Chevrolet Epica Эпика
2009 г.

Отзыв Chevrolet Epica 2 литра Автомат 6 ступенек!! (2009 г.)

20 декабря 2009 → пробег 16000 км

Темная лошадка!)

Всем привет!

Не удержался все ж, решил написать и Сам!

Я 78 года рождения, предыдущие машины Шевроле Ланос,  Опель Кадетт.

Хобби - тест драйвы (ездил почти на всем!),  кто-то марки собирает, а я тест драйвы!)))

Ну, с чего начать!  В свое время прошел тест драйв. Обалдел. Запал.. но понимал... (по деньгам нереально вообще). 860 000 топ модель тогда была,  2,5 автомат и тд и тп.

Что больше всего поразило на Тесте - ЭТО ПЛАВНОСТЬ!  Просто поразительная плавность хода! (даже на поребрик не по колесу закидывает, а как бы вплывает!), переключения передач для пассажиров просто не существуют!  Их просто нет! )) Меня даже теща спросила как-то: "А у тебя что, одна передача?")) (у нее астра 1,8 автомат 4 ступка...).  Выводы сами делайте...

Захожу в феврале 2009 года в салон... и вот что я вижу: автомат (6ст - типтроник), электропакет, кондей, 6 цилиндровый рядный, 143 лошадки, 16 радиус литье, БОЛЬШАЯ)), салон ткань + кожа. 584 000 деревянных!  В общем, в этот же день на работу за 2ндфл и в кредит с ГОЛОВОЙ! Последствия - Я обладатель Шевроле Эпика!  ))

О машинке.

Синяя красавица! (Я ей горжусь!).

Езда. Итак, эксплуатирую я ее так: 84 км в день по кольцу (Питер). Поначалу гонял как сумасшедший (дорвался!), 200 км/ч было. Но я этим не горжусь! Уж поверьте. Машина ведет себя очень уверенно, не рыскает как Ланос (Вы уж извините, что сравниваю, но именно на нем я и ездил 2 года), колейность чувствует, но руль неподвижен. Обороты - это просто песня. 2000 оборотов, 6 передача - это 120 км/ч, двигателя не слышно вообще! ))

Переключаются скорости конечно не как в Феррари (наверно), но ни один пассажир ни разу не говорил мне про рывки или тупость коробки! Двигатель слышно примерно от 3,500  оборотов, по городу хватает и 2,500 если не гонять... Руль - он больше обычного (трудно объяснить, смотрите фото), но толстый кожаный (управление магнитолой, круизы-шмуизы - всё на нем)  (вот, кстати, минус - управление магнитолой на руле только в +   ))  Можете смеяться Но это так! И это минус!)

Уровень шума в салоне! Поначалу казалось, что просто гробовая тишина! Сейчас слышу очень много всяких звуков - типа покрышки, проезжающие мимо машины и тд и тп!  Но как оказалось просто привык и все! Ибо как-то ко мне сел друг (обладатель Фокуса седана 1,8 вроде за 600 000)  и говорит: "А ты что, Костян, на "шипы" так и не встал???" Вот тут я понял, что я ЗАЖРАЛСЯ! (привык просто). Кстати, даже при выключенной магнитоле шума ветра нет (я имею в виду сильные боковые порывы!). Ветра просто не существует! (В Эпике).

АБС  - это моя первая машина с АБСом. Поначалу я очень был недоволен!  Как-то юзом удобнее тормозить! (думал я). Но жизнь кое-что подсказала - на Кольце пришлось сильно оттормаживаться и руль инстинктивно отвел в сторону. Если б ехал юзом, то так в *опу Вранглеру и вошел, а с помощью АБСа просто объехал! Спасибо челу, который это придумал! (в общем, машина сохраняет возможность управления при педали тормоза в ПОЛУ!). Респект!

Подвеска! Есть некоторые причуды! Пока машина холодная, то стыки и трещины реально ухают в салоне! Но стоит проехать километров пару - ТИШИНА!  Это отметил мой друг (у него мерин Е). В общем, сначала он сказал "Странный ОТСТОЙ", а потом сказал: "О! Как у меня стало!" Странно! Но именно так все и выглядит!

В лобовое несколько раз прилетели приличные камни! Микросколы теперь есть, НО трещины меня обошли! )) Свет в норме (Линзы).

Парковка. Я вообще из тех, кто не боится габаритов. Я их действительно очень хорошо чувствую!  Но признаю, попой пару раз коснулся соседей и всяких там неровностей!))  Попа высоковата! Относительно поребриков!  Я паркуюсь только на них, ибо приезжаю домой поздно и мест свободных нет!   Передний и задний бамперы сильно подняты (гляньте сами на фотки или просто на улице).  В общем, естественно не Джип, но мало бордюров, на которые Я не смогу ЗАЛЕЗТЬ!))

Кто-то писал про тускнеющий Хром!?  Ну, фиг знает, я промолчу! У меня все ок!

Внутри! Наверно, если б машина стоила миллион (Типа Тиана, или НФ в максималке), я бы сказал "Маловато будет". Смотрите фото, в общем трудно свое мнение здесь доказать! За рулем устроится вообще не проблема, все обдувы в норме, дворники не слышно вообще, на морозе не скрипят! Дверные ручки с кожей (приятно).

Вот еще одна странная, а может закономерная штука - разогреть мотор на месте практически невозможно!  Но стоит тронуться и в любой мороз 2-3 перекрестка и все! ГОРЯЧООО!  ))

Теперь субъектив. У меня все товарищи  (практически все)  на новых машинах примерно от 500-700 тысяч!  Фокусы, Фьюжены, Мазда3, Цивики, Шкода есть одна, Опель, Лачетти, Кашкай...  и тд и тп. Так вот когда они первый раз ехали со мной, то тупо молчали! А потом признавались, что ЛОХАНУЛИСЬ!  (чел Цивика правда просто похвалил, но сказал, что "Это не мое. Мне б погонять").

Люди! Когда будете комментируя приводить в пример какие-нить авто, плиз, не забывайте - 584000  автомат (современный 6 ст типтроник), места ВАГОН (размерность Д класса), огромный багажник, 6 цилиндров (вечный), 143 лошади! (а не 151), тихая, ни одного угона по всей РФ! )) Каска тогда была 32 000, сейчас не в курсе, наверно намного больше!)) Вот как-то так!

Совет автора покупателям Chevrolet Epica 2 литра Автомат 6 ступенек!! 2009 г

ПОКУПАТЬ!

Достоинства:

• Да, возможно машина может много потерять при продаже  Но это не пугает!  Ибо дает намного больше!
  • Музыку первый раз не переделывал!
  • Шумка, плавность, клиренс + свесы, свет,  уверенные тормоза
  • Располагает к спокойному стилю езды (хотя...)
  • Непрестижно!  ))
  • Лобовуха утоплена, поэтому боковые стекла всегда чистые!

Недостатки:

• Неуверенная подвеска первые километры!
  • Магнитола на руле только в + работает!)) Приходится по кругу гонять))
  • Непрестижно... ))
НаSaab 9-5, Mitsubishi Galant20 декабря 2009 в 14:14
И главное - не такой авто, как у всех, всего наилучшего!
НаRenault Megane, Chevrolet Epica20 декабря 2009 в 14:19
Да,по поводу переключения магнитолы на руле,есть такая странность,сам долго не мог поверить,но в принципе не напрягает. И руль действительно великоват,но очень удобен.Кстати у меня товарищ,тоже большой любитель Е класса ,сейчас у него 211,после поездки с общим знакомым на мазде3,был удивлен как на ней вообще мжно ездить,а на вопрос ,что на Шевроле по другому? Просто ответил:Ты что, это корабль!)) Кстати подвеска даже холодная не бухает почему то,но вот пробить ее все таки не так сложно,на ямах с глубиной больше среднего,мелочь вообще не замечает.
sergius79
НаRenault Megane, Chevrolet Epicaизменен 20 декабря 2009 в 14:28
Но все таки считаю,что 2 литра на автомате ,для него маловато по разгону,а плавность действительно хорошая-имхо.Ну а откатить назад трек ,можно и на самой магнитоле))
20 декабря 2009 в 14:25
Позитивный отзыв.Удачи Вам во всём.
НаDaewoo Lanos20 декабря 2009 в 14:32
Когда проходил ТО на свою, на соседнем подъемнике был подобный агрегат, очень достойный аппарат за честные деньги! Редкий сейчас случай. Автору и его Эпике удачи и долгой ответной любви!
НаCadillac ATS20 декабря 2009 в 14:49
Хорошая машина, стоящая своих денег.
НаInfiniti FX20 декабря 2009 в 14:51
автор, несомненно, психически нездоров...)))
НаHyundai Accent, Hyundai Accent20 декабря 2009 в 15:38
В отзыве присутствует эмоциональность и лёгкое преувеличение качеств своего авто ( как и у большинства). Но зачем же? так грубо... Скорее у вас присутствует склонность излишне негативно импровизировать.
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 декабря 2009 в 15:45

Зря Вы так, а по-мойму у автора всё хорошо ( и это раздражает многих), что плохого когда жизнь и авто в кайф!!! И не забывайте, автор с Ланоса пересел, разница оху...ая, в смысле большая! Теперь субъектив. У меня все товарищи (практически все) на новых машинах примерно от 500-700 тысяч! Фокусы, Фьюжены, Мазда3, Цивики, Шкода есть одна, Опель, Лачетти, Кашкай… и тд и тп. Так вот когда они первый раз ехали со мной, то тупо молчали! А потом признавались, что ЛОХАНУЛИСЬ!

Эх, бедные ваши товарищи, теперь не спят наверное. мечтают продать свои "вёдра" да и взять Эпику!!!biggrin

ХОРОШИЙ, ПОЗИТИВНЫЙ отзыв, так держать!!!

НаHaval H9, Peugeot 400820 декабря 2009 в 15:54
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 декабря 2009 в 16:49

shadeУх ты ё-моё, а ведь это заразно (тож везде напихал восклицательных знаков)!!!!!!!!shade

НаInfiniti FX20 декабря 2009 в 22:08
А по-моему, сплошные визги и понты недалекого человека :)
НаВАЗ Vesta21 декабря 2009 в 12:23
почему сразу визги и понты, да ещё и недалёкого, вы что с ним знакомы, а если нет зачем грубить, если это не породистый авто так сразу понты а писали бы про мерен так нормально-типа зачётный отзыв(фу на вас), отличная машина а за такую сумму так вообще не сыскать, просто дизайн странноватый передние фары не очень и зад пустой какой то а если бы к этому содержимому и одёжку по стильнее то она бы составила конкуренцию очень многим.
-роман-
НаInfiniti QX56, Chevrolet Lacettiизменен 21 декабря 2009 в 14:31
не главное какой авто -главное какой калибр. ведь бывают случаи что даже 2106 подрезает майбах а потом майбах вместе с владельцем находят в горах дагестана
deca
23 декабря 2010 в 15:39

А при чем тут горы Дагестана?

НаRenault Duster21 декабря 2009 в 12:13
Это Вы об авторе собственного комментария?
НаChevrolet Captiva, Chevrolet Cruze20 декабря 2009 в 15:43
интересный отзыв. нормальный аппарат, хорошая комплектация. а то что непрестижная - так вы сами сказали - зато неугоняемая:-)
20 декабря 2009 в 15:45
Отличное авто за свои деньги!
НаHaval H9, Peugeot 400820 декабря 2009 в 15:54
автор, прекрасное у вас хобби! аналогично, знаете ли:-) хороший у вас аппарат, тем более, что достался за такие суммы! рад что вы не заморачиваетесь по поводу указанных минусов авто. желаю удачи!
НаInfiniti FX20 декабря 2009 в 22:14
отличное хобби, чем-то напоминает онанизм :)))
21 декабря 2009 в 05:10
Видимо, вам виднее))
20 декабря 2009 в 16:26
Правильно сделал, что купил.
НаAudi A620 декабря 2009 в 16:27
Хорошо, когда люди и машины находят друг друга :)
Удачи на дорогах!
НаAudi Allroad20 декабря 2009 в 16:27
Можно написать спокойный и объективный отзыв, перечислив достоинства и недостатки авто, позволив вывод делать читателю. А можно навязчиво убеждать себя и остальных, что у меня все прекрасно и шоколадно .Кто-то писал, один сказал, третий высказал мнение... - вот и вся информация. Можно подумать, что лишняя сотня восклицательных знаков выглядит убедительно.
xomamb
НаFiat Ducato, Renault Koleosизменен 20 декабря 2009 в 17:42
На самом деле,автор начитался комментов к двум предыдущим отзывам-вот под впечатлением эмоции и прут.
оськар
НаInfiniti FX20 декабря 2009 в 22:11
ну еще бы, купил синюю КРАСОТУЛЮ на последние деньги, а она оказалась - ГОВНОМ. стоит слегка понервничать )))
НаSkoda Octavia20 декабря 2009 в 22:23
Уважаемый, считаете свою Ауди пределом совершенства? Человек новую машину купил и получает удовольствие, вам этого не понять!
galax
НаInfiniti FX20 декабря 2009 в 23:10
неа, предел совершенства - s4 :). она также имеется в моем автопарке :)
рад, что моя старушка вас анально взбудоражила :)
НаSkoda Octavia20 декабря 2009 в 23:16
Хм... анально... Наверно по себе судите! С вашей старушкой тока соболезнования можно выразить!
НаВАЗ 211220 декабря 2009 в 23:30
Желаю удачи накопить на R8
21 декабря 2009 в 01:30
да в R8 приятнее сидеть согласен пусть копит...)
НаRenault Duster21 декабря 2009 в 12:02
Сударь, а вы извращенец!
20 декабря 2009 в 16:31
Все очень подробно и качественно расписано....вот только что то я не нашел инфы на интересующий меня вопрос.
про расход, не могли бы Вы более подробно....ответить на него?
las vegas
21 декабря 2009 в 01:22
расход 10 при спокойной езде Меньше ну никак не получается (В городе)
Если гонять то все 14 литров на сотню 92 бензина а 92 потомучто в нете нашел сертификат на двигатель! и там четко сказано "Не ниже 92 октанового числа"
21 декабря 2009 в 14:20
Спасибо;) ....может у более большого обьема будет расход меньше, у меня на форде на 2 литрах расход по паспорту меньше чем на 1.8
20 декабря 2009 в 17:29
Прекрасно понимаю автора, хотя я далеко не 70-х годов рождения, но когда машинка пришлась к душе и телу, то хочется об этом кричать и петь. Тоже присматривался к данному аппарату.
Удачи тебе и твоему авто.
НаВАЗ 211220 декабря 2009 в 18:35
Размерами салона Эпика может сравниться с Галантом, но в один ряд эти два авто поставить можно лишь с большой натяжкой,ибо Галант дороже как при покупке,так и в содержании. Хотя класс один и тот же - D. Автору желаю удачи в дальнейшем.
21 декабря 2009 в 01:32
Про Галант Была история.. у моего товарища девушка и у нее какраз ОН
Гонялись)... (в городе) мой автомат заметно быстрее передачи кидал чем ОНА))
ну это так субъектив))
НаМТЗ 82, Honda Civic20 декабря 2009 в 19:01
Цена-количество автомобиля очень хорошее сочетание. Рядная шестёрка это гуд!!! Звук песня, эластичность, а вибрации никакой:).
ржевский
НаInfiniti FX20 декабря 2009 в 22:13
и динамики - тоже (никакой). зато автомат - аж шестиступенчатый.
НаВАЗ Vesta21 декабря 2009 в 12:31
ты чё дое ... ался до человека, ну прись ты от своей ауди молча, есть люди разные первые уже авторитет заработали и им ничего доказывать никому не надо и ездят они пассажирами с личным водителем, вторые показывают какие у них престижные тачки, а третьи просто покупают то что нравится.
был 6 дней назад
НаOpel Zafira20 декабря 2009 в 19:10
Отзыв хороший, немного эмоциональный. Ну это понятно. Автору беспроблемной эксплуатации.
sonar2000
НаМТЗ 82, Honda Civic20 декабря 2009 в 21:25
Хорошо, когда много положительных эмоций, значит попал в точку и автомобиль действительно радость приносит.
НаHonda CR-V20 декабря 2009 в 20:16
этот шевроле американский или европейский? просто обьем двигателя какой-то небольшой для американца.
николь
НаВАЗ 211220 декабря 2009 в 20:20
Это европеец. Заокеанские аналоги европейских(корейских) автомобилей всегда мощнее - как правило с турбонаддувом.
20 декабря 2009 в 22:04
нет:-) этот авто ни тот ни другой. это КОРЕЕЦ!:-)
oleg615
НаInfiniti FX20 декабря 2009 в 22:12
+1. такого говна на дорогах европы не сыскать. только в рашке - где в почете побольше да ПОДЕШЕВШЕ :)
НаSkoda Octavia20 декабря 2009 в 22:26
Та много какого говна не сыскать... К примеру, 15-летних Авдотий...))) Стесняюсь спросить, вам Эпика соли на одно место насыпала?
galax
НаInfiniti FX20 декабря 2009 в 23:13
регулярно бываю у друзей в Штутгарте. паркую свое прокатное авто в подземном гараже их социалхауса между соткой в 44кузове и стареньким 911. народ катается, не заморачиваясь особо :)
по второму вопросу. я ваще не очень представляю, о какой машине идет речь :) просто люблю расчесывать людские комплексы :)
НаSkoda Octavia20 декабря 2009 в 23:19
Ну так прочитали бы для начала, чем расчесывать языком людские комплексы! В Германии тоже есть странные люди, да и упомянутые вами машины, видимо, принадлежат выходцам из бывшего СССР. Знаю, что медстраховка в Германии не действует на владельца авто старше 10 годков. С щепетильностью бюргеров-это решающий фактор...
НаВАЗ 211220 декабря 2009 в 23:36
Если вы про Порше 911, то это,мягко говоря,немного другой автомобиль по сравнению с Ауди,которые наряду с Мерседесами в Европе используются как рабочие лошади(такси,например). А от старенькой 911-й я бы и сам не отказался,особенно в 993 кузове. Эти автомобили больше стоят,чем ездят. Так что тема европейского старья вами не раскрыта.
НаRenault Duster21 декабря 2009 в 12:07
Излечитесь сначала сами... Комплекс "затычки" - тоже проблема! О чем не знаю, но свои 5 коп. вставлю...
НаВАЗ Vesta21 декабря 2009 в 12:38
беги к друзьям и паркуйся там на своём хламе, а мы тут как нить на эпиках поездим, такие помойки как твоя воздух и портят, умные немчуры давно их поскидывали кто куда а вы недальновидные нахватали б/у и катаете всем про престиж марки, тебе лет то сколько, школу то хоть окончил?
НаВАЗ 2112изменен 20 декабря 2009 в 22:55
lomo320, успокоишься ты или нет когда-нибудь?! Модераторы, а вы чего спите? Вот как раз вашего 20-летнего говна в Европе уже почти и не осталось, только у нас помойки в почете. Если Эпика - говно,так обоснуй,а не расбрасывайся такими комментами.
НаInfiniti FX20 декабря 2009 в 23:15
у мудератора так же как и у Вас рабочий день с 9 до 18. а покуда - руки из под одеяла и спать :)
НаKia Sportage, Hyundai Elantra22 декабря 2009 в 08:39

Почитал комменты lomo320, аж жалко стало человека, видать сильно у него жизнь не заладилась. Но с привычкой всё расчесывать надо как-то завязывать, а то и так всё во все стороны брызжет, да и чесалка может отвалиться от этой вредной привычки.

НаFiat Ducato, Renault Koleos20 декабря 2009 в 23:48
Завидно ему просто-вот и все дела.
oleg615
21 декабря 2009 в 01:48
да! Дэу "ТОска"
21 декабря 2009 в 01:26
лом молодец ! мне читать аж интересно!

Всем остальным спасибо! за отклики!
Если будут вопросы то спрашивайте плиз!
НаМосквич 412, Chevrolet Tahoe21 декабря 2009 в 01:59
Классный седан за такие деньги! Надо ездить и получать удовольствие!Удачной дороги!
НаМТЗ 82, Honda Civic21 декабря 2009 в 02:03
Единственное я не могу понять у нас сейчас цена на эпику начинается от 705 100р. Ты с небольшим пробегом машину брал?
ржевский
21 декабря 2009 в 02:37
нет новую! относительно цены думаю скоро опять будет Большая скидка!
токо как всегда в сети они забудут сказать об Этом))
надо приезжать и спрашивать ...
НаHyundai Matrix, Mitsubishi L 20021 декабря 2009 в 10:41
Очень хороший автомобиль за свои денюжки. А что касается падение в цене, то надо поездить на нем подольше - лет пять, шесть, а потом продавать, и соответственно продажная цена будет адекватной, нежели продавать ее через два года.
изменен 10 апреля 2012 в 15:08
drvad
НаМТЗ 82, Honda Civic21 декабря 2009 в 16:36
Всё дело в цене, за 580 их просто нет, вот и не покупают. Достаточно глянуть сколько она сейчас на автомате стоит и вопрос: "Почему не покупают?" отпадёт сам собой. За те деньги, что купил автор очень заманчивое предложение.
drvad
НаRenault Megane, Chevrolet Epica21 декабря 2009 в 23:21
Честно,не читал ни одного теста,где отмечали бы слабую динамику и слабую курсовую устойчивость,перечитал их великое множество.Если можно дайте ссылку.А вот подхват действительно хорош после 3000.,до этого подхват мог бы и получше быть.,правда ,но если раскручивать,со светофоров стартует весьма неплохо))Руль кстати регулируется в двух плоскостях 1000 процентов!!!)))
sergius79
21 декабря 2009 в 23:27
регулировка руля в двух плоскостях только до конца 2008 года!
и в топовой версии!)))
НаOpel Mokka, Volkswagen Passat21 декабря 2009 в 14:48
Какая-то реклама Эпик пошла... чесс слово ! 3 Эпики на 1 страницу ...
дапохнаник
НаPeugeot Boxer, Opel Astra21 декабря 2009 в 15:03

этим всё сказал аффтор! все за Эпикой!teeth

21 декабря 2009 в 15:49
Таких цен уже нет. Начинаются от 700 тонн. Автору хотелось бы верить что он купил в такой комплектации за 500+ тышь но не вериться т.к. сейчас она стоит самая дешевая на автомате 780 тонн. Так что давайте не будем пускать слюни а просто порадуемся за автора что ему так подфортило.
half
21 декабря 2009 в 16:34
спасибо ))
21 декабря 2009 в 16:40
про подхват с низов..
бывают разные прошивки "мозгов" мне досталась Бодрая! я по городу езжу в пределах 2500 оборотов (это естественно без резких разгонов но и не сигналит никто) такчто как повезет Хотя знаю не понаслышке (я с форума Эпикаклуб,ру ) некоторые чиптюнингом уже занялись. (прошивка до 2009 года ВИДИМО) У меня таких мыслей нет.
НаSkoda Yeti, Skoda Octavia21 декабря 2009 в 16:43

Хороший отзыв, не забудь о продолжении! Если Шкода будет "задирать" цены, перепрофилируюсь в Киа или Эпиководыsmile

21 декабря 2009 в 16:43
Про фокусы фъюжны и ежесними! нивкоем случае никого обидеть НЕ ХОТЕЛ .
Фокус например у моего Друга (со школы еще) и я часто за рулем бываю .. вобще очень одекватная машинка! (в ремонте не удобная - Уж больно много отличий у деталей) Без вопросов... Я про цену! так что Вот!
НаKia Ceed21 декабря 2009 в 17:41
друг взял такую, только на механике, под прошлый НГ. Со скидкой вышло 484000 руб. За такие деньги больше получить нереал.
vasilko
НаYamaha YBR 125, Nissan Teana21 декабря 2009 в 22:20
за такие деньги Lacetti фиг купишь.
НаVolkswagen Tiguan21 декабря 2009 в 19:28
Эпика хороший выбор за указанные деньги. автору - искренне вам завидую, вот это сумма. я свою брал за 717 тысяч, согласитесь, разница более чем велика. желаю удачи.
triller
НаHyundai Accent, Hyundai Accent22 декабря 2009 в 13:17
Хватает 2.0л. ??
art-m
23 декабря 2009 в 02:05
да Хватает! Вот просто клянусь! раньше думал что наверно маловато будет (Тест нат 2,5 проходил) но теперь Вопросов у меня нет к мощности.
Хватает.
НаDaewoo Sens23 декабря 2009 в 17:47
За свои деньги - то, что надо!
mts
10 января 2010 в 17:17
Хороший автомобиль, да ещё за указанную стоимость - вообще, good!
12 января 2010 в 13:19

арбузов, земляк! Ты даже не представляешь, как тебе повезло! За такие деньги новую взял! Я перед самым Н.Г. зашел в салон в Озерках Круза посмотреть! А там акция -- новая Эпика (мод. 2009 г.) всего за 640 тыр! Это даже дешевле того же Круза! Я как сел в нее -- так и не хотел вылезать до самого закрытия магазина! ;-) Но по деньгам я не потянул чутка... Увы! Этих самых "584 000" мне теперь, наверное, только на подержаную хватит... Вот сейчас в раздумьях...sad

НаDaewoo Lanos22 января 2010 в 21:52

позитивный отзыв. чувствуется человек машину любит всем сердцем ))))

удачной и беспроблемной эксплуатации.

d-fan
6 февраля 2010 в 12:37

спасибочки!)))

НаVolvo XC70, Jeep Grand Cherokee 6 февраля 2010 в 12:54

а там при двух литрах действительно V6? Странно как то... С таким объемом вроде четверки обычно...

roman8
НаSuzuki Grand Vitara, Suzuki Grand Vitara 6 февраля 2010 в 14:00

Это не V6, а L6. 6 цилиндров, но в ряд, а не буквой V. Хотя цилиндров для такого объёма действительно многовато, но надо учитывать, что это двигатель разработки Porsche.

alqualos
НаVolvo XC70, Jeep Grand Cherokee 6 февраля 2010 в 15:41

А чем лучше при небольшом объеме 6 цилиндров?

roman8
НаSuzuki Grand Vitara, Suzuki Grand Vitara 6 февраля 2010 в 17:01

Таких подробностей не знаю. Могу предположить, что он должен быть как минимум тише.

6 февраля 2010 в 15:32
Хорошая машина!
изменен 6 февраля 2010 в 20:02

Тихая тихая))  Часто бывает что садится ктонить из друзей!    ПОГОВОРИМ- я трогаюсь..Innocent а чел думал , что машина не заведена...   есть такое!

4 февраля 2014 в 16:00

продаю