Chevrolet Captiva 2.4
Добрый день!
Недавно стал обладателем этого автомобиля.После небольшого маркетинга по салонам остановился на Каптиве. Прекрасный внешний вид. Цена. Коробка автомат. Короче то что надо.
Не успел выехать из салона сломалось упровление автомагнитолы на руле. Тут же сделали копались часа 3. Ну вот и поехали. Выезжаю на МКАД в руле что-то звенит, естественно на нервы действует, ведь машина новая. Приехал домой 300 км. Дорогу держит отлично. Круиз просто сказка, можно отдыхать за рулем. Музыка просто супер очень объемное звучание(делает свое дело 8 динамиков).
Проехал по бездорожью Подвеска сразу подключилась, грязи даже не почувствовал.Свет замечательный особенно радует АВТОматика. Не надо думать в тёмное время суток. Проехал сейчас около тысячи снова поломка отказал датчик парковки. Вот сижу и думаю толи вернуть машину в салон, толи нет. Денег стоит не малых а все ломается. Конечно может кто-то сказать это мелочи, а что будет дальше. Наверное это все из-за того что наша совковская сборка( дядя пришел с похмелья на работу и все забил из под молотка.)
Достоинства:
Недостатки: