Эксплуатация 3 августа 2021
На Ланосе теперь ездит сын.
Отзыв28 августа 2019
Десять лет спустя.
Он уже не продается, опоздали!
Ремонт/ТО 2 ноября 2012
Моему Ланосу 4,5 года.
Советую сразу делать полный антикор.
Отзыв 4 октября 2011
Счётчик перевалил за 60т.км.
К сожалению или к счастью, сейчас Ланосы под брендом Шевроле уже не выпускаются, но брать можно, если это ваша первая иномарка. А так, конечно, мир меняется вкусы, на фоне новейших дизайнов и инноваций Ланос уходит в прошлое.
Отзыв13 мая 2011
Трудовая функция выполняется!
Если в перспективе будут средства на содержание, великолепная альтернатива жигулям. Эта на первый взгляд невзрачная машинка в итоге может очень даже полюбиться.
Отзыв19 марта 2011
Отчёт за три года.
Если Вы сторонник спокойной, размеренной езды и Вам нужен недорогой вместительный автомобиль, то Ланос - это неплохой вариант.
Отзыв19 февраля 2011
Прощай, мой первый автомобиль.
Автомобиль стоит своих денег.
Отзыв 2 декабря 2010
Ланос.
Королем дороги машина вас не сделает, а если нужно надёжное средство перемещения при минимуме затрат при покупке и после - надо брать.
Отзыв 9 ноября 2010
Мой первый автомобиль.
Если Ваш бюджет ограничен и Вам нужна не просто надёжная машина, а хороший друг, который прослужит долго и без проблем - обязательно берите.
Отзыв 4 июля 2010
Моя первая машина.
Сейчас, к сожалению, Ланосы, подконтрольные GM, уже не выпускают. Возможно стоит присмотреться к Chance-ам, но я бы советовал искать "Шанс" с двигателем 1.5 SOHC от Ланоса или корейским 1.6. DOHC. Хотя и цена будет варьироваться в зависимости от движка и комплектации. Каждый выбирает для себя, …
Отзыв22 июня 2010
Всё о моем Ланосе.
Если хочешь что-то более-менее приятное и недорогое, то шевроле Ланос - твой выбор!!!
Отзыв 9 июня 2010
Продолжение эксплуатации.
В своем классе одна из самых недорогих машин.
Отзыв 7 апреля 2010
Прошёл очередное ТО-3.
Сейчас за ту сумму, сколько он стоит, можно найти варианты поинтересней. А так если надумали, то будете довольны!
Отзыв 3 ноября 2009
Продолжаем обкатку.
Сейчас ланос уже становится раритетом, так что советовать не буду. Всё, что хорошего есть в ланосе, было с заводов GM. Сделанные на базе ланоса запорожские поделки не стоят внимания, уж лучше берите калину с приорой.
Отзыв23 октября 2009
Вот перевалил за 20000, пройдено ТО-2.
Решать каждому, но пусть будет доволен своим выбором :)
Отзыв13 августа 2009
Шеви)
Для работы нормально...
Не брать. Машина походу хлам.
Отзыв18 июня 2009
Моя первая иномарка!
Если есть возможность и желание, то как вариант можно рассматривать и брать. Особых, думаю, проблем не доставить.
Отзыв 4 июня 2009
Все познается в сравнении.
Можно брать, если не боитесь. После жигулей - самое то :)
Отзыв 5 мая 2009
Chevrolet Lanos 2008 г.в.
Машина все же лучше отечественных авто и стоит дешевле своих конкурентов в лице Калины и Приоры.
Отзыв27 апреля 2009
Хороша машина за такие деньги, но ездить можно только в 2-ем :(. Или я не прав?
Отзыв22 февраля 2009
Chevrolet Lanos: первые 3000 км.
Мои общие впечатления пока положительны, а там уж сами решайте. Я поставил оценки, исходя из моих личных ощущений.
Отзыв26 января 2009
Машинка LANOS на самом деле классная!
За те деньги, которые выложил, самая лучшая машина!
Отзыв25 августа 2008
Chevrolet Lanos 1.5i
Если есть 300 тыс - брать Приору, либо чуть добавить и взять авто подороже!