая 2008 в 14:35
Незнаю какие там краштесты,
Но я лично видел последствия столкновения Амулета с ФФ2
Итог аварии: ФФ2- кузов на списание
Амулелет- Восстановлен за 50т.р.
Водители не пострадапи.
А вообче, люди, набившие оскомину с краштестом, вы сами то хоть в одной серьёзной аварии участвовали, или всё стартером абб стену с вывернутым рулём. teeth
изменен 24 мая 2008 в 14:38
Хочу подлить масла в огонь bat

Их убили осколки переднего бампера, которые вылетели из глушителя
изменен 24 мая 2008 в 14:41
изменен 27 мая 2008 в 22:44
равнодушных нет smile

teeth Равнодушных нет, потому-что лично я,например, почти ежедневно наблюдаю за амулетами на светофорах. Ужасающе кривая сборка, чудовищные и разные зазоры, решётка, фары, бампера - всё криво. Такое впечатление, что амулет это самоделка, собранная в каком-то кооперативе, а не на полноценном автозаводе. И ко всему прочему эта машина просто опасна...
НаPorsche Cayenneизменен 28 мая 2008 в 09:18
равнодушных нет smile

Просто стоит перед выездом на дороги нашей необъятной родины похмеляться biggrin
изменен 28 мая 2008 в 10:15
равнодушных нет smile

Похмеляться нужно было инженерам фирмы Chery придумавшим этот хлам. А рабочим (как нашим, так и китайским), собирающим это *овно нужно бросить пить в рабочее время... teeth
НаSkoda Octaviaизменен 28 мая 2008 в 12:30
...Похмеляться нужно было инженерам фирмы Chery придумавшим этот хлам...

...акто сказал, что они его придумали? wink тупо и нагло клонировали teeth
НаPorsche Cayenneизменен 28 мая 2008 в 13:26

Похмеляться нужно было инженерам фирмы Chery при

Давай так, я обфоткаю амулет, а ты найдешь ЧУДОВИЩНО разные зазоры, кривые бампера, ФАРЫ и ченить еще. Если не найдешь, то к сожалению, признаем тебе ПИ....ЛОМ, сделаным на коленке в гараже teeth . Ну так как, согласен поиграть в такую игру?
изменен 28 мая 2008 в 18:06

НаOpel Astraизменен 28 мая 2008 в 19:15

Чувачок, обфоткай свой амулет и наслаждайся ... teeth teeth teeth

Ему хоть есть, чем наслаждаться teeth
изменен 28 мая 2008 в 23:02
Опаньки, сразу манагеры нарисовались. Как продажи ? Дураков хватает ?
НаOpel Astraизменен 29 мая 2008 в 00:46
Хватает умных людей! Уже у одного (моего) подъезда два стоят (один мой, когда в гараж не отгоняю, другой, пока еще не знаю кого, т.к. совсем недавно появился, наши черные, у соседнего подъезда - серебристый). И - это уже у одного дома - три Амулета. А что будет дальше? Советую занимать очередь!
НаSkoda Octaviaизменен 29 мая 2008 в 07:55

...куда? omg

Да, действительно, куда ? На сервис или на кладбище ? :-k
НаPorsche Cayenneизменен 29 мая 2008 в 20:55

Чувачок, обфоткай свой амулет и наслаждайся ... teeth teeth teeth

Понятно Колян, ты очередной пустомеля - теоретик. Чувачек будешь папе на кухне говорить! Понял, нет!
НаVolkswagen Passatизменен 29 мая 2008 в 22:30

Понятно Колян , ты очередной пустомеля - теоретик. Чувачек будешь папе на кухне говорить! Понял, нет!

скучно без харитошки, правда? ))
ты имя писал - ошибся )))))))
изменен 29 мая 2008 в 23:28

Х.З. у нас в городке (Моск. обл.) похоже умных поубавилось. Осталось пару-тройку Амулетиков. В прошлом году много было. Куда все подевались не знаю? Правда появилась ещё одна Фора. Теперь их две! И джипы, такие большие чёрные затонированные, очень круто носятся, не успеваю название прочитать.
Китайские машины всё равно будут покупать, как бы их не хаяли, праворучки ведь покупают. А кстати праворучек появилось в этом году заметно больше, причем кажись на количество пропавших Амулетов. Неужели это ............, хотя может быть, цена то похожа, амбиции тоже( вернее их осутствие), качество выше, почему бы и нет.
Вот такая вот статистика у нас. Правда не написал, что Приор развелось дофига, но это к делу не относиться.
изменен 30 мая 2008 в 00:20

НаVolkswagen Passatизменен 30 мая 2008 в 08:40

ну это вряд ли. покупка ПРулялично у меня вызывала глубокое отвращение. если не быть зомбированным проще америкоса купить - деньги те же, только руль не в бардачке.
изменен 30 мая 2008 в 10:03

Надо отдать должное продавцам этих ПРавто, ведь как надо человеку зас.ать мозги чтобы он купил машину, которой в России с левосторонним движением, быть не должно по определению. Причем как бы не пытались развеять миф о супернадёжности и суперкачестве бывшие владельцы праворучек, всё равно ведь умудряются впарить. Если уж они такие хорошие, чего ж не покупают их новыми? Ой чего-то разошелся не в тему. Ладно это надо в другом форуме обсуждать. Переходим к китайским авто. Сейчас много появилось китайских авто других моделей и порой в потоке и не заметишь, очень они похожи на примелькавшиеся, японки и корейки. Поэтому Амулет уже скоро будет забыт, его просто вытеснят новейшие разработки китайского автопрома.
НаVolkswagen Passatизменен 30 мая 2008 в 10:18

думаю скоро все-таки дойдет до запрещения регистрации с ними сделок и привет владельцам...
про китай.... думаю, если за дело взялись такие барыги как Рольф (с Джили) скоро китайское авто станет рядовым элементом ширпотреба, не вызывая никаких эмоций... имхо конечно.
НаAcura RDXизменен 30 мая 2008 в 10:26

Новейшие разработки и стоить будут по новейшему. А за 20 тыс. USD китайцев покупать будут или нет - ещё вопрос.
По поводу ПРулек:
Скажу про себя. Выбор стоял взять Авенсис Версо из Германии или Японский аналог - Ипсум с ПРулем. У Япа - движок побольше, ПОЛНЫЙ привод, электронно управляемая подвеска (3 режима), ксенон, 3 видеокамеры, магнитола с 7" сенсорным экраном, 2 люка, 3-й ряд убирается в пол (у меня просто складывается), 2-й отдельный кондей для 2-го и 3-го рядов, куча электронных систем (включая систему соблюдения рядности), заводской обвес симпатичный, велюровый светлый салон (у меня тёмный тряпочный) и много других приятных опций. И всё за те-же деньги! omg
НаVolkswagen Passatизменен 30 мая 2008 в 10:36

Соблазн ОЧЕНЬ велик. Не все могут устоять.

да да... помирать на встречке - так с обвесом, кондеями, музыками и сенсорным экраном...
НаAcura RDXизменен 30 мая 2008 в 11:00

Соблазн ОЧЕНЬ велик. Не все могут устоять.

Глупость полная. Эту тему уже обмусолили. Статистику дадите? На встречке умирают по многим причинам - и главная ГЛУПОСТЬ и самонадеянность. Я, лично, 90% времени езжу по Москве (пробки, пробки, пробки). 10% - загородные трассы с разделителями между полосами. Никаких проблем для меня ПРуль не создал бы. А не взял я его по причине сложности продажи последующей.
изменен 30 мая 2008 в 11:08

Я забыл кавычки поставить в слове новейшие разработки. Скорее будут видоизменённые подделки именитых производителей. Сделанные из дешёвых материалов и по неизвестно по какой технологии, поэтому 20 тыс. $ они стоить не будут или по крайней мере значительно дешевле европейско-японо-корейских аналогов.
НаAcura RDXизменен 30 мая 2008 в 11:42

Будут, будут. Черри попёрли из Калининграда - придётся растаможивать уже собранные машины, а завод в Рассее им построить никто не даст.
История с бриллиансом - посте краш-тестов была прекращена продажа в европе. теперь они его доведут (усилят, укрепят, перенастроят и т.д.). Тока цена от этого поднимется и китайцы уже планы по продажам уменьшили ВДВОЕ.
НаPorsche Cayenneизменен 30 мая 2008 в 14:10

Не, чувачок это ты ... teeth Коллекционер металлолома и фанат амулетов.

Харитон (спс Gotmaq biggrin ) Ты ошибся форумом дружок, форум любителей Ирины Мартыновой находится по другому адресу teeth Жаль, что тебя так сильно в детстве обижали. Кстати могу дать совет! Займись спортом, это прибавит уверенности в себе и с девушками наладится и не придется больше "Иришку Мартышку" эксплуатировать biggrin

Искренне желаю удачи. Помни, есть уроды страшнее тебя, так что, у тебя еще в принципе не все так плохо! biggrin
НаVolkswagen Passatизменен 30 мая 2008 в 14:30

зря вы так. своя линейка движков у чери уже есть, и не самая плохая (это не призыв покупать, скорее наоборот - страшновато покупать что-то принципиально новое, чего еще никто не знает по сервисам).
свои разработки тоже.
и стоят они примерно как раньше, мой был с 2,4(129 сил) от 437, теперь 1,8 (140 по-моему) - от 450.
изменен 30 мая 2008 в 14:55

свои разработки тоже.

Своей разработки! Не смешите. Откуда в стране бумажных фонариков свои разработки двигателей. Покажите мне двигатель который в России-то с нуля 100% спроектировали и не подглядели какие-то технические решения, например у тех же немцев. А уж у китайцев и тем более их не может быть, да еще и принципиально новые biggrin
НаAcura RDXизменен 30 мая 2008 в 15:46

Да китайцы и не скрывают того, что движки все п..женные teeth
А насчёт "страшно покупать что-то принципиально новое" - плакаль teeth teeth teeth
НаVolkswagen Passatизменен 30 мая 2008 в 16:12

я где-то написал что двигатели разработали КИТАЙЦЫ?! разработкой занимались AVL по заказу чери. так что то, что Вы лично чего-то незнаете - так поищите инфу, перед тем, как писать. может даже про гибриды почитаете... хотя, ясен пень, проще писать про бумажные фонарики)))
зы.
а откуда в стране водки и балалайки ракеты, да еще и своей разработки? (все поди у умных америкосов украли)
можете не отвечать - вопрос риторический -
мы все учились по-немногу (с)
НаVolkswagen Passatизменен 30 мая 2008 в 16:20

Да китайцы и не скрывают того, что движки все п..женные teeth

больше поплачешь, меньше пописаешь teeth
ваша любимая тойота че-то не постеснялась опробовать на людях свое чудо-изобретение - коробку-робота, субару не постеснялись запустить в серию движки, которые потом вскипели на всех проданных машинах и т.д. и т.п....
вы что, всерьез думаете - что новое - значит лучшее?
или я хоть раз говорил, что китайцы более аккуратны, чем японцы.
изменен 30 мая 2008 в 16:40
можете не отвечать - вопрос риторический -
мы все учились по-немногу (с)

Ну почему же не ответить. Судя по средствам массовой информации, разработка реактивных двигателей в России происходила с участием немецких инженеров, а китайцы придумали порох и маленькие бумажные ракетки.
Кстати в Америке коренное население Индейцы, а умные это эмигранты, в том числе и из Росии.
изменен 30 мая 2008 в 17:01

Всё знать конечно невозможно, но про гибриды я читал лет двадцать назад и не про китайские и не японские, а немецкие, разработки БМВ.
НаAcura RDXизменен 30 мая 2008 в 19:05

больше поплачешь, меньше пописаешь teeth .

Сам дурак teeth teeth teeth
изменен 30 мая 2008 в 20:40

Не, чувачок это ты ... teeth Коллекционер металлолома и фанат амулетов.

Искренне желаю удачи. Помни, есть уроды страшнее тебя , так что, у тебя еще в принципе не все так плохо! biggrin

Я помню. Это ты. teeth teeth teeth
НаPorsche Cayenneизменен 31 мая 2008 в 20:07
Я помню. Это ты.

Да Харитошка, это так! biggrin Но тебе от этого не легче. teeth
НаVolkswagen Passatизменен 2 июня 2008 в 09:43

речь о серии. я действительно не собираюсь распинаться - просто советую прочитать немного самому - довольно интересно... в т.ч. и про действующие образцы электромобилей, заряжаемые от розетки (есть в китае и такое)
изменен 2 июня 2008 в 10:38
Чё говорить за китайским автопромом в нашей стране будущее. Никуда от них не денешься с нашими мизерными зарплатами большей массы населения. А ездить хотят все. Поэтому все споры напрасны.
изменен 3 июня 2008 в 19:52
Чё говорить за китайским автопромом в нашей стране будущее.

Нет уж. Лучше на метро, чем срамиться на китайской машине. Где-нибудь в Зажопинске ради Бога. Но в Москве, например, на китайце ездить просто стыдно. Представляю, на какой смех меня бы подняли коллеги по работе, если бы я объявил им, что купил китайскую машину.
изменен 3 июня 2008 в 20:21

Что же скажут ваши коллеги ,когда узнают, что вы на метро ездиете biggrin
изменен 3 июня 2008 в 21:41

Что же скажут ваши коллеги ,когда узнают, что вы на метро ездиете biggrin

Метро так не веселит как китаевоз.
НаPorsche Cayenneизменен 3 июня 2008 в 23:08

Скажут: "Колян поднялся, наконец-то машину себе купил" teeth
НаOpel Astraизменен 4 июня 2008 в 16:47

Скажут: "Колян поднялся, наконец-то машину себе купил" teeth

+ 100 Да уж, смог купить даже не классику ВАЗ!
НаVolkswagen Passatизменен 4 июня 2008 в 16:57
Чё говорить за китайским автопромом в нашей стране будущее.

а у нас школьничкам права выдают уже?
изменен 6 июня 2008 в 11:04
да уж ............. китайцы пока не научились делать автомобили
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 6 июня 2008 в 12:06

пацаны не поймут ?
НаAcura RDXизменен 6 июня 2008 в 12:14
До маразма доходить не надо. Понятно, что китайская машина лучше, чем метро. Хотя стоя в Московских пробках иногда кажется что метро лучше самой дорогой машины.
Предмет спора - сравнение китайских машин с российскими. Пусть извинят меня уважаемые китаеводы, но больше пока сравнивать китайские машины не с чем. Может быть в будущем.... confused
НаVolkswagen Passatизменен 6 июня 2008 в 13:00

а с немцами/американцами/японцами и не сравнивают.. цены разные....
а какой нибудь простенький хундай рос сборки, или что-нибудь из маленьких бюджеток, равно как и голый форд с очередью 6мес я смотрел...
как-то не впечатлила такая альтернатива...
изменен 6 июня 2008 в 13:11
Почему то почти все владельцы китайцев очень ревностно относятся к тому , что переодически проходит инфа об их не надежности . Сразу плотными рядами на защиту biggrin Ни у какой другой марки такого не наблюдается - интересно почему undecided: biggrin
изменен 6 июня 2008 в 13:14
Правда тут же подтягивается и другая "группа товарищей" biggrin Готовых до усё..у доказывать , что китай гно biggrin Тоже не понятно почему их так это волнует undecided: biggrin
НаVolkswagen Passatизменен 6 июня 2008 в 13:14

потому как отзывы все больше липовые... а от реальных проблем по-моему владельцы амулетов не открещивались...
изменен 6 июня 2008 в 13:33

Просто не далее как вчера разговаривал с владельцем , начал он с того , что отлично - всё супер , но конец был прямо противоположным. Такое впечатление было , что на самом деле они под неким пресингом и на вопрос - Как машина ? - выдают заготовленную речёвку , а уже потом если не давить, начинают приходить в себя и выдают правдивую инфу biggrin Хотя может я и не прав biggrin Надо будет еще других поспрашивать biggrin
НаVolkswagen Passatизменен 6 июня 2008 в 13:39

ну х.з... а что было в конце? пара замен двигателя teeth ?
я тож такое замечал... правда у нас народ все больше из дешевых авто на калинах ездит и пара на нексиях...
изменен 6 июня 2008 в 13:46

А вы поставьте себя на их место, то же самое будете говорить, даже если машина неплохая, но она китайская. Червячок то гложет. ](*,) Китайцам надо очень постараться заморить этого червячка.
изменен 6 июня 2008 в 13:55

ну х.з... а что было в конце? пара замен двигателя teeth ?

Да нет в том то и дело , что мелочи ( две ручки дверей , глючили дворники и какая то хрень с пассажирской дверью задней ), но настроение какое то у чела стало нето , Как будто нет уверенности в завтрешнем дне biggrin Под конец мне показалось (моё мнение) что он не прочь её продать .Потому что разговор свелся к тому сколько он потеряет при продаже . Замечу что практически это был монолог с его стороны biggrin
НаVolkswagen Passatизменен 6 июня 2008 в 14:08

ну-ну.... пусть купит калину, поддержит нашего производителя ))) заодно и переживать не будет )) или приору))
изменен 6 июня 2008 в 14:21

А ведь действительно не будет. И будет ездить с гордым видом 8) , а не "опустив глаза в пол" embarassed: .
НаChery Amuletизменен 6 июня 2008 в 14:59
да уж ............. китайцы пока не научились делать автомобили

ключевое слово "ПОКА"
НаChery Amuletизменен 6 июня 2008 в 15:05
внутреннее ожидание, что вот-вот что-нить сломается, постоянно присутствует. Чем это обусловленно пусть разбираются психологи (или психиатры biggrin ) , но вот уже девять месяцев и 17 000 км позади и ничего не ремонтировалось, не менялось.
изменен 6 июня 2008 в 15:14

Охотно верю , но вот и мне показалось , что человека , что то гложет . Просто он видимо ожидал , что я начну как то обсирать его авто , вот и выдал речевку , потом видит , нет не гадят и стал сам расказывать уже в более спокойной манере .Но осадок неуверенности остался biggrin
НаChery Amuletизменен 6 июня 2008 в 15:20
изменен 6 июня 2008 в 15:29
, хотя на тот момент это был первый нитро в городе
Обсирают постоянно в инете, в жизни еще не встречал таких людей

Да ладно lightbulb я посебе помню , когда купил нитру заехал к знакомому на сервис ( по другим делам ) так вот вышел "большой спец" у него работает, и с умным видом начал рассуждать какое я редкостное гавно купил biggrin , Хотя на тот момент это был первый нитро в городе biggrin .
НаChery Amuletизменен 7 июня 2008 в 08:42
, хотя на тот момент это был первый нитро в городе
Обсирают постоянно в инете, в жизни еще не встречал таких людей

феномен "спецов" на сервисе уже давно описан психологами, так что ИМХО слушать их ни к чему.
НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sportизменен 23 июня 2008 в 14:52
а вот реальный крэш-тест Амулета http://www.magnolia-tv.com/news/2008-06-23/audi/
изменен 23 июня 2008 в 15:20

жесть у ауди только чуть перед разбит а амулет в хлам omg
P.S. это ауди 6 или 8 confused
изменен 23 июня 2008 в 15:23

omg
изменен 23 июня 2008 в 15:33
Сидит бабка на базаре, продаёт мухоморы и поганки. Спашивают её, неужели берут?
- Берут- берут! Кто для тёщи, кто для зятя.... smile
изменен 30 июня 2008 в 14:35
да дешевый автомобиль хорошим наверное не бывает...а как хочется верить.................
НаVolkswagen Passatизменен 30 июня 2008 в 14:53

немцы рулят biggrin
изменен 30 июня 2008 в 15:24
Все больше убеждаюсь, что лучше дороже, да лучше. sad( А денег нет.
НаHyundai Accent, Hyundai Accentизменен 3 июля 2008 в 12:58
gotmag

М-да, тут явное преимущество Ауди! вот как тестировать надо, в лоб на 100км/ч и смотрим кто крепче! teeth
НаPorsche Cayenneизменен 3 июля 2008 в 13:00
Да, ауди выстояла молодцом, но не забывайте пожалуйста, ЧТО там не а4 =) А 2х с хреном тонная таранная баржа! Другого исхода быть не могло!
НаHyundai Accent, Hyundai Accentизменен 3 июля 2008 в 15:16

На ездить на Камазе!
изменен 3 июля 2008 в 16:07

На ездить на Камазе!

а лучше на танке biggrin
НаHyundai Accent, Hyundai Accentизменен 3 июля 2008 в 17:05
Да лучше взять 2113 за 210т.руб. и гонять на ней везде! а если в аварию - ну тогда сразу ногами в перёд... как и на амулете, - если нет разници? зачем платить больше? Дося..
НаChery Amuletизменен 3 июля 2008 в 17:24

Ну так Амулет дороже по стоимости и ремонту

откуда сведения?
НаHyundai Accent, Hyundai Accentизменен 3 июля 2008 в 19:18
vshter

От верблюда! знаешь такого? ты спрашиваешь так, как бут-то цена на амулет и ваз 2113 является какой-то смутной статистикой или вообще секретом.
НаChery Amuletизменен 4 июля 2008 в 08:18

НаCadillac ATSизменен 4 июля 2008 в 10:06

сравнение трехдверного хэтчбэка и седана по стоимости некорректна

Я Вам больше скажу: сравнение Амулета с любыми автомобилями некитайского производства некорректны! teeth Ну, разве что, можно сравнить его с Сеатом Толедо х.з. какой давности, хотя данное сравнение, боюсь, будет далеко не в пользу сверхнадёжного Амулета с бронёй вместо металла, сваренной по технологии космических шаттлов... confused
НаPorsche Cayenneизменен 4 июля 2008 в 10:07

НаCadillac ATSизменен 4 июля 2008 в 11:05

Ну боюсь вы в амулете не ездили, чтоб такое говорить.

Вы правы, в Амулете я не ездил. По правде, не очень хочется. Сужу по отзывам людей, описаниям в журналах, жутким фотографиям краш-тестов и аварий. Я не имею ничего против людей, покупающих эти машины, т.к. неоднократно говорил - каждый делает свой выбор сам. С Вашей точки зрения Амулет - отличный автомобиль, с моей - полное г... Спорить бесполезно. Мои родители сейчас думают о приобретении машины в этом ценовом диапазоне. Китайцев мы даже не рассматриваем! Есть Авео, Ланос, Нексия наконец. Пусть последние две тоже из прошлого века, но сделаны руками и для людей. На мой взгляд, лучший выбор - это Ланос. Надёжен и неприхотлив. К тому же кузов полностью оцинкован, а бампера при невинном тычке не раскалываются на куски...
НаPorsche Cayenneизменен 4 июля 2008 в 11:14
С Вашей точки зрения Амулет - отличный автомобиль, с моей - полное г...

Я такого не говорил, но за эти деньги, что он стоил он не хуже других. Я внимательно слежу за судьбой амулета моего коллеги, пробег уже давно за 70 тык (давно не смотрел) поломки были, но не страшные, и про толщину железа вы не правы, оно там толще чем на наших вазах. А вот сварочные швы действительно хреновые. Я просто не очень понимаю, как можно писать гадости об авто, не исследовав его лично. Тем более, что поверьте мне, на амулеты раньше было очень много заказных помоев вылито.
НаVolkswagen Passatизменен 4 июля 2008 в 11:18

Есть Авео, Ланос, Нексия наконец.

аффигеть.... авео имеет краш хуже амулета, нексия - то же....
но авео хоть симпотичный...
ланос - ведрище (простите ланосоводы).... какая там оцинковка? где ??? кем??
вообще все это дешевые реинкарнации опеля кадета ничем не лучше реинкарнации 4го гольфа (он же толедо, он же амулет)..
или вы считаете что узбеки и хохлы лучше китайцев и русских? хоть бы не смешили...
действительно качественное авто - это логан (проверено папой)). но нормально оснащен будет тысяч за 380....
а если есть желание поэкономить - поверьте - калина не хуже ланоса и нексии точно.
изменен 4 июля 2008 в 11:19

Ну боюсь вы в амулете не ездили, чтоб такое говорить.

venscorp! Все, кто здесь пишет про Амулет не ездили на нём, кроме "Марины Я" и скорее всего никогда не будут на нём ездить, просто потому, что это китайское. Поэтому эта дискуссия слепого с глухим. Просто народу обидно почему мы такие большие и могучие русские должны ездить на китайском дерьме, чем они лучше нас, всё таки как ни говори, но патриотизм у нас повыше всех будет, несмотря ни на что.
НаPorsche Cayenneизменен 4 июля 2008 в 11:45

Ну боюсь вы в амулете не ездили, чтоб такое говорить.

Не у всех далеко есть такие патриотические позывы. Тут где-то показывали фотки того, как Китайцы кустарными способами в грязном обосраном ангаре, поломанными отвертками, передоически подкармливая бегающих рядом собачек собирали клоны Мерса Смарта. Все поржали, а меня например задело, как могут эти Китайцы в таких условиях собирать автомобили подобного нашим с правильной и современной сборкам ваза качеством. Я никогда не буду уважать людей, только за то, что они мои соотечественники, они не затянут болты на машине и совесть играть не будет! Другие спроектируют авто, под прздники, а думать будут не о том, что получается, а как денег побольше срубить. Третьи возьмум 5 проектов авто, посмотрят на прибыль и насрут на всю репутацию и утвердят самый херовый из них, лишь бы копить на новую БМВ не 3 месяца, а 1. Это надо искоренять, а не фанатеть от уникальности своей самобытной дурости.
НаCadillac ATSизменен 4 июля 2008 в 12:02
Всё познаётся в сравнении. Несколько лет назад я ездил на "восьмёрке" 1991 г.в. и получал удовольствие! Машина была в отличном ухоженном состоянии, не ломалась, доставая иногда разве что по мелочам. Попадал на ней в аварию (по своей дурости) - у меня ни царапины. Пересев в Форд Мондео 1995 года, я почувствовал разницу! Комфорт, управляемость, безопасность - на 10 голов выше! Жаль, когда люди из-зи ограниченности в средствах вынуждены новые авто выбирать среди китайцев и ТАЗов... Я в жизни не буду крутить пальцем у виска, уважая любой выбор. Однако нужно согласиться, что и Амулет, и Калина и т.п., в сравнении даже с корейцами - полный АЦЦТОЙ. Но корейцы-то ДОРОЖЕ! В Европе или Америке китайские машины не покупают!!! СОВСЕМ!!! Посему желаю всем от души финансового благополучия. Стремитесь к лучшему, господа.
НаChery Amuletизменен 4 июля 2008 в 15:14

сравнение трехдверного хэтчбэка и седана по стоимости некорректна

По мне что ВАЗ что Чери одно г с небольшими различиями и потому сравнивать их можно и при сравнении как мне кажется ваз уже проигрывает и проблесков в развитии ваза не видно и видимо ожидать их уже не приходится
изменен 4 июля 2008 в 15:28

Не знаю, если бы ситуация была такая, что нужно было выбирать только между ВАЗом и китайцем, я бы выбрал ВАЗ, там хоть будешь знать, куда бежать и чего делать, тема то уже известная, да и кузове ВАЗовском я поболее уверен чем китайцах. И главное, ВАЗ хоть и не очень хорошо, но давно делает машины, а китайцы пока учаться и на потребителях. Если года через два, то это уже будет под вопросом, КИТАЙЦЫ УЧАТЬСЯ БЫСТРО.
НаChery Amuletизменен 7 июля 2008 в 08:08

В силу того, что китайские машины это клоны старых моделей известных марок вопрос куда бежать и что делать решается достаточно просто
изменен 7 июля 2008 в 16:46

В моем понимании клон - это полная копия со 100% заменяемостью деталей. Просветите, какая китайская машина является полной копией другой старой модели известной марки?
НаPorsche Cayenneизменен 7 июля 2008 в 16:51

По лицензии FAW выпускал ауди 100 44 кузов и фольксваген джетту 2, полные 100%ые копии, выпускали их довольно долго, бегали они по китаю в такси и сейчас бегают.
изменен 7 июля 2008 в 17:09

Согласен, вы сейчас говорите о полной копии или клоне. Конкретно, Амулет клон чего? Он полностью повторяет Сиат Толедо?
Если взять ряд компонентов с разных машин, качественно и точно их скопировать, сложив их в единое целое все равно не получится идеальный результат. Мировые изготовители тратят на испытания кучу средств и времени, китайский автопром просто выбрасывает на рынок модель и после этого четко отслеживает все бока. Но в данном случае, полигоном для испытаний служит уже потребитель, причем за свои собственные деньги. Думаю, что таким образом китайцы исключительно подхлестываю темп, дабы догнать других мировых изготовителей. Учитывая, что выдерживать темп у них получается неплохо, через пару лет они уже будут создавать весомую конкуренцию не только ВАЗам, но и более серьезным изготовителям, только думаю и стоить уже будут соответсвующе, ИМХО.
НаChery Amuletизменен 7 июля 2008 в 17:13

зайдите на форум какой нибудь (китаеводов) вы найдете списки заменямых деталей. По своему опыту скажу про задние аморты у дилера мне предложили ФИРМЕННЫЕ КИТАЙСКИЕ по 1700, будучи человеком скромным я предпочел НЕФИРМЕННЫЕ ГЕРМАНСКИЕ (от 2 гольфа) по 1200