Отзыв20 марта 2013
7 лет с Авео.
Не знаю, что советовать. Таких уже не делают, а про новые Авео ничего не знаю. Если где-то найдете 06-08 годов с пробегом до 60 000 (что мало реально), брать можно. Дешево и как для города нормально едет.
Отзыв23 декабря 2012
Шевроле Авео.
Брать, если нравится, естественно после СТО.
Отзыв12 сентября 2012
Chevrolet.
Сейчас дорестайлинговых Авей остается все меньше и покупаются они людьми, сознательно ищущими что-то недорогое, поэтому совет может быть только один: при покупке делайте полную диагностику на стендах )
Отзыв 3 июня 2011
Хороший автомобиль.
Если не париться по поводу краш-тестов, то брать смело.Цена-качество рулит. К остальному можно привыкнуть.
Мини-отзыв 9 октября 2010
Идеальный городской компактный автомобиль
Срочно покупать!!!
Отзыв 2 апреля 2010
Любимая машинка Aveo.
Великолепный автомобиль, ни разу не сожалел в своем выборе. Думаю, что и вы не пожалеете!
Отзыв29 января 2010
Опыт эксплуатации.
Если бы вновь довелось покупать «Авео», взял бы седан 1,4 л с колесами 15 дюймов. Опции – по вкусу. Насчет АБС – не знаю, не знаю…
Отзыв 7 декабря 2008
История эксплуатации Авео 1.2 new
Прежде чем покупать, зайдите на украинский форум клуба любитетелей АВЕО, там написано обо всём.
Мини-отзыв21 октября 2008
Отзыв16 июля 2008
Берите не пожалеете!!!
Отзыв 7 июня 2008
Chevrolet Aveo 1.4 16V
Покупайте, не пожалеете, но не скупитесь на комплектацию.
Отзыв13 мая 2008
Chevrolet Aveo
Оптимальная машинка для езды на работу-обратно, + в выходной по магазинам.
Отзыв13 января 2008
Chevrolet Aveo
Кому нравяться небольшие компактные машины .... берите ее, и сразу меняйте резину.
Отзыв11 января 2008
Chevrolet Aveo
Машина за свои деньги неплохая! Скорее да, чем нет, если нету денег на японца!
Отзыв11 января 2008
Отзыв17 октября 2007
Отзыв19 сентября 2007
Chevrolet Aveo 1.4 16V
Подумать перед покупкой, выбирая из корейских а V томобилей можно остановится на нем.
Отзыв 3 августа 2007
Chevrolet Aveo
При выборе авто отталкивайтесь от конкретных задач поставленных перед ней, стоимости как покупки так и обслуживания. Как напутсвие - безопасноть для вас как для водителя и для ваших пассажиров.
Отзыв18 июня 2007
Chevrolet Aveo
Советую машину для эксплуатации в городе молодым семьям, по соотношению цена \ качество - лучше пока в Украине не найти.
Отзыв11 апреля 2007
Покупайте, не пожалеете!
Отзыв21 марта 2007
Отзыв 2 марта 2007
Chevrolet Aveo
Постараться сразу взять комплектацию с центральным замком и электростеклоподъемниками, т.к. потом это будет дороже, да и проблемы с установкой сигналки могут возникнуть (у меня без цз дверь багажника приводом не открывается. Машина за свои деньги просто отличная.
Отзыв26 февраля 2007
Chevrolet Aveo
Если не собираетесь участвовать в гонках с крутыми виражами, а предпочитаете размеренную комфортную езду - покупайте эту машину.
Отзыв22 февраля 2007
Отзыв24 января 2007
Chevrolet Aveo
Короче резюме: авео - если охота НОВЫЙ а V томобиль на 3 года скорее да, чем нет.
Отзыв31 октября 2006
Chevrolet Aveo
Если Вы являетесь обладателем 12-14 тыс. американских рублей, настроены на максимум комплектующих опций и хотите получить городской а V томобиль с живым характером, наверное Вам стоит остановить выбор на Chevrolet Aveo.